インド人、エリザベス死んで大喜び「96年も生きてて謝罪ひとつ言えないお前は永久に地獄のダンジョンで鉄の鎖につながれろ」 [485187932]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ MM8f-YeM4)2022/09/09(金) 12:13:27.55ID:uaFj3e7KM0909?2BP(1000)

インド人の反応

「エリザベス女王死亡クソワロタ、96年生きてて一度でもインド人に謝ったら良かったのに。
地獄に落ちろ。お前の魂が永久に地獄のダンジョンで鉄の鎖に繋がれて囚われ続けますように、女王陛下」


「エリザベス女王逝去。独立から遥か後の時代に育った私たちは彼女をイギリス植民地支配と差別に結びつけるのみである。
彼女はイギリス帝国がインドに対して犯したおぞましい犯罪の数々に謝罪も、償いも、遺憾を示す気概も無かった。それでも「安らかに」と。」


「私の家族はエリザベス女王の死を祝っている。1943年ベンガル大飢饉と1947年のインド分割の間に、イギリスは約600万人(のインド人)を殺害した。ユダヤ人のホロコーストと同じくらいだ。イギリス王室はナチスよりも悪い。奴らの残虐行為は数世紀にわたっている。」

https://i.imgur.com/WRvuIuh.jpg
https://i.imgur.com/YrWHgGE.jpg
https://i.imgur.com/KtlIZpf.jpg

https://www.mofa.go.jp/mofaj/area/india/index.html

日本も日中戦争なんて起こさなければ今頃大国中国人の怒りの矛先もイギリスに向いてたのに
馬鹿だなぁ

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-wGE9)2022/09/10(土) 10:03:31.74ID:E/aC8n300?2BP(1000)

>>950
dungeonというのは英語では西洋の城によくある地下の牢獄のことを指す単語
これが後にTRPGの元祖D&Dなどで転じて地下の迷宮みたいなものを指すようになったと記憶してる
英語できない奴がよく翻訳間違いする単語のイメージ

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d0d-S+Vc)2022/09/10(土) 10:07:46.65ID:hapv/Ukz0
本当なら俺たちもこうやってお祝いする予定だった
勝手しやがって山神

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a619-qGG+)2022/09/10(土) 10:09:24.91ID:XTe+yhJo0
植民地支配のためのカーストによる分断から抜け出せないゴミカス

>>947
今は日本人がチョンにひどい目にあわされてるんだが
統一に竹島に徴用工がどうの慰安婦がどうのと
日本人の資産や領土を一方的に収奪しているだろ
平成天皇に戦争責任があると思ってるアホ

一度でも謝罪すると愚連隊や統一協会みたいなのに対処できなくなるんよ
だから簡単に謝罪しない

0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d11-okhn)2022/09/10(土) 15:08:50.63ID:mwNTdCVl0
そりゃそれくらい言うだろ
パヨと違うのは葬儀中止しろとかいう恥知らずじゃないってだけかな

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-wgkZ)2022/09/10(土) 15:16:44.23ID:W5pYG74b0
>>958
壺くんさあ…

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e17b-+Wio)2022/09/10(土) 15:18:44.29ID:yEn+iuBG0
>>947
世襲で罪も引き継いだんだから当然だわ

0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f13a-UfL7)2022/09/10(土) 16:04:40.36ID:MBXii5+c0
エゲレスは世界悪の総本山だったからなあ
これで抑圧されてた善が解放される動きも出てくるだろ
日本も墜ちた、エゲレスも墜ちた、さてつぎはどこかな?

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5dd6-GOV0)2022/09/10(土) 16:43:40.73ID:89bsHSox0
ゴルバチョフ死去だって世界中が悲しんでいるなんてことはなかったしな
ウクライナとかリトアニアあたりは名指しで恨みは決して忘れないとゴルバチョフ批判したしそんなもんだろう

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-5ozR)2022/09/10(土) 16:53:54.39ID:C7nVtPbA0
ブリカスは世界中で恨まれるような事ばっかりしてるからなぁ

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-FaWt)2022/09/10(土) 17:09:14.68ID:brT/6fHPa
>>922
そんな事実はないお前の妄想

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-FaWt)2022/09/10(土) 17:14:23.21ID:brT/6fHPa
>>952
日中戦争なんて歴史に存在してないぞ低学歴丸出し

>>965
第二次日中戦争と呼ぶのが正しいんだっけ?

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-FaWt)2022/09/10(土) 17:44:25.17ID:brT/6fHPa
>>966
はあ?全然違う

>>967
しかし日本語に直訳したらそうなる
世界的にそれで通ってるのに日本人だけおかしな呼び方するなや
北朝鮮が朝鮮戦争のことを祖国解放戦争と呼ぶのと変わらん

0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-wgkZ)2022/09/10(土) 19:07:20.27ID:W5pYG74b0
>>965
高学歴登場🤔

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-Oxgl)2022/09/10(土) 20:10:18.66ID:VnZBYhVDa
次スレたのまい

ジスレほしい
賢モメン多いな

0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa7-24M2)2022/09/11(日) 03:42:30.59ID:S13jCqyl0
>>46
ブリカスを人間のカテゴリーに入れるな

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3919-OdF3)2022/09/11(日) 04:54:19.98ID:UPMVkBv/0
ちょっとこれくらい正面切って罵倒できる何かは見習いたい

0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3919-OdF3)2022/09/11(日) 05:02:44.66ID:UPMVkBv/0
イギリスの歴史って王権と議会が権限委譲しつつ発展してきた歴史で憲法や人権なんかもそれに付随して生まれたっていうのが政治史的な常識じゃないの

0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-duc5)2022/09/11(日) 07:29:21.11ID:AYbEI/XRa
現在世界各地で起きてる紛争の原因を作ったのはイギリス
地球温暖化や地球環境の破壊の原因もイギリス
現代社会が抱える問題を辿っていったら全てイギリスに辿り着くんだよな
この世界最低のゴミクズ国家が先進的でお洒落なイメージなのを変えていかなければならない

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-W6FU)2022/09/11(日) 07:33:06.17ID:YaAxqoup0
ラノベのタイトルみたいだな

日本も前の戦争で英米に300万殺されたことを忘れてはいけないね

0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 798f-BLAF)2022/09/11(日) 07:54:22.79ID:9SSDgzuS0
まぁエグいよなイギリスは

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-/NGG)2022/09/11(日) 08:00:00.00ID:JZaJC7Hop
まあそれが植民地支配の実態だよな

>>977
日本がヒトラーと組まなければ米英は日本の味方だったんだぞ
日本がヒトラーと組んで、危機感から中ソ中立条約を中国が組んだせいでヒトラーが激怒して中独合作が破棄された
その結果、米英は日本から中国にシフトして、それまで支援していた満州国から撤退していった

0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-wgkZ)2022/09/11(日) 08:20:47.70ID:LU9jfhtX0
天皇の名のもとにイギリス軍と戦って死んでいった日本人もいっぱいいるのに仲良しアピールして国葬参加
悲しいな

>>670
イギリスも大学作ってノーベル賞受賞者出してるよ

0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a983-4bra)2022/09/11(日) 08:47:45.42ID:+hgRyS580
>>982
大学作って宗主国に留学させて現地の上級を懐柔するなんてどこの植民地運営国もやってることなんだよね
あと植民地運営の為に現地に駐在してる宗主国民の子弟の為の高等教育機関という役割も兼ねてるし

0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1189-YSeZ)2022/09/11(日) 08:47:45.65ID:VdH/npbh0
地獄のダンジョンほんとすき

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1189-YSeZ)2022/09/11(日) 08:48:37.44ID:VdH/npbh0
>>983
日本の皇族もそれで取り込まれてるからね

0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d06-9plV)2022/09/11(日) 08:51:00.64ID:BBs5Vefl0
>>10
お前は壺を崇拝してる壺チョン人じゃんw

>>982
インドで?

>>987
そう
1930年にカルカッタ大学で研究したインド人が受賞してる
ネトウヨ大好きパール判事も同大学卒だ

>>987
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%A9%E3%82%BB%E3%82%AB%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%BB%E3%83%A9%E3%83%9E%E3%83%B3#:~:text=%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%89%E6%9C%AC%E5%9B%BD%E3%81%A7%E7%A0%94%E7%A9%B6%E3%81%97%E3%81%9F,%E5%B9%B3%E5%92%8C%E8%B3%9E%E3%82%92%E5%8F%97%E8%B3%9E%E3%81%99%E3%82%8B%E3%80%82

0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-QZ6V)2022/09/11(日) 10:18:23.08ID:a0eOZrne0
日本は自ら行ってるからな
開国して以来何から何まで英国の真似して王室まで真似してイギリスの大学でまで学ばせている
そんな生活様式が英国式の猿が「英国人は悪イギリスガー」とか言ってるのは滑稽

女王だからイメージ的に侵略もしやすかったんだろ
くたびれたおっさんだったら反感だよな

>>987
食い物くばるw
都合悪くなったら逃げ足も早いがな

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3944-g5MD)2022/09/11(日) 11:35:03.08ID:Wn6TEXdT0
>>990
だから明治以降の天皇家はksで胡散臭いって言われてるじゃん
国家カルト神道になっちゃったし

トカゲ型宇宙人説

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3da2-OdF3)2022/09/11(日) 12:33:14.33ID:zkhrsosM0
イギリス王室が植民地支配の謝罪賠償スルーしてる点はジャップランドよりひどい
多すぎて一件謝罪すると次々くるから収拾つかなくなるんだろうが

0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66a9-b5a5)2022/09/11(日) 13:59:00.44ID:xpyHDaFA0
>>991
それはあるね
ジャンヌダルクがいなければフランスは負けてたかもしれないし
日本でも北条政子がいなけりゃ承久の乱は起きなかった




【悲報】イギリップの幼児番組「イギリス~イギリス~♪紅茶も砂糖も盗品です~♪イギリス~イギリス~♪女王陛下すら外人~♪」
https://video.twimg.com/amplify_video/1222181121926057984/vid/1280x720/-8PIz6tJIqi-4iFp.mp4
https://pbs.twimg.com/media/ExZwc3tVcAI1Iy3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ExZwc3tVoAMPrZF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ExZwc3yU8AAmJgH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ExZwc4sU4AE8H5u.jpg

女王陛下万歳!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 49分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。