愛国者「国民の半分以上が国葬に反対って言うけど私の知り合いで反対の人いませんが?デタラメですか?」1万いいね [379664699]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sd7f-BOKD)2022/09/09(金) 13:26:31.07ID:Gb14LBQQd0909●?2BP(2000)

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW FF8b-5EkV)2022/09/09(金) 16:28:33.44ID:EQYDgBevF0909
そろそろタレント、文化人、あるいは有名企業家あたりを使って
国葬ageキャンペーンが始まりそう

ネトウヨ丸だしのやつとか適当に相槌うっとくしかないだろ
反論すれば発狂して攻撃してくるかもしんないし
無駄なトラブルはさけたいのが一般人

>>168
なんせ先進国ダントツの低賃金
貧乏暇なしで馬車馬のように働かされ政治の関心すら奪うのが政府の目的なんだよ

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ MMff-1e3b)2022/09/09(金) 16:35:49.79ID:wWvoAa/YM0909
>>172
つーかおまえ働いて無いだろう
そりゃ貧民だわ

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Spbb-rq/L)2022/09/09(金) 16:58:05.18ID:PE8lvad7p0909
国民の7割が反対だぞ
特殊なコミュニティで暮らしてるんじゃねーの?

国民の9割はどうでもいいだぞ
反対派も反対派を目の敵にしてる奴もマイノリティ

俺の周り100%反対しかおらんよ

平均したら50パーやな

>>173
そういうとこなんだよなネトウヨの話しにならないところ

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW c7af-QaXK)2022/09/09(金) 19:06:17.28ID:qhP0docP00909
カルトの知り合いなんかだーれも興味無い(笑)

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sa8b-Y26w)2022/09/09(金) 19:07:35.58ID:cIMt97HFa0909
大企業サラリーマンとか公務員とかだと立場上、表立って言えないわな
けど、そいつらも飲みの席では本音を語る

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 5f19-rwQ1)2022/09/09(金) 19:10:18.02ID:TdT4glr+00909
本当に居ないならヤバい人間しか知り合いいねぇだけだろ
どうせ噓だろうが

殺されたとき職場の普段政治の話なんか全然しない人達がだいぶ辛辣なこと言っててビックリした

なんだかんだだいたいの日本人は晋さん好きなんだと思ってた俺ってネットに毒されてたんだな

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 5f19-rwQ1)2022/09/09(金) 19:13:50.37ID:TdT4glr+00909
>>173
納税者やってりゃ普段1円単位で帳簿書き込んで無駄に使えば上からクソみたいな文句言われんだよ
マトモに働いてる人間の感覚がないのはお前だよ

売国奴の祭典

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 5f0d-Kc1W)2022/09/09(金) 19:22:06.01ID:3d6FQvn000909
>>182
これ

値上げラッシュのなかナマポだけ給付金が決定打になって職場で皆ブチ切れてた

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 5f63-ciKa)2022/09/09(金) 19:34:42.39ID:AGlNbQm600909
賛成してるの日本人じゃないんじゃね🥺

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW bf07-EdwS)2022/09/09(金) 19:42:05.93ID:L55/9AEs00909
類は友を呼ぶって言うしね

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 5ff4-NtEm)2022/09/09(金) 19:48:21.64ID:nBktBF8s00909
>>15
大正解
文が洗脳で出自が朝鮮の壺ウヨバレバレでワロタ

反対は老人に偏ってるから世代差があるだろうな

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 5ff4-NtEm)2022/09/09(金) 19:54:40.73ID:nBktBF8s00909
>>188
文が鮮明での誤りだスマソ

壺は面倒くさいなぁ

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 5f0d-Kc1W)2022/09/09(金) 19:56:32.14ID:3d6FQvn000909
まずはその国葬反対と言うひ人を壺から出してください

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW ffa2-HKBf)2022/09/09(金) 19:58:33.48ID:pGBj47MM00909
既に静かに送られた後で国葬を開く事こそが騒ぎ立てるだけと言う事実を理解出来ない池沼

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 67b2-Iguz)2022/09/09(金) 19:59:26.21ID:1SHzKALT00909
国葬反対がどうだか聞いてくるリアルな知り合いとかいたら怖すぎて、答えそいつに合わせるわ

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 07af-l2sX)2022/09/09(金) 19:59:34.57ID:Hh9XDq5700909
>>1
1万壺ウヨいいね

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW ffab-8uVF)2022/09/09(金) 20:01:23.84ID:TzpdRNf300909
祝日にするなら祝ってやるのに

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 270b-Iguz)2022/09/09(金) 20:05:22.73ID:IzmJigdN00909
もしかしてそれ壺の中じゃない?

日本では巨人ファンが一番多いと言われるけど
私の近所(甲子園の周辺)には一人もいませんが?

馬鹿の周りには馬鹿しか集わないしな

安倍の晋三しかり

0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sd7f-QaXK)2022/09/09(金) 21:08:24.10ID:zu1BhybAd0909
>>25
国葬反対の俺らがついてるぞ

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Spbb-QaXK)2022/09/09(金) 21:43:37.69ID:yrqx70Hup0909
壺野郎の周りってそりゃあ同胞しか居ないわな
当たり前じゃんw

エコチェンバーじゃん

0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a605-NK7U)2022/09/10(土) 00:21:01.50ID:CoV0GlEN0
そりゃ親にも顔見せずに引きこもってりゃ反対の人に会うわけないよ。

0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66dc-gKlW)2022/09/10(土) 01:32:50.89ID:tM05NCHJ0
もしかして本音を打ち明けてもらえる知人友人が周りにいないとかやろか?🤔

逆に反対しないやつって何考えてんだ?未だに安倍に騙されてるの?

0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 754d-+Wio)2022/09/10(土) 01:41:07.46ID:Vl2BC9Jj0
私の知り合い=壺売り

これは言えてる

私も周辺は反日も居なければ犯罪者もいないしパチンコ行く奴もいないし
カルトやってる奴もいないし風俗行く奴もいないよ
まぁ日本人しかいないからだろうけど


結局犯罪者とか風俗キチガイとかパチンカスとカルト信者とかテロ犯賞賛とか
そういう頭のおかしい奴らってザイニチコリアンしかいないのよね

0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5a2-JoGj)2022/09/10(土) 05:25:42.19ID:U2y+hw2l0
俺も国葬賛成って言ってる奴1人も周りにいないな?
そんな話題出して話す奴も周りに1人もいないし。

0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d0d-3X6E)2022/09/10(土) 05:30:29.61ID:QZT3Cb9g0
>>5
まさかとは思いますが、

だろ

0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aaf-62C8)2022/09/10(土) 06:30:16.18ID:xofRfg+B0
基本的にどうでもいいからなぁ
やるならやるでいいんじゃない?
断固反対or賛成の人達はなんだかヤバそうな方々のイメージ
そんな情熱をかけて反対賛成するほど興味が無い

0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-BzHY)2022/09/10(土) 07:25:30.70ID:wK7jLsVsd
宗教の存在意義はこういう動物的個我並みのエゴイストになることを抑止する事にある
理性的では無いからこんなこと言える

エゴイストで自分に得な人間以外は全て敵という認識で自分しか見えない見ようともしない全体を概観する能力がない無加工の動物だけがこういうことを言える

0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-YgUY)2022/09/10(土) 07:26:45.27ID:leudaSiNa
この文明が終わる前に魔界列島各地🗾のパワースポットに安倍破壊神像を建立しませぅ〜(*´∀`)♪

planet of JAP APES🐵

砂漠に佇むこの物質文明の証をハルマゲドン決戦の前に、弥勒の世に生きる未來人へのメッセージとして暗号と共に遺物にして残すのです❗

ハルマゲドン後の最終決戦と宇宙戦争の末に残るこの物質文明の遺物は、自由の女神像🗽と安倍破壊神像と生物が消滅した砂漠🏜だけだ❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79d1-OdF3)2022/09/10(土) 07:31:05.27ID:FBGLSz9L0
俺の周りがソース!!!!
ってウヨサヨ関わらずケンモーにもワラワラいるけど

あれ病気だろ

0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5daf-hFL5)2022/09/10(土) 07:31:40.35ID:DXphujYK0
どうしてこういう人たちってウソつくのが平気なん?

>>210
日頃「〇〇に税金使うな」とか言ってる自称中立が言っても説得力ないな

0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c598-Q9kG)2022/09/10(土) 10:57:56.10ID:lcZ76yAL0
カルトってのは信者同士しかつるまない
その世界しか知らないから世の中も分からない

0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5974-+Wio)2022/09/10(土) 10:58:30.72ID:udSS1U3d0
俺の周りには反対しかいねーが

範囲せっま

0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5daf-GDmR)2022/09/10(土) 11:04:22.28ID:EmUoKBYm0
これと似たようなので
「少子化少子化いうけど、私の周りでは出産ラッシュなんですけど」
というのもあるな

0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM3e-TRym)2022/09/10(土) 11:57:05.81ID:uA+dDLDXM
まあ、科学っていうものからは程遠い人らなんだなと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています