女ほんこん村二分チャンス三浦「まあ山上ほど成功したテロリストはいませんものね😒」赤軍メンバーによる山上映画化に苦言 [436667801]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6e-ahQ+)2022/09/10(土) 12:30:45.66ID:0pp8wO1gH●?2BP(1000)

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a535-ZPoQ)2022/09/10(土) 12:53:07.47ID:zUwLXDjt0

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-xXZ6)2022/09/10(土) 12:53:18.21ID:CQAHrP4da
ネトウヨホームのTwitterでも信者に逃げられて学者ごっこに限界が見え始めてるねw

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 390d-VgG3)2022/09/10(土) 12:53:35.65ID:ykr7bQVR0
足立正生の事なんか何にも知らねーんだろうなこいつ
革命ごっこって

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a552-yOki)2022/09/10(土) 12:54:30.34ID:vCyS6MG70
>>56
なにこれ?

>>59
村八分の残りの二分を理解してなかった

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-7zFd)2022/09/10(土) 12:56:18.02ID:nsrBCNPIa
成功してんだw

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79ad-K4UD)2022/09/10(土) 12:56:54.00ID:GO0FJ5ob0
>>13
それに憧れて党名にしてる奴らって…

さん付けろ、失礼だろ

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3a-0lfK)2022/09/10(土) 12:59:43.66ID:3kp2dGnwH
>>47
何が悲しくてネトウヨなんてやってるの?
頭ほんこんで可哀想

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d69-IFwC)2022/09/10(土) 13:00:04.45ID:Vb+OHmDP0
ほー

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2e-W6FU)2022/09/10(土) 13:00:30.03ID:42VDwTqfa
あだ名大杉問題

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-QL5U)2022/09/10(土) 13:00:44.29ID:GfH6Rz/fd
勝共連合の本物のテロリストがなんかいってらw

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a64e-U8vw)2022/09/10(土) 13:01:04.35ID:7mrPgyUp0
>>47
あ、統一教会の犬だ

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a589-KAWz)2022/09/10(土) 13:01:13.55ID:ZO6rziOH0
>>1
なんでマウントとるような話し方しか出来ないんだろう
なんの生産性もない人物なのに

殺されたのは安倍晋三だけだし周りへの被害を出さないように爆弾から銃へと切り替えたんだから英雄だよ

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d87-To/p)2022/09/10(土) 13:04:47.89ID:vwNs47RC0
女ほんこんの成功した芸は何?

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d22-RZsu)2022/09/10(土) 13:07:04.31ID:AOATuTKK0
またただの怨恨殺人をテロリズムと繋げようとする馬鹿か

こいつの書き方何故か毎回癪に障るわ

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11df-5at2)2022/09/10(土) 13:11:06.77ID:HH8GuL/w0
朝鮮カルトに母親を取られた復讐だから、テロリズムの定義には当てはまらんんよ。

敵討ち山上な!


0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3a-0lfK)2022/09/10(土) 13:12:59.31ID:3kp2dGnwH
>>76
結構豪華で草

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66dc-gKlW)2022/09/10(土) 13:13:27.53ID:tM05NCHJ0
>>76
段田は岸田役にピッタリやね😌

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5a2-HeBz)2022/09/10(土) 13:14:24.86ID:R5pEI0V30

女ほんこん村www

>>1
別称が多すぎて神話の人みたくなってるwww

インドの神話とかだよね。マハーラーバータとか

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3dd1-Mjbb)2022/09/10(土) 13:17:51.43ID:UpSOC1/f0
壺にとって安倍は永世総理大臣なのかも知れんが、総理大臣の席から2回逃げ出した爺が殺されて
政治的に何の意味があるんだよ

一人分でネトウヨ迷言集コピペみたいなのを作れる逸材

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a80-3hs7)2022/09/10(土) 13:21:01.63ID:iWnDyvA/0
何言ってんだこのドブス女ほんこん
足立正生が参加した日本赤軍とPFLPは「革命ごっこ」じゃなくて純然たる革命運動かつ国際テロリズムだろ
テルアビブ空港乱射事件やダッカハイジャック事件起こしてる連中だぞ

>>12
まあ映画ってより再現ドキュメンタリーか報道番組みたいなのになるんだろうけど
さすがに仕事早すぎる

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7a-OMd5)2022/09/10(土) 13:25:09.77ID:2z4JGNy/M
なんでコイツら必死にテロリスト連呼してんだ?w
政治的思想が一切ない殺人をテロリズムと呼んでイイんだっけ?w
今後恨みによる殺人事件起きたら全部テロリスト扱いでイイな?w

日本で一番成功したテロリストって安倍たちの祖先である薩長同盟だと思うんだが間違ってるか?

赤報隊は?

>>88
長州出身の俺が言うのもなんだが同意するわ

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaf4-3u4D)2022/09/10(土) 13:58:09.86ID:Rlnx8yIt0
ツボウヨノヒメルリ(壺ウヨ)
犯罪者 牝 闇毛 1980年10月3日生

父 ウソハッピャクタ
母 サクライヨシコ
馬主 文鮮明
調教師 時計泥棒洋一
生産者 挑戦吉本ファーム

迷馬ツボウヨホンコンの全妹

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaf4-3u4D)2022/09/10(土) 13:59:29.62ID:Rlnx8yIt0
>>38
壷持って母国朝鮮に今すぐ帰れ

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaf4-3u4D)2022/09/10(土) 14:00:26.28ID:Rlnx8yIt0
>>47
多宝塔持って母国朝鮮に今すぐ帰れ

こういう低レベルの悪意を撒き散らすしか出来ないんやね

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-OdF3)2022/09/10(土) 14:38:51.08ID:8UzrPLu+0
表現の自由にケチをつける女ほんこん

最も成功したテロリストは朝鮮カルト教団の国家転覆テロやらかした安倍壺三だろ
自民教という朝鮮カルトテロ政権が10年ほど続いてるのだからな

喋れば喋るほど馬鹿なのがバレていくな

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a60d-sFSQ)2022/09/10(土) 16:49:23.88ID:a3qwf36I0
デリメル嬢とかもあったな

この人わりと真面目に顔のパーツ配置がほんこんさんと似てるよね

>>91
そう同い年なんだよな山上と三浦

お前がトリガー定期

>>96
>最も成功したテロリストは朝鮮カルト教団の国家転覆テロやらかした安倍壺三だろ
>自民教という朝鮮カルトテロ政権が10年ほど続いてるのだからな


ホントこれ
統一教会の方がテロ組織だろって
毎回感じてる

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5a2-HeBz)2022/09/11(日) 01:57:33.03ID:f2OmXhlp0
イライラ

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4987-wouS)2022/09/11(日) 01:59:18.25ID:EXoveXOk0
日本はしょっちゅうテロが成功してる国だろ

赤軍メンバーか
アベカ゛ーの支持母体ですよね

安倍殺しのきっかけになった女

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています