【悲報】ベルセルク、シールケ消える [618199789]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ああああああああああああああああああああああああああ
https://may.2chan.net/b/src/1662817744326.jpg

https://may.2chan.net/b/res/1012068439.htm

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-YDlo)2022/09/11(日) 00:14:46.34ID:jEDe+pQm0
アシスタントとはいえやはり線に迫力がないな

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 154d-0I6l)2022/09/11(日) 00:15:08.86ID:ptFr/R400
生きてても完結しなかっただろうしこれでいいんじゃね😂

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-Jwfd)2022/09/11(日) 00:15:16.69ID:F7ovI2zy0
さっさと描かずに死んじゃうから…

https://i.imgur.com/CqYL9Yd.jpg
こういうのやろ

イスマだよバカタレ

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbd-Lty2)2022/09/11(日) 00:18:22.52ID:gaohF9iep
これ一応三浦の遺したロードマップはあるの?

>>32うーん、うまいこと1ページくらいでまとめてほしい

貫通して魔力無くなったな

消えたらレイプできないじゃん!
どう責任取るつもりなの!?

人魚って一体何のためのキャラだったんだ?
出港してから海賊船、海神戦の流れ自体も要らなかったろ海戦シーンは格好良かったけど

もうちょっと絵のタッチ寄せよう?

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39d1-G07C)2022/09/11(日) 00:41:08.69ID:6BmEFiIV0
>>27
三浦はロリコンはアニメがないと犯罪しちゃうぞ論法を使うほどロリコンだから

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d3c-m+1s)2022/09/11(日) 00:41:10.75ID:FZ3zr8KP0
シールケ消えてるのにイシドロが生きてるのがありえんだろ

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-Jd48)2022/09/11(日) 00:43:14.26ID:YxxTlva50
未だに三浦死んだの悲しいほんとに悲しい

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-rbwh)2022/09/11(日) 00:43:33.96ID:wZTHLyQIa
ベルセルクこのままソードマスターヤマトになりそうな予感しかしない

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d87-ZTI9)2022/09/11(日) 00:46:14.23ID:zPxcnz7d0
イスマは理不尽レイプも「なんだこれw」って楽しみそうだったからしゃあない

5分の4くらいはウラケン生存時に終わってたらしいけど
ヤングアニマルの貴重な収入源だし引き伸ばしそう

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-zl3D)2022/09/11(日) 00:47:22.14ID:F0P00haMa
イスマってインスマウスということか

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59b3-qGG+)2022/09/11(日) 00:50:08.46ID:bml2BtW10
>>48
そもそもゴッドハンド倒す必要ない
グリフィスも殺すのかどうか怪しいしな

最新話まで見たけどやっぱ三浦と比べるとキャラも変に感じるし
演出やコマ割りもなんか違和感あるな
当たり前だけど

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa4e-ujtO)2022/09/11(日) 01:01:11.69ID:sLgP2LNf0
むしろ初期メンツ全員死んでもシールケだけは生き残るだろ

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7944-tKM1)2022/09/11(日) 01:06:34.30ID:9JrPWXXW0
レイプ消したなあ!

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a500-57Du)2022/09/11(日) 01:16:58.81ID:PoT07kx50
>>53
同人として割り切って読むしかない

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8a-BLAF)2022/09/11(日) 01:23:07.84ID:D1d90uE30
精霊として一向に取り付いてサポートするんだろどうせ

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aa3-Bqrf)2022/09/11(日) 01:23:32.86ID:USeDh3QW0
イシドロが消えろよ

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e4e-jxej)2022/09/11(日) 01:24:03.45ID:M+uOCc2y0
同人誌

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d14-2m22)2022/09/11(日) 01:29:05.15ID:wGEdYH/E0
>>39
最終回までのあらすじは友人の森が聞いていて、
森の監修の元でそれになぞって描くって言ってた。
三浦から聞いていたこと以上のことは描かない、って宣言してるし
これも三浦のロードマップ通りのはず。

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-kvZJ)2022/09/11(日) 01:30:16.49ID:eoiqAB8+p

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e56-jxej)2022/09/11(日) 01:34:08.03ID:QOvAa0SG0
いよいよレイプされたのか

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-D7pG)2022/09/11(日) 01:35:50.12ID:bdpfa4lt0
プレイボールの方がマシなレベル

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a983-okkI)2022/09/11(日) 01:39:40.75ID:TKkS4QPE0
とりあえず完結すればいいや

蝕や土人大帝みたいのでええんよ

>>58

妖精島なくなってしまうん?

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-oBmt)2022/09/11(日) 02:38:57.38ID:zzKCW8I6d
王子様にふられたのか

もうレイプできないねえ

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxbd-Mitb)2022/09/11(日) 02:44:02.60ID:P21/Cn20x
妖精島にグリフィス出てきてから急展開過ぎるわ
訳わからんぞ
安全な島って話で来たのに全然安全じゃないし
グリフィスはキャスカにもう興味なかったはずなのに何故か奪うし
グリフィスがなんでもありすぎるさ

最期はやっぱりファルコニアの民を捧げる展開にしてほしいね

魔物と人間が仲良く共生なんてのが実はまやかしで
人間の民が政治犯や軽犯罪で捉えられたものもしくは病人、老人から
定期的に間引かれてて教会の地下で魔物用のエサにされてるとか発覚するとかで

シールケレイプってなに?

>>72
女の子のキャラが出てきたらその後レイプして殺すまでセットだった三浦が
シールケとかいう萌え萌えロリ魔女に限ってはエロのエの字もないから
早くいつも通りレイプしろよっていうファンの応援の言葉だよ

>>73
ジルはレイプされてないぢゃん
ベルセルクさいかわロリなのに

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a597-rQja)2022/09/11(日) 04:13:24.94ID:/r7jU+fx0
>>72
シールケがガッツを犯そうとした事件のこと

グリフィス&タクシー、妖精島に参上
キャスカさらわれる
幻想世界の生き物達が現世から消える
ガッツさんメンヘラ化

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2e-NEje)2022/09/11(日) 04:33:59.30ID:HadB4TI6a
安倍晋三

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea37-tR2f)2022/09/11(日) 04:38:32.92ID:0hWhT3uM0
>>70
ゴッドハンドだから

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d45-j5K7)2022/09/11(日) 04:45:05.69ID:05pgqm9p0
パックは消えないのか?

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-ihts)2022/09/11(日) 04:51:25.09ID:ehuDidbQr
シールケレイプよりもファルねえちゃんレイプが観たい

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-bmfI)2022/09/11(日) 04:54:23.74ID:rm+vCoYza
実際「三浦の話を忠実に書きます!」とか言ってるけど全くのでたらめやられても俺らは絶対に気づけないよな

レイプされないで消えたイスマ

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a14-JoGj)2022/09/11(日) 12:25:18.81ID:XnHzVeDl0
お前らがいらんいらん言うからだろ
なんで望み通りしてやったら掌返すんだよ

0084石泥 (ワッチョイW 118f-e+cG)2022/09/11(日) 13:00:50.50ID:wHUoggKI0
ファル姉ちゃん消えたらオカズがなくなるんだが……

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています