嫌儲原神部 [931948549]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM2e-qwuo)2022/09/12(月) 15:36:42.35ID:7dSwoUKPM?DIA(101002)

0622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Qewp)2022/09/15(木) 12:04:26.25ID:LUDliY32a
初期の頃なんて笛剣と星4聖遺物持たせた風蛍ちゃんだけでも週ボスそこそこぶっ殺せたのに今は敵が強いわァ

0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-tBBI)2022/09/15(木) 12:04:59.19ID:KXT/Gj2oM
螺旋はシールド割とかいう持ち物検査のゴミがなければ育成したいやつ育てりゃそのうちいける
どうせ10連したら消える様な量しか貰えないんだから気長にやれ

若蛇は週ボスでもあるから
倒さないのはもったいないしマルチでやってたわ
甘雨と鍾離手に入れた後はシールド張って遠くからバシバシやるだけのヌルゲー

0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Jr8A)2022/09/15(木) 12:13:39.56ID:jdBp8xBXa
螺旋は33で妥協するのが時間にも財布にも精神にも頭皮にも優しいぞ

>>596
そういえばそんな任務があったような
そうやそうやなんかナンバリングマシンに料理の計算させてたやつか思い出したわ

今は妥協して35取れてしまうからな

世界ランク5で止めて、好きなキャラで好きな時間帯で
魔神任務・世界任務・伝説任務・デートイベント等をやるのが
健常者の楽しみ方

忙しい健常者は螺旋とかデイリークエストとか毎日しないからw

俺もこっちで強くなりすぎた

>>628
それは違うと思うよ

0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6985-sFSQ)2022/09/15(木) 12:27:09.92ID:K3jIvatj0
螺旋は毎回11-3の鳥にぬっころされる
電撃で瞬殺されるしヒーラーがベネットとノエルしかいないしどうしようもない

健常者は長々と自分のプレースタイルを語らないですし

だめだ
最高ランクでからえん単騎で常時狂風のコア狩りだけをしてもらう

11-3の雷音権現はちんぽにゃでシールド貼りつつクレーのファンネルで削ってるわ
割ときつい

遺跡ドレイク狩りしとくんだった
ボルトが足りんわ

0636番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-A+R/)2022/09/15(木) 12:37:16.98ID:mDNpTfSb0
雷音とか宵宮でピュンピュンしてるだけで死んでる

0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-KBRp)2022/09/15(木) 12:38:19.19ID:rkPNmEFUa
空飛んでるコアはアンバーしか遠距離攻撃できるキャラいなかった時は苦戦したけど、淫獣手に入ったら途端に雑魚になったな
このゲームそういうのが割とあるから無課金だときつそう

リサを育てておけば楽だっのに…

下層のゲリラ純水害鳥はやめろ
11なんて事前に敵チェックしてねンだわ

適当に電々ナショナルで突っ込んだら火メインばかりで泣きそうになったことがある

9~11層は変えずに全部クリア出来る編成考えるのが楽しい

ところでホヨラボ起動したら
「貴方のページを最近37人が開きました
皆が貴方の更新を待っていますよ」
とか言われたんだが
集団ストーカーは止めて欲しい

0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-YJi7)2022/09/15(木) 13:12:50.92ID:2ILM7sQqd
いつもみてるぞ

お試しにいるタルタリアってやつ弓も接近戦もできるって強いじゃん

タルタリアは香菱に水を提供するのがお仕事

0645番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-KBRp)2022/09/15(木) 13:39:37.46ID:uhL57k7la
モナ欲しいけど狙ってとれないのほんとくそ

1戦目に使ったキャラも2戦目に使えるのは良心
この手のやつ今まで一度使うと使えなくさせてたしなあ

白色高知能浮遊アシスタントユニット、今までで一番なげえ

0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-A+R/)2022/09/15(木) 13:57:31.03ID:mDNpTfSb0
今回のイベント秘境難易度最低でも楽々ポイント達成できるし
そうとう無微に寄せてきてるよな螺旋もぬるくなってきてるし
凸する意味とかほとんど無くなってきてて廃課金の奴らはコレで納得してんだろうかw

そもそもコンテンツ攻略の為に凸ってると思ってるのが見当違い

久しぶりにイベントでウェンティ甘雨心海爆発ループ使ったら見てるだけでカンスト?の6000pt取れたし相当ハードル低く設定されてそう

螺旋でしか使わないキャラ引いても出番が半月に5分だし好きなキャラ凸った方がいいや

フィールド雑魚狩りも段差上りも火力サポートも螺旋も全部強いでゴザル

ござる早く復刻来て…(泣)

0654番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-tBBI)2022/09/15(木) 14:53:48.14ID:wuJxEJPFM
色んなキャラ引いたり凸ったりしたがぶっちゃけると万葉と夜おば以外は要らん
大目に見て弱者男性龍王と鉱石割りする時だけショウリ入れてもいいかな程度
これ以外は恒常キャラで十二分にで事足りるから新規ちゃんは復刻はこれら以外無視でいいぞ、勿論ちんぽが欲しいと言ってるならこの限りではない

0655番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-Rygu)2022/09/15(木) 14:56:45.67ID:mDNpTfSb0
ござる復刻したらまたイベント乗っ取られて悲しき過去を延々とやられるからもう復刻しなくていいよ

ござるは7月に来たばかりだが…
ましゃか…

0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66df-HeBz)2022/09/15(木) 14:58:00.53ID:6OjQs6Ha0
星5限定キャラって滅多にないけど最低でも180連引けば100%必ず手に入るけど
アンバーリアガイアって何回引けば必ず出るみたいな最低保証ないし恒常ガチャからしか出ないしある意味星5限定キャラよりレアだよね

0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-1EYJ)2022/09/15(木) 15:05:30.27ID:yW7aIvNKa
青石もう少し気前よく配ってもいいと思う

セノは入野自由なの…どうなんやそれ…

>>656
ウクライナ難民も万葉を求めています

http://iup.2ch-library.com/i/i022193166115874611216.jpg

妖刀がゴミカスだったから蒙古ほしいわ
ついでに激化わよちゃん強化のために2凸したい

セノは斎賀みつきがよかった
でも朴璐美同じくちうごくに噛み付いたから無理やろなあ

わよおばなんて強化しなくていいわよ

国葬ちゃん早く完凸したい
最近の環境だとディルックより上らしいじゃん

0665番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66df-HeBz)2022/09/15(木) 15:19:15.56ID:kt6C6JhD0
国葬=安倍=云々=雷電 かと思ったわ

0666番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-KBRp)2022/09/15(木) 15:20:37.48ID:jUJUevkXa
ぼくの考えた最強の呼び名披露会

倉庫ないから今度出る新星4片手剣のサイフォスの月明かり狙っていくわ、これかなり強いやろ

syamuが愛した女

syamuが愛した女

アナルマラがオナラーナで金色のマラと出会った

0671番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-Rygu)2022/09/15(木) 15:28:21.82ID:mDNpTfSb0
ござるは西風、鉄蜂、祭礼を適宜持ち替えて使ってるわ
倉庫そんなに強いのかなあ通常重撃バフにあんま魅力感じないのがね

入野自由って特徴のない声で印象薄いんだが
ハクやったことしか記憶にないしその声すらあんま思い出せん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています