18歳の女子高校生。電車内で痴漢してきた弱者男性(47歳)を自ら捕らえて、電車を降り警察に突き出してしまう😭 [485983549]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/09/12(月) 20:08:31.87?PLT(13347)

京急電車内で高3女子の下半身触る 男を逮捕 被害者が指先つかみ、引き渡す
https://news.yahoo.co.jp/articles/00033daa18c43998df7bf889dfcb98b768767bef

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止ですNGNG?PLT(12347)

神奈川県警田浦署は12日、県迷惑行為防止条例違反(痴漢)の疑いで、横浜市泉区下和泉3丁目、職業調査中の男(47)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は同日午前7時55分ごろから同8時ごろまでの間、金沢八景-追浜間を走行中の京急線の電車内で、同市磯子区に住む高校3年生の女子生徒(18)の下半身を触るなどした、としている。調べに対し、黙秘しているという。

 署によると、女子生徒が男の左手の指先をつかみ追浜駅で降車。駅事務所に連れて行き、駆けつけた署員に引き渡した。

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aad-Mjbb)2022/09/12(月) 20:10:20.00ID:6R672o770
たまにとんでもない女いるんだよなあ
電車内でタバコ吸ってるおっさん注意した女見たときはビビったわ

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7947-OdF3)2022/09/12(月) 20:10:44.01ID:Tl1C/1cq0
ネトウヨ「冤罪男がかわいそう」

ホンマにやばい人だとレイプされるよ😥

痴漢を体験できる風俗とかねえの?
みっちり演技指導して

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-Fdgh)2022/09/12(月) 20:11:31.91ID:jcWDzYfs0
酷い女だな 将来ロクな女にならんだろ
大人しく連行してる時に「あっ こいつ弱者男性だ 一回くらい許してやるか」とならないのかよ

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aad-Mjbb)2022/09/12(月) 20:11:34.96ID:6R672o770
こっちがひやひやするんだよああいうのやめてな

最期に手握れて良かったじゃん

自分の意思持ってんじゃん。怖い😨

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6985-DiWX)2022/09/12(月) 20:15:35.67ID:CSbhGjf/0
自我ありそう

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-OdF3)2022/09/12(月) 20:18:46.36ID:Rex03mIo0
京急のあの区間かよ
最高に混んでるわけでもないのによく痴漢できるな

でもこんな態度だと、いざ心臓が止まったときに誰もAEDで助けないんじゃね?

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMce-drsy)2022/09/12(月) 20:56:46.48ID:YN/56RGLM

>>6
あるぞ
関内にな

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-W6FU)2022/09/12(月) 22:31:42.50ID:DjKjIKLL0
これぐらいの娘がいても不思議じゃないだろうに

集スト

>>15
痴漢したくなったらそこに行けばいいのにな
そっちの方が安上がりだろうに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています