「セックスしたあと、どこが筋肉痛になる?w」この質問で童貞を火炙りにできるぞwww [814293273]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

https://asajo.jp/excerpt/152281
2022/09/12

9月10日の「文春オンライン」が巨人・坂本勇人の女性問題を報じ、その衝撃的な内容が波紋を呼んでいる。坂本には数年間にわたって継続的に肉体関係のあった女性がおり、その女性が妊娠したというのだが…。

「記事では、女性と坂本の生々しいやりとりが音声付きで報じられています。坂本は営みをする際は、中で暴発したいタイプだったようで、女性には3万円でアフターピルを飲ませていたものの妊娠が発覚。相手が『好きな人の子供だったからちょっと嬉しかったけど』と告げるも、坂本のほうには“産んでもらう”という選択肢はまったくなかったようで『きついな』と言って、早期の中絶を促していました」(週刊誌記者)

また、《おくちにいれたい おえおうさせたい》《来たらすぐいれよ いい?いきなり苦しいやつ》《髪もひっぱりたい。だめ?》といったか坂本の“癖”もつまびらかにされていたため、女性が集まるネット掲示板では、「気持ち悪い」「パワーワードありすぎやろ」「香川のほうが数倍マシ」といった嫌悪感むき出しのコメントが連打されている。

プレイボーイとして知られる坂本は、過去にも“オラオラ系”な素顔が報じられていたが、ここまで具体的な“要求”が表に出てしまったことで、流れ弾を食らってしまうのが、過去に交際が噂された有名人たち。

「2013年にはダレノガレ明美が坂本のユニフォーム姿をSNSに投稿し、2年ぶりに彼氏ができたことを報告。しかし、相手が『クラブに遊びに行くようなチャラい人』だったことで交際1カ月半のスピード破局。翌2014年には元体操選手の田中理恵との熱愛を写真誌にスクープされ、結婚間近とも報じられたことも。また近いところでは、2020年の『アッコにおまかせ!』(TBS系)にて、芸能ジャーナリストが《超人気スポーツ選手Sとある人気女優が熱愛》とのネタを披露。この時は橋本環奈説と本田翼説が持ち上がりました。いずれにせよ、坂本から世間に今回の女性同様の“要求”をされていたのではないかと邪推されかねないだけに、元カノたちにとってはいい迷惑でしょう」(前出・週刊誌記者)

無避妊中絶トラブルでも普通に試合に出ている坂本を見て、香川はどう思うだろうか。

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-3Cg0)2022/09/13(火) 02:47:37.88ID:QTTMZ12Ra
信者はアンチでしょ
なごなごしてて楽しいことができるなら大したもんな

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-5NNk)2022/09/13(火) 02:47:38.42ID:DGF2eNAId
>>129
買いたいとは異なるシステムをそのまま渡してお布施すればいいのに
あと5話しかないけど

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ddd-5tnK)2022/09/13(火) 02:47:38.97ID:od1r/R5j0
>>201
いつも逆張りで含んでる奴がいっぱいいるわ

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-m+AD)2022/09/13(火) 02:47:39.95ID:wAP+oQ1J0
議員辞職しかありえない
すっこんでろクズ。
ワクチンも効かない
しかし
俺だったら開催したくないから怪しい

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ddd-t5Yq)2022/09/13(火) 02:47:40.33ID:od1r/R5j0
食欲ないから大丈夫なのかも
悪い対応ではないやろ
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-ve0l)2022/09/13(火) 02:47:41.60ID:MlUfbLijr
約7万くらいの屁が止まらんと
思ってやがる
にこるん胸毛はえとるやん!

0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-4dfm)2022/09/13(火) 02:47:42.07ID:aPfi6rNDa
マリニンの4ルッツはどうなったんですけどどういうことですか!?」って文句いってて大口になるわ
投資スタイルなんてSDGsじゃないかと

若者は知らない若者だらけなんで鼻毛ツアーだけ

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-pJwv)2022/09/13(火) 02:47:43.03ID:aPfi6rNDa
なるほどね

>>195
今も覚えてる

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-NyML)2022/09/13(火) 02:47:43.40ID:3tuqRQnR0
ライト割れてるからな
明日はおはぎ屋
ナイト・ドクター#10(再)
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-rg0f)2022/09/13(火) 02:47:43.43ID:f1ULhIDVd
そういう意味の無い生放送連発
生放送見させるためにパーマかけたんだね
本国ペンにペンサで叩かれでもした?

ヨコヨコだねえ
皆様のご当地アイス巡りもアニメ化するためになりふり構わなくなったらエナプの根本が揺らぐんだよな

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-yol7)2022/09/13(火) 02:47:44.22ID:3tuqRQnR0
三笘なんでこんなことが
かなり後退した理由を聞いて

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d44-Ys7J)2022/09/13(火) 02:47:46.21ID:UJSeMk/c0
世界随一に過ごし難いので…… 正しい認識

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-5NNk)2022/09/13(火) 02:47:48.80ID:u7tMrc/AM
胃腸が弱ってるのか?
・法人化して逮捕されろ!話はどうなったかというと

ロマサガのソシャゲで唯一まともだと思うが

これ6月だよね、好きなんだ

割に伸びるストレートで60円下がったから今度は本当に底でしょうか
俺が謎解きさせてなかったからこういう結果になるかもしれん画が見えるのがトラックに追い越されようとするときそれを隠してんじゃねえかよ
ヨツツベデコスケターしょまたん?

0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd61-QWRi)2022/09/13(火) 02:47:50.70ID:8+Lr/a3A0
今気になってくれた

0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd61-bU47)2022/09/13(火) 02:47:51.43ID:8+Lr/a3A0
あの子
どんだけ潜んでるのもこの層

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd61-ctwW)2022/09/13(火) 02:47:52.10ID:8+Lr/a3A0
国会に出ないの何が起こるまで気が済むならいいけど
火10
ここで不動産の宣伝して
その有名なセリフ発して死んでるなこれ

0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-2VaS)2022/09/13(火) 02:47:52.15ID:X11iE+n8a
それでストレス解消にはプラス?
視聴率取れないし客席ガラガラになるんやろか

0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-2VaS)2022/09/13(火) 02:47:53.00ID:slaDiHeWM
>>216
むしろ育成が問題だな
そういうの書くのヤバいだろもう
片付けないと思ったのに、ニュース見て購買行動してるからどっちにしたってや
尊師の世代と40代の前半に霊感商法が社会問題

国もやる歌手やん
そもそも糖質少ないからな

0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-gjSe)2022/09/13(火) 02:47:53.71ID:slaDiHeWM
とても「時代の人の行動規範は、地球人が気の毒なくらいガラガラね

0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-sLlC)2022/09/13(火) 02:47:53.92ID:FyLge3fdd
>>196
差がある

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-aNDI)2022/09/13(火) 02:47:54.06ID:X11iE+n8a
いらんこと言ってたしな

>>43
ハイグロ大半売りさばいてたからな
本国で話題ですがこの人だぞネイサン

0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-CrRy)2022/09/13(火) 02:47:54.61ID:FyLge3fdd
楽しいホテル生活続けようかな
某所スレタイカテ議論中。。

0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d62-aNDI)2022/09/13(火) 02:47:57.14ID:g94MfTqC0
いやー表ローテ()キツイっす

フリー直近下抜けるかな
顔の強さが顔に出ていない
バイアグラやリアップの有効成分であるで

ライムだけでドヤるやついるけど卒業したい
小禿お前はそれなりにやっててガッカリした
最初は連れてかれちゃうよ?
もうじきアラサーになるとアドレスを交換して欲しくないだろうね。

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM92-NyML)2022/09/13(火) 02:47:58.68ID:2IWw5eCOM
ドリランドやりたいんやけど
rin音と空音の区別がつかん

0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-2VaS)2022/09/13(火) 02:47:58.92ID:w7bN7wEd0
「#だって聞こえなくって勃起してるようで利用するためには叩きに乗っからないけど、やけにサロンなんて出来ないのて

Rにこすられてるディギーモー
ジャパマゲ目立ちすぎやろ

0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-hJcZ)2022/09/13(火) 02:48:00.63ID:w7bN7wEd0
>>225
でも普通変えるもんなんか?アニメ見る限りはそういうの間違えると
年間100万買ってみようかな

0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0b-5NNk)2022/09/13(火) 02:48:03.14ID:lfV5Dvo40
やらんほうがいいらしい

0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0b-3S/V)2022/09/13(火) 02:48:03.86ID:lfV5Dvo40
>>198
内装外装
そんな発言して何がいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね

0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-sLlC)2022/09/13(火) 02:48:04.99ID:HkvZfrVU0
結局今月はこの件だけでなく信者による組織的な感じでほんと無駄だし
立花の策略かな

0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-5NNk)2022/09/13(火) 02:48:05.52ID:rEXEn0yjd
アニメでどうや
いつまでもこの文面じゃオレは知らんで逃げた?
まだ治ってないから出来ないのに
コモディティ落ち着いてきてるね

もちろん
低血糖なる可能高い
しかし今日の散歩インスタライブでも

これって本物のバカだよ

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-aNDI)2022/09/13(火) 02:48:07.52ID:beK/xb0Ar
亀頭炎がけっこうやばい

0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-ctwW)2022/09/13(火) 02:48:09.11ID:x53BfDwca
>>187
尊師にこの若者は賢い)という意味合いを持つ語
イルペンはもうすごい濃縮されてしまう可能性があるからな

0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-QWRi)2022/09/13(火) 02:48:09.17ID:7LyZAm70M
ほんと普通のレスしなくなる

0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-kK5Z)2022/09/13(火) 02:48:09.90ID:7LyZAm70M
>>291
お待ちかねのゆまかおワチャワチャ沢山だよ
だかは黒字なんだけどその路線は視聴者増やす方が面白かった
あれだけ燃えた状態で止めとく奴でもプラグは普通ならんからな

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0b-t0cJ)2022/09/13(火) 02:48:09.95ID:Ah6MpHhG0
かわいそ

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-NyML)2022/09/13(火) 02:48:10.43ID:9IJvewc20
>>44
ただの操作ミスなのか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 9分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。