【画像】尾田くんが描く女性キャラ、和月師匠と違い20代〜30代がメイン層 [712093522]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5e8-AxpT)2022/09/12(月) 22:46:45.93ID:Jfwey/720?2BP(1000)

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7a-m+fa)2022/09/12(月) 22:47:11.39ID:QQxd3f2+M
30代にエチエチ女多すぎでしょ

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-m+fa)2022/09/12(月) 22:47:39.96ID:7ATSBi1V0
>>2
チョッパーの師匠は人間なのか?

尾田くんに三条燕ちゃんみたいな可愛い娘描けんの?(´・ω・`)

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6da2-j5K7)2022/09/12(月) 22:48:48.93ID:KJJGTfeE0
マザー・カルメル思ってたより上だった

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 499d-El58)2022/09/12(月) 22:49:00.42ID:/5Ds68ix0
たしぎちゃんかわわ

奇形以外の女の顔全部同じ

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-0Owt)2022/09/12(月) 22:52:00.23ID:aSnigmJ60
時々萌えるの出してくるから困る。人魚姫とか10回は抜いたぜ

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-Lty2)2022/09/12(月) 22:52:07.13ID:AdPC1sC00
いわゆる「膨らみかけ」のロリがいないよね
それ系ばっかの漫画家も多いのに

キャラ多すぎだろ
唯一知ってるナミがどれかワカランし

ロビンの服装アラバスタの時に戻してくんない髪型も

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d56-p6gW)2022/09/12(月) 22:55:56.58ID:qsqMnxca0
僕はしらほしちゃんれ

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66fd-iUN+)2022/09/12(月) 22:57:45.83ID:0RwD+1l00
クリーチャーみたいなのは除けよ

>>10
初登場時のモーダ
ゾロに女であることを嫌だと語ったくいな

0016ぴーす (ワッチョイW e556-ApFD)2022/09/12(月) 23:01:31.43ID:1C4YH6mi0
ヒロイン格式みんなJカップらしい。こちかめでやらんぞそんなの

debon若いなぁ5、60代だと思ってたわ

75のババア誰だよこれ

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5edb-81n+)2022/09/12(月) 23:03:38.25ID:Fih8brtV0
>>11
工場長のとなり

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6da2-j5K7)2022/09/12(月) 23:06:24.36ID:KJJGTfeE0
>>18
巨人族の船医
ルフィ参加のハイルディンの船に乗ってる
巨人族だから人間にすると25歳くらい

ああワンピって今の漫画からすればなんかキャラが年取ってるんだな

ドンキホーテ・ドフラミンゴ41歳

徳弘師匠の影響だな

マム過去編にちょろっと出てたロリか…

ハンコック嘘だろ、、
ババァじゃん

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-Lty2)2022/09/12(月) 23:16:43.98ID:AdPC1sC00
>>15
くいなはそうだな。尾田くんも人並みにロリは好きだけど、意図的に避けてる印象がある

鳥人間の女好きだったのにあっさり死んでびっくりしたわ、明確に死んだキャラってかなり珍しいだろ

尾田くんの世界は基本年齢が高いと強いのがいいね

和月は少年漫画論に縛られてるんだわ
描けるのは青年向けなのに
少年が読むからとかひっぱられて年齢作るから
若いときにもっと自分のカルマを出してほしかった

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4963-MZWY)2022/09/12(月) 23:42:34.26ID:noRyVNmu0
作者の年齢とともに登場人物の平均年齢が上がっていってるんよな

尾田の描く女って顔は本当にかわいいんだけどなあ
胸より足が長すぎて怖いんだよな

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a95-4G5m)2022/09/13(火) 00:55:28.02ID:+Pl21Jgk0
俺はケンモメンにワンピースのロリをプレゼンしたい
https://i.imgur.com/NEGP6PP.jpg
https://i.imgur.com/jWTKzmZ.jpg
https://i.imgur.com/s537xBA.jpg
https://i.imgur.com/JHWoW43.jpg
>>10
https://i.imgur.com/kHLbikG.jpg
個人的に膨らみとかなくていい派だけど、この子は和月が好きそうな年代だと思う

少年漫画なのにおばさんばっかりとか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています