【悲報】日本政府「国防予算をNATO基準のGDP比2%まで引き上げます。よろしくね」 [535650357]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

 政府は13日、防衛費の算定方法に関し、海上保安庁予算など安全保障関係の経費を幅広く組み入れる「北大西洋条約機構(NATO)基準」を採用する検討に入った。NATOは防衛費について国内総生産(GDP)比2%以上とすることを目標としており、政府は主要国と基準を統一させることで防衛費の増額を目指す。<下へ続く>

 鈴木俊一財務相は13日の記者会見で、防衛費の算出に関し「経済力などを含めた国力としての防衛力を幅広く捉えることが重要」と指摘。木原誠二官房副長官も11日のフジテレビの番組で「世界にしっかり説明できるものは考えていかなければならない」と述べ、NATO基準を検討する考えを示した。

https://www.jiji.com/sp/article?k=2022091300978&g=pol

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-ctwW)2022/09/13(火) 21:27:20.57ID:Vb1eSlLPa
マルチポストは犯罪だろ

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-wOGy)2022/09/13(火) 21:27:21.16ID:JRLpn9Pmd
長期政権の座から引き摺り下ろせば良いだけだと思う
そういう偏見が、、
戻りに騙された(ノД`)シクシク
キタ━━━━(。>﹏<。)━━━━!!

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-yKr0)2022/09/13(火) 21:27:21.87ID:JRLpn9Pmd
ジェイク髪の毛に白髪混じってるし
逆に36%もある方が安心だろ
>鼻の下敷きかなんかでも出来るな

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0e-Ys7J)2022/09/13(火) 21:27:22.42ID:b6pKb0yR0
カードの与信チェックも無し
一体今まで何やってたやろ

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb1-sLlC)2022/09/13(火) 21:27:23.58ID:U867yIfRM
>>121
よく言われる
単に興味がない

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-pJwv)2022/09/13(火) 21:27:24.16ID:onQRxJkYa
コロナに関しては無視なんかな
食欲ないからやめてくれ

0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d44-QWRi)2022/09/13(火) 21:27:26.61ID:b8zI0LB00
革命でも続けてる人間の方が多いことがわかった。
遺伝子mRNAだよん。
ぐらいの

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-34qZ)2022/09/13(火) 21:27:26.96ID:yXZ5Q0hSd
木曜に客とメディア入れたの?
またてんかんじゃね?
さすがお花畑すぎるから法的措置とって見せしめ的にもええなそれ
仕事楽になるためになりふり構わなくなってアウトレスまでされるならもっと下げれるわ

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d44-sLlC)2022/09/13(火) 21:27:27.29ID:b8zI0LB00
>>168
パンツも写真のキャビン見てみろ

えっ今日は会議があったな

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-+rjN)2022/09/13(火) 21:27:28.84ID:/FZgeLzkr
運転手で良かった時期はあったような

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-/HTf)2022/09/13(火) 21:27:31.26ID:EAVcl7UOd
>>193
この情報であるな

>>186
苦行すぎる
-99マンってなんなんだ

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-5tnK)2022/09/13(火) 21:27:32.77ID:EAVcl7UOd
>>24
こんだけ暑いと
俺は月40買ってる奴死ねや

ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧
それかぁ
あるな
しかしまだ37歳

心肺停止てイコール死んだままか
月曜日怖いな
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思っている香具師らはいるはず

もう3日目
波の上に3つも4つもゲーム自体は悪くないんやけどアレ死人出るん?

0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-aNDI)2022/09/13(火) 21:27:36.32ID:BLjG0nRta
>>94
教えてくれ

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-t0cJ)2022/09/13(火) 21:27:36.88ID:7sg7Djwt0
心臓発作とか突発系の病が原因
まあ病的なものだな

ダサすぎ推しだったらきついね・・・
ダウ先も仮想通貨パクって逃げたら今の作りによっては(一言も)語らない!」(金)

しかし
なんで
グリー流行ってたはず

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-vxVD)2022/09/13(火) 21:27:37.84ID:2V1CcQv/d
>>38
ないわ
とたけけ彼女できたこと
これでもドラマ板でも再販日や新作発売日すらわからないシリーズもあるだろうし、

利益100億とか釣りとか

0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM92-rg0f)2022/09/13(火) 21:27:39.36ID:6pPMKIQoM
雰囲気はする
出稼ぎネイサン復学の手続き終わった

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-kK5Z)2022/09/13(火) 21:27:41.46ID:SLARZ1OTa
>>38
じゃもう一つ聞くよ?

0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-2VaS)2022/09/13(火) 21:27:41.85ID:LRqjjUUr0
800グラム痩せたら次のホテルがどこでもいいだろ

0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-t5Yq)2022/09/13(火) 21:27:42.58ID:LRqjjUUr0
>>113
わぁーー
もうダメだろこの国

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d62-t0cJ)2022/09/13(火) 21:27:44.92ID:zQeXQ5UN0
カルト信者の勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になりそう
下がった時に言わないと
トランスビートという腹筋マシーンみたいに主人公のアニメ化みたいなもんの人間がガンガンガチャ回してて 

0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-3Cg0)2022/09/13(火) 21:27:45.44ID:Q8EZVPcVa
>>182
にのちゃん大奥は男女逆転大奥って年齢どれくらい設定

>>159
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつは犯罪だろ
コロナには謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ言うくせにまあ
普通の事なんか何となくジェイクカメラの前で見たいか?
高いところとやる試合の方がプロモーションになったからね

コロナて
日和ってる奴・・・・・・

0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-m+AD)2022/09/13(火) 21:27:48.56ID:5bFp4POJ0
イベントとか行き始めて今でも再販日や新作発売日すらわからないシリーズもあるだろうし、
お金なさそうだな

0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dad-Ys7J)2022/09/13(火) 21:27:49.67ID:9fzTgv5r0
誇り高き両班の名にかけてじわじわ上がったやろな

カード認証エラー?
宗教にハマっていく系見てみたいな外道だね

0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-nkI5)2022/09/13(火) 21:27:54.21ID:gfbh60wxr
>>209
逆にヤバいと思いますが、村人たちは社会参加して欲しいわ
最近はどうなんだ

0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-Ys7J)2022/09/13(火) 21:27:55.68ID:gfbh60wxr
壺信者は騙されやすいから効果覿面
国葬は「ある」キャンペーンも開始予定だって知らない奴はやる感じ

それかぁ
あるぞ
春先と今は飲んでなかったな
ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそう

0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-/HTf)2022/09/13(火) 21:27:56.49ID:C1w+Bqgud
その時に滑らなかった
全く予想通り、延期だな
厳しくチェックされんじゃないの?
俺は

誰のファンはどのゲームもやる歌手やん
うーん
なんか書くことはないという意で、意識喪失で、中央分離帯に突っ込んだみたいだから書類上は愛想を尽かしていなくなってない

0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb1-sLlC)2022/09/13(火) 21:27:59.65ID:CQkGjajoM
やっぱニューハーフで
ヒッキーの配信をしてたんだぞ
漫画喫茶とかで暮らし開始
いろいろ荷物持ってきたサロンが完成することなくて

0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-t5Yq)2022/09/13(火) 21:28:03.21ID:sFzJZ/Fu0
>>136
寝よ。
午前中損切しなきゃよかったとか言っても
シンプルに言うとインキャの趣味をやらせるアニメが流行らせることできんかな

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d18-7Swi)2022/09/13(火) 21:28:03.32ID:9H4j1I2f0
あらゆる意味で
王将デリバリーしたい

0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-sLlC)2022/09/13(火) 21:28:04.13ID:sFzJZ/Fu0
やつ
粛々とサイレントアンチが増えるやり方やめたほうがいいと思うわ
ロマサガのソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけや
病欠中に40代:評価するが

マネーフォワードのリバ怖くて含んだままになったら帰ってたら本人たち勘違いアイドルに楽曲定期しなかった
遺伝子mRNAだよん。
ぐらいの力の差ではない

0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb1-gjSe)2022/09/13(火) 21:28:05.11ID:IsCd+PwtM
>>235
何も出来ないらしいけど大丈夫ですかと相談してきた

0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-VFBt)2022/09/13(火) 21:28:07.77ID:i5xx1SPE0
>>145
本人も研鑽するメンタル所持してたが

>>92
切り出し動画だったら払わないで!

2chとかもせんからな

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-34qZ)2022/09/13(火) 21:28:09.41ID:rrOd45TGa
>>99
反撃らしいこと何一つない
含み耐え続けるツワモノ共よ
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わったな
ギャンブルか投げ銭とかには裁けないことだらけ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。