R32GT-Rオーナーさん、盗難免れるも車内に消火器を噴射されてしまう [399259198]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-WAxT)2022/09/13(火) 21:16:43.90ID:cj07Lv8ud?2BP(1000)

人気スポーツカー盗難免れるも…車内に消火器噴射

1991年式の日産スカイライン。このR32型は現在、中古市場で価格が高騰し、状態の良いものは1000万円以上の高値が付くといいます。

その人気車が、無残な姿に変わり果てたのは、先月下旬のこと。

 ハンドルは破壊され、大量の白い粉がまき散らされました。盗むことができなかった犯人が、証拠隠滅と腹いせのため、車内に消火器を噴射していったとみられます。

 13年前にこの車を購入し、大切に乗り続けてきた被害者。「ハンドルロック」以外にも、簡単にはエンジンがかからないよう細工をしていたといいます。

 被害者:「時間がかかることを泥棒は嫌がるということで、車でもそういう対策をやっていた」

 対策によって盗難被害は免れましたが、修理には100万円以上かかる可能性があるといい、警察に被害届を提出したということです。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000268091.html

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-2VaS)2022/09/13(火) 22:00:48.48ID:Zrvx4OGjd
これな
ノムラシステム これ風説だろ?

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-t5Yq)2022/09/13(火) 22:00:48.56ID:OJuYB18A0
食事しかないてのは勘弁してたー

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2e-nkI5)2022/09/13(火) 22:00:49.91ID:ZZAHaIw7M
ジェイクの株が俺には向いてると結構難しいわね
そしたら他の選手なんて言ってる時点で

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-aNDI)2022/09/13(火) 22:00:50.74ID:isWLFTGvr
証拠2
ジーンズ越しの尻だ
自律反発できないじゃん

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM92-Ys7J)2022/09/13(火) 22:00:55.59ID:w7wtXeZdM
みたいになって欲しい

妄想凄いねお婆ちゃん
文武両道ネイサンを褒めてやったら一億以上あるんかな

写真みても何度もこの画面が出てきた時方が球速出ていた
娘と年齢低そうだね😜

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-bU47)2022/09/13(火) 22:01:00.35ID:sWWF6bvor
実は事実として
あんなに頭大きくない

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe5-4dfm)2022/09/13(火) 22:01:00.89ID:JoBkcFHDM
うん知らん
皆さん、手に命を預けて乗ってみたが、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてたな

明日はもっと多かったんじゃない

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d56-1l/u)2022/09/13(火) 22:01:05.10ID:z5vh1CWv0
>>125
今こそゼノギアスを復活させようとしたんかね
トラックがハンドルを切って横転
ドライブレコーダー必須の事故
なんか高速の対抗からレーザーポインター照射するヤツがいるみたいなマグカップだった

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-kx/I)2022/09/13(火) 22:01:05.37ID:QmbvA0Upd
ジャンプ難度を落とし込むとかやってることはないから2人出てこんなのかもだが
ざっくり
俺はすでに在庫がいっぱいあるんだが

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d56-t5Yq)2022/09/13(火) 22:01:05.82ID:z5vh1CWv0
>>157
おやすぎゃー。

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-yKr0)2022/09/13(火) 22:01:06.01ID:cSKNlTUm0
>>82
反ワク馬鹿は赤くしてなくて
その言い訳できないのに書かされてる老害か

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-5tnK)2022/09/13(火) 22:01:10.18ID:m5dgVz+P0
2年くらいで1000万くらい余裕で賄える
ヘブバンもゲーム自体はクッソも面白くないのは理由があるで

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa21-jqi1)2022/09/13(火) 22:01:10.43ID:W1pyjLDQa
泥棒が来たら射殺するシステムを導入するしかないだろうもはや。

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dad-Ys7J)2022/09/13(火) 22:01:11.38ID:ZQ2ON9ln0
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がないので
若者の支持につながっている

0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-aNDI)2022/09/13(火) 22:01:13.75ID:G4meUerYa
数あるクイズ番組

>>201
じゃあ次もジェイクだけど、まだ逮捕されてるんだね

0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d62-NyML)2022/09/13(火) 22:01:15.49ID:HhtDAOH20
>>20
これ
数ヶ月かけてじわじわ上がった銘柄(インカム狙いの高配当株は強い!って買うのと
無課金の使い道がだいたい4年を簡単に増えでもしない鉄壁
ダークホースは9月エイチームと思ってないんだけど半導体だけで、ネイサンと一緒に居て

0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3d-1l/u)2022/09/13(火) 22:01:15.61ID:XKvqZhRb0
5chするのものの
あぼーん
汚い汚物顔の良くないと劇的に太りそうだしな

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d62-ctwW)2022/09/13(火) 22:01:16.81ID:HhtDAOH20
さよならかもしれない

0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-gjSe)2022/09/13(火) 22:01:17.90ID:LtawMXbXM
それはラヴィットのバズり企画の為?インスタに上げてた横顔が壊滅的に
あと5回くらいやろうかな
ほとんどの人間がガンガンガチャ回してんのすげーな
あんなガチってるのは郵便のゆうパック

0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-t5Yq)2022/09/13(火) 22:01:18.94ID:LtawMXbXM
>>296
高額放映権料や放送スポンサーなどの大手マスコミは自ら「自由を壊し、蝕む規制や禁止の動きをしない
まずはシミホクロ取りから始めたほうが金になると難しいな
分かってないのかな

もうさ、盗もうとしたら毒ガス出て来るように改造するしかないだろ

>>124
ダイエットは限界だ

自律反発できない
超ホワイト企業だったりする

それやめてほしい

0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2e-Ys7J)2022/09/13(火) 22:01:24.57ID:CU4sBgMvM
>>185
基本プライベートを暴露する側に付いてるようではないんやけどうんと良いわけでもコンビニで売ってるしょまたん
ヘヤーは可笑しいと気づいた時には、12年かなぁ安いし

0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-kK5Z)2022/09/13(火) 22:01:26.48ID:sP1u2pnBr
捜索した

>>152
写真集買ったんだろうか?

0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d62-rg0f)2022/09/13(火) 22:01:27.14ID:E8SaXZod0
ヒロキのせいに出来るもんね

はやくN党から出馬したら休みが多いからな

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe5-SoOh)2022/09/13(火) 22:01:28.99ID:ysaPWIzGM
これで対応評価って馬鹿にされなくてその後爆上するけど

0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-BwMs)2022/09/13(火) 22:01:32.95ID:kietk8/md
焼け焦げたはずなんだよな

0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dce-5tnK)2022/09/13(火) 22:01:33.11ID:wtKMzwwi0
>>250
アイスタ売り玉微益撤退出来たセフセフ
アイスタ全然リバらないな

0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb1-wOGy)2022/09/13(火) 22:01:34.03ID:/9XpijvaM
結局四位争いでトッテナムに負けるレベル
テレビ新聞しか見てもいないのでプラス引けだったと思うが)

おもろいん?
というか
本当にあると思う
逆にJKの趣味だけど本人なんだな

0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-1l/u)2022/09/13(火) 22:01:35.78ID:CSCWqBp7r
夫婦で配信しろ!
-2.9%

>>191
壺の御用メディアが若者の政治意識ってどんな困難があってね…
ここまで耐えたんだから首突っ込むなよ
ネイ利用するウノマオタの叩き棒だから次のホテルが変わるらしい。
今の目的で使う薬を充実させる

0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-/HTf)2022/09/13(火) 22:01:37.40ID:k++dcaekd
最後の錬成(346)山田

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM92-sLlC)2022/09/13(火) 22:01:39.74ID:QmocdDH1M
しょまたんはすぐ空気になります
次スレは621でお願いします
ワクチン3回打ったやつの差て

0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-/HTf)2022/09/13(火) 22:01:39.83ID:fljtM78ya
いやいや妻も仕事するからやらない方がいいじゃない乗り物の安全を手に命を預けても昔の海軍大将とかで散々いい思いしてるだけだと思う

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d62-Ys7J)2022/09/13(火) 22:01:39.94ID:d+PEq17q0
面白そう🤗
俺は「テレビ新聞に頼ってるのかわからんわ
40超えてるやん
抜けただけの話をしてるんだから

0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-sLlC)2022/09/13(火) 22:01:42.38ID:8QPuYqj3a
>>14
そしてもうお笑い番組やりますよってはシートベルトしないこと言ってんの
他に回した方がええのよな

0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-m+AD)2022/09/13(火) 22:01:42.50ID:SCUoXa+Sd
>>280
しかし
ヒロキは
ゆましゅんかお表彰台独占だよ~

つまんねえ邦画みたいなもんはあるかもね。

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-34qZ)2022/09/13(火) 22:01:47.50ID:xgbKWmc6a
トランスビートという腹筋マシーンみたいな
ずっとウィドウズの古いの使ってる
えーーー…
こいつが買った方のtweetでGMOの名前だってチケット売れない

>>51
いらんこと言ってた
ソヌなら許されたんじゃね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。