ウクライナ避難民「中国人がいるから臭いから席変わろう💢」→中国人と勘違いされた日本人ブチギレ [931948549]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM2e-fC07)2022/09/14(水) 12:05:20.46ID:IGmVj1RJM?DIA(101002)

0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-ncTm)2022/09/14(水) 16:49:17.01ID:ecyG+sBmr
罵り返されると白人様はまさかアジアンが対抗してくるなんて?ととても不思議がるようだ

0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6adb-SXpM)2022/09/14(水) 18:43:48.95ID:lRuTq2bm0
ウクライナ語話してたのかー
ワンチャンロシア人もあり得る

0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-ncTm)2022/09/14(水) 18:52:01.53ID:sz7p83om0
東欧にアジア人はほとんど見かけない
ウクライナ侵攻でボランティアとして日本人が結構ウクライナやポーランドに行ってるが以前はほとんどアジア人いなかった
女目当ての爺はそこそこ東欧に行ってたようだけど白人からしたらやっぱり気持ち悪いって思うんじゃない?
女探しに来た爺だと特に

0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-24bx)2022/09/14(水) 19:36:01.95ID:xDeH26tep
ぜんじろうが“カジュアル差別”に痛快反撃!「中国?」と聞かれて返した答えとは
2020年3月20日
https://www.asagei.com/145495

 お笑いタレントのぜんじろうが3月17日に自身のツイッターアカウントを更新し、新型コロナウイルスの感染拡大が続く中、ドバイ空港で受けた“カジュアル差別“を明かしている。

 ヨーロッパからの帰国に際し、乗り継ぎでアラブ首長国連邦のドバイ空港へ到着したことを報告していたぜんじろう。全身に防護服をまとう中国人の様子などを写真で報告すると、「ドバイでもカジュアル差別ありましたね 笑」と書き出し、「喫煙室で欧州系の観光客が、僕からライター借りるのに『中国?』て言いながらつまむ感じ。僕、またかと思って笑いながら『中国違うよ。君イタリア人よね?』と返すと、隣でタバコ吸ってた女性が怒って『That is not funny』。そない怒って言わんでも 笑」とヨーロッパ系の観光客とのやり取りを紹介した。

 中国の武漢が発生源とされる今回の新型コロナウイルスだけに、“アジア系“を一括りにして警戒する気持ちもわかるが、現在はイタリアやスペインでも深刻な感染被害が進んでおり、ぜんじろうのとっさの“カウンターパンチ“は欧州系観光客にとっては笑えないほどのダメージがあったのかもしれない。

「ぜんじろうは以前にも英国の宿泊施設を利用した際に経営者夫妻から中国人だと勘違いされ、『いろんなとこ触らないでね』という差別発言を受けたと漏らしていましたから、今回の件で我慢が限界だったのでしょう。余裕を見せながらヨーロッパ系の相手に『君イタリア人よね?』と即座に切り返す辺りはさすがの一言。リプライには『かわしが素敵!関西人ってうまいなぁ』『いやおもしろいです』『痛快!』との称賛が集まり、ネットでも『こういう返しがさっとできるのは良いな』『そのやり返しは正しい』『言われたなら言い返すのはいいと思った』とカジュアル差別への反撃に出たぜんじろうに対する好意的な反応が多いです。基本的に外国での差別被害には“やられっぱなし“なことが多い日本人ですから、ライターを借りておきながら失礼な質問をしてきた観光客にチクリと返すぜんじろうはタフなメンタルと頭の回転の速さが備わっていると言えますね」(テレビ誌ライター)

 ふだんは笑いをとってナンボのぜんじろうだが、今回はその絶妙な切り返しへの称賛を集めた度合いのほうが強かったようだ。

0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a60d-ZPoQ)2022/09/14(水) 19:51:09.70ID:Z2PWdjzt0
ウクライナのネオナチが住民を射殺した動画も上がっているけど、頭逝ってるわウクライナ
ウクライナのネオナチが住民を射殺した動画も上がっているけど、頭逝ってるわウクライナ
ウクライナのネオナチが住民を射殺した動画も上がっているけど、頭逝ってるわウクライナ

0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-ncTm)2022/09/14(水) 19:57:21.93ID:sz7p83om0
>>294
中華だと馬鹿にされたら喚きまくるからね
動画があるんだけどびびってるわ白人婆呆気にとられてるわあまりの勢いに対して固まってたよ
日本人のニヤニヤが一番悪いわ

0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f10b-OdF3)2022/09/14(水) 20:00:16.48ID:Z1ueyqjj0
アジア差別だからどんどん怒っていかないと
あおしてアジアは協力しあわないといけない

もうね

0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a60d-ZPoQ)2022/09/14(水) 20:06:50.80ID:Z2PWdjzt0
JSFで飽きれるレベルだからな
ツボ臭いガイジ

JSF@rockfish31
Epikaさんの考え方は戦争を見続ける中で非常に大事な事でした。私はそれを尊重したかった。だから紹介したわけですが… それがおかしな連中の攻撃を呼び込んだなら、対応を考える必要があります。
引用ツイート
JSF@rockfish31 ・ 9月13日
戦争を実況解説しているとスポーツ観戦しているような気分になりがちですが、戦争は人が死んでしまう行為であること、決してスポーツやゲームなどではないことを、忘れないようにしていきたいと思います。
午前0:47 ・ 2022年9月14日

デマレンコがまーた嘘付いてるぞゲーム感覚、スポーツ感覚
それに対してエリカさんが被害者がいるので素直に喜べないと書いたのに暴言吐いた馬鹿が悪い
ほんとこのゴミは嘘ばかりだな
極普通の当たり前のこと言ってたんだな

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ウクライナから子供と一緒に日本に避難し、ウクライナのために一所懸命発信&活動していた日本人、エリカ(Ер?ка)さんは親露派クズ共の個人攻撃に耐えられず、
アカウントを削除した。戦地から来た女性を集中攻撃するとか、マジで卑怯者。さすが民間人ばかり狙う露軍の擁護者。こっちに絡んでこいよ、カス。晒すから
午後2:05 ・ 2022年9月14日

0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4987-Mjbb)2022/09/14(水) 20:07:13.66ID:67W0W3rh0
嘘松

0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-1Smg)2022/09/14(水) 20:50:50.10ID:/SiF7q+n0
中国人じゃないとは言ってないんだよなぁ

0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5eb7-OtBX)2022/09/14(水) 20:57:12.25ID:kHBFmvCV0
ジャップとわかってもチャイニーズと呼ばれる確率はそれなり諦めろ

0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-ncTm)2022/09/14(水) 21:21:33.70ID:ZMXxUAc9r
>>299

ウクライナから子供と一緒に日本に避難したエリカさん
エリカ「今日は千島歯舞居住者連盟の写真アップするね♡」???(・_・;)

0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad4e-ZPvP)2022/09/15(木) 00:24:42.59ID:pkc6jS5o0
嘘松は頭おかしい

0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5daf-OdF3)2022/09/15(木) 00:27:06.70ID:pcxADsDr0
なんで日本人ってウクライナ人をチヤホヤしてるんだろうな
ウクライナ人もムカつくけど日本人のこういう性質がやるせないわ

中国人かどうかを論点にしてる奴多すぎてビビる

0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-SCcx)2022/09/15(木) 00:32:27.14ID:yB108Ajt0
>>305
白人様だから

白人からしたら日本生魚臭いらしいな

やはりウクライナ土人はゴミしかいないな

非常に嘘くさい
ネトウヨのテンプレプロット感がある

0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-lFyS)2022/09/15(木) 05:53:45.60ID:2DD/Fohqd
そう言うなよ俺だってロシア人とウクライナ人の違いわかんねーし内心臭そうだとも思ってるし

0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f15e-ZPoQ)2022/09/15(木) 06:03:56.24ID:zu6CDzyS0
松が生えた

0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f15e-ZPoQ)2022/09/15(木) 06:05:50.92ID:zu6CDzyS0
日本人が中国人と間違われてもキレないからな
中国人が中国人と言われると

0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11a9-OdF3)2022/09/15(木) 06:49:18.49ID:lmYG57o60
松の予感

0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d0d-ZPoQ)2022/09/15(木) 07:11:07.56ID:eocuN6lh0
ナザレンコ見てウクライナは朝鮮半島と一緒だと確信しました

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「貴方の発言を見てウクライナの応援をやめました」という人に限って、
過去の投稿を見てもウクライナ批判しかしていない。騙されないわ
午前1:50 ・ 2022年9月15日

@aresorekoredoko
やー...親露派ないのが悲しい現実でした。
批判してるアカウントがウクライナの絵文字でデコられているのを見て目を疑いましたが、ウクライナ軍の快進撃をRTしていたり喝采しているんです、その人たち。
親露陰謀論ならまだ救いがありましたが、日本語ツイデでウクライナデコしたアカウントが執拗に攻撃していました。
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
????から子供と一緒に日本に避難し、ウクライナのために一所懸命発信&活動していた日本人、エリカ(Ер?ка)さんは
親露派クズ共の個人攻撃に耐えられず、アカウントを削除した。戦地から来た女性を集中攻撃するとか、
マジで卑怯者。さすが民間人ばかり狙う露軍の擁護者。こっちに絡んでこいよ、カス。晒すから
午後8:15 ・ 2022年9月14日

0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-ncTm)2022/09/15(木) 07:15:15.57ID:iyZD1M+Cr
ウクライナ避難民で夫婦で小千谷市にやってきた黒人の若い医者
今は無職で市から支援を受けている
ヨーロッパは黒人差別が酷すぎてネットで調べたら日本人は黒人を嫌ってないと情報があった
外国人医師免許は日本では無効
今ウクライナは医者足らずでこの黒人は外科医それでも差別の激しいヨーロッパにはいられないと日本に来たガーナ人のウクライナ避難民

多分診療しようとすると白豚に触るなとか言われるんだろうな

0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a6f-Mjbb)2022/09/15(木) 07:20:40.69ID:TwnQflRb0
お互い国籍遠隔透視してテレパシーで罵りあうESPバトルしてたのか

0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 110d-ZPoQ)2022/09/15(木) 07:30:12.98ID:YXA7ohSy0
プーチン政権が定めたセクト勢力、オウム、統一、草加、日本共産党(赤軍)
戦争前から反ロシア、世界日報、聖教新聞、赤旗、朝日毎日CNN

戦争前からアンチトランププーチン
ネカマホモ軍団

・ロシアは同性婚禁止でウクライナは同性婚解禁だからロシアが統一なんだ
こう言う思考らしいなキモいんだよホモブタ


アンチロシアチーム カルトとホモ

0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-s3L8)2022/09/15(木) 07:33:17.91ID:7oBlENvi0
ウクライナから犬連れてきて検疫で揉めてたの、どーなった?

中国が嫌いなネトウヨは中国行って日本語で暴言吐きまくればいんじゃね?

0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 110d-ZPoQ)2022/09/15(木) 07:35:43.33ID:YXA7ohSy0
こう言うデマでも何でもいいから叩ければいいって言う
統一教会や中国や朝鮮半島みたいな真似は日本人なら恥と感じるんだぞ?

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」

次回予告
「ロシアの戦争犯罪があったので、ロシア人の女はウクライナの乞食と結婚しても感謝しなければならない。」 かな?

■朝日と結託して従軍慰安婦をでっち上げた吉田某と構造は同じ。
■嘘は先に大衆に拡散した側のイメージがいつまでも残る。嘘が証明されてもそのイメージの払拭は困難
ツボライナはやり方がずっとツボ

「ロシア兵が赤ちゃんや11歳をレイプした」だとか
「ロシアは沢山の子供達と親を誘拐している」
などとずっと嘘をほざいていたデニソヴァ人権委員会理事。
元人権委員会の捏造エロオバサンデニソワ、でっち上げを認める

「ブチャの遺体300人埋葬」や「ホストメルで400人が行方不明」の情報も、
発信元は人権監察官リュドミラ・デニソワ
「マリウポリで民間人5000人死亡」の情報もデニソワ発

アゾフスタリ製鉄所からロシアに連れ去られた兵士達は案の定、拷問
人権委員のオンブスマンLyudmyla Denisovaの Facebookからのレポート

ウクライナの元オンブズマン、デニソワは捕虜を訪問していない し
デニソワに会った と言った捕虜は一人もいない

0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-ncTm)2022/09/15(木) 07:39:39.84ID:iyZD1M+Cr
>>319
ウクライナ人に限り狂犬を日本に持ち込んでもOKになったよ
福島瑞穂がかなり反対運動したんだけど自民の総意だから(ウクライナ人優遇措置)は覆せないと諦めた

で、どうしてウクライナ語が分かった?

0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2e-/jpy)2022/09/15(木) 08:06:13.49ID:D59Wz3W1a
<( ´ん`)>

0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a60d-ZPoQ)2022/09/15(木) 08:26:37.53ID:kJ1Nq2Nn0
@aresorekoredoko
やー...親露派ないのが悲しい現実でした。
批判してるアカウントがウクライナの絵文字でデコられているのを見て目を疑いましたが、ウクライナ軍の快進撃をRTしていたり喝采しているんです、その人たち。
親露陰謀論ならまだ救いがありましたが、日本語ツイデでウクライナデコしたアカウントが執拗に攻撃していました。
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ウクライナから子供と一緒に日本に避難し、ウクライナのために一所懸命発信&活動していた日本人、エリカ(Ер?ка)さんは
親露派クズ共の個人攻撃に耐えられず、アカウントを削除した。戦地から来た女性を集中攻撃するとか、
マジで卑怯者。さすが民間人ばかり狙う露軍の擁護者。こっちに絡んでこいよ、カス。晒すから
午後8:15 ・ 2022年9月14日

さすがに現地の日本人義勇兵が一言、言いたくなるレベルの呟き繰り返してるしデマレンコ

サーロ@rattionyade
笑 ではないんだよな!
この進行で亡くなった仲間もいる!
喜ぶのはいいが、
ロシア軍を笑うのはいいが
そのために死んでいったウクライナの英雄たちを忘れないで欲しい!
俺はやはり嬉しいけど、なんかこんな感じでロシア軍馬鹿にしたりする気にはなれない
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「ウクライナ軍の進行が早すぎるから補給が心配」という方もいます。大丈夫です。親切なロシア軍は「転進」すう時に食料も弾薬もガソリンも戦車もたくさん残してくださっています!倉庫ごと。
進めば進むほど弾薬が増えるという不思議な現象が起きています(笑)

0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-ncTm)2022/09/15(木) 08:35:19.02ID:jdaNVhlj0
>ウクライナから子供と一緒に日本に避難し、ウクライナのために一所懸命発信&活動していた日本人、エリカ(Ер?ка)さんは

毎日占守島やら日ソ条約がどうやら唱えてるキチガイがウクライナから子連れで日本に来たのか?

0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d0d-ZPoQ)2022/09/15(木) 08:39:55.11ID:ionFz3ta0
>>326
私が正しいウクライナは素晴らしいみたいな奴だったけど

快進撃ってウクライナ兵も死んでるし(笑)やらアイコンやらでフザケタ呟きはさすがにと呟いたら

ウクライナ応援団発狂して集団で襲いかかってたぞ

0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa50-JS/q)2022/09/15(木) 09:36:01.73ID:Z/fMD2yN0
こんなの海外では日常だよ
中国人は世界中で差別されて嫌われてる

0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-ZovU)2022/09/15(木) 10:06:51.88ID:jdaNVhlj0
日本人も韓国人も通りすがりに殴られるんだよなぁ

0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd0a-85rq)2022/09/15(木) 10:15:05.53ID:WfBz7uU8d
>>328
それな
中国人みたいなコロナバラ撒きの人権侵害の侵略者が殴られずに街を歩けるのは日本くらい

0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4923-OdF3)2022/09/15(木) 10:25:39.78ID:KMMr2fO50
ドキュメンタリー動画に出演してるね

「歴史を善悪で判断しない」日本人研究者が続けるウクライナ難民支援の覚悟と慟哭
https://creators.yahoo.co.jp/okumuramorito/0200242780

>ハンガリーの首都ブダペストで、難民支援のボランティアに取り組む日本人がいる。ロシアの研究機関でソ連や東欧の歴史を研究する木村香織(41)

ウヨ松

0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-ZovU)2022/09/15(木) 10:57:38.27ID:Co8lQdBer
>>330
コロナ関係なく日本人も韓国人もモンゴル人も醜いと言われて殴られるんだよなぁ
背が高くてイケメンだったらアジアンでも大丈夫みたい

0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-ufcu)2022/09/15(木) 10:58:41.65ID:nUgN3wYX0
バカ「なんでウクライナってわかるの?」

0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-ZuqE)2022/09/15(木) 12:34:53.91ID:avVRr6rc0
ウクライナというゴミうぜえよな

アフガニスタンみたく長く戦争させて苦しめてやる

0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-ZovU)2022/09/15(木) 12:52:23.25ID:Co8lQdBer
>>335
ウクライナ政府や上層部が腐ってるからな
庶民の避難出来る金もバイタリティもないウクライナ底辺の方やお年寄りは悲惨だから早くケリ付けてあげてほしい
ウク信がアメリカの掲示板に翻訳アプリ使って基地外書き込みしまくって何故かEU国民やアメから無茶苦茶批判されてる
勝った勝ったロシアなんかやっつけろ
北方領土もサハリンも今攻め込んで取り返す
日本海軍が負けるはずないなんて威勢のいいキチガイレスしてんだけど白人国家民達からグック黙れ!気持ち悪いマイクロ珍ポ!アメリカの精子飲んでろ基地外JAPってサンドバッグになってるよ
でも前線気にせず「ロシア弱過ぎる」「ウクライナがモスクワ制覇するからプーチン処刑」とか5ちゃんそのままの文体で煽りまくってる
多分こいつ一人で20回線くらい使ってる工作員だわ
ヤフコメにも全く同じレスしてる

0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-ZovU)2022/09/15(木) 13:57:18.42ID:Co8lQdBer
ウク信はbot使ってるらしい
プログラムしといて自動書き込み
だから大量単発レス
前後のレスと内容が合ってないし感情がこもってない
ひたすらくだらない小学生みたいな煽り

露助に攻められてるから指摘されないけど国民総KKKだから

0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d0d-ZPoQ)2022/09/15(木) 18:13:46.59ID:ionFz3ta0
×ウク信はbot使ってるらしい
◎ ウク信はbot並の知能

0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-ZovU)2022/09/15(木) 18:46:24.07ID:x/4GWbyA0
ツイッターはウク信垢調べたら全てbotだったとバラされてた

0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a0d-ZPoQ)2022/09/15(木) 20:42:59.45ID:AQEEyJOO0
>>340
デマレンコのリプに沢山おるぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています