【文春砲】下村博文、統一教会の陳情「『青少年健全育成基本法』と『家庭教育支援法』を党公約に」⇒政権公約や政策集に盛り込まれる [115996789]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-bc/D)2022/09/14(水) 16:09:27.55ID:YvkFmuovr●?2BP(2000)

>>53
18歳未満とのセックス禁止って
壺のせいだったのか
そう言われればそんな感じだわな

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM6a-ZPoQ)2022/09/14(水) 19:05:06.09ID:okwvz8DXM
ハギューダとアンダーソンは宗教票で当選し続けてきたわけだしなんとかしないとな

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66d7-VWB7)2022/09/14(水) 19:09:42.40ID:ESOV6k1X0
>>1
【参政党は統一教会・ユダヤとズブズブ】※ カクサン希望 コピー自由



統一教会の会合出席 参政党の党首 松田学
https://i.imgur.com/3ovib1I.jpg

統一教会メディア出演 松田学
https://i.imgur.com/3vS3WLA.jpg

https://i.imgur.com/72o5Q7S.jpg

https://i.imgur.com/HmcOY7T.jpg

ジュピター詐欺のソース
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/191105/dom1911050008-n2.html


参政党 神谷宗幣
https://i.imgur.com/UUd44Mf.jpg

https://i.imgur.com/UVnsPA8.jpg

https://i.imgur.com/6QPeySA.jpg

↓ヤマトユダヤ友好協会でロスチャイルドが賛美されていた(協会潜入動画)↓
https://rumble.com/v1h0n87-89049751.html





人工甘味料入ってない自販機ジュース教えろください

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaf4-3u4D)2022/09/14(水) 21:41:01.58ID:FdRePgQI0
流石挑戦人の壺食口

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-TCZp)2022/09/14(水) 21:55:24.29ID:ulqkrq51r
>>1
自民党の政策に影響及ぼしてるやん

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-AmgE)2022/09/14(水) 22:00:13.46ID:iATmeEiN0
スパイが政権握ってて草

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7a-Km1y)2022/09/15(木) 04:11:52.96ID:YXFc8482M
>>64
ヨハネの知り合いのしょぼーんAA
まだデマ振りまいてるんか

0086@文鮮明はサタン (ワッチョイW a9a2-rR1T)2022/09/15(木) 04:23:06.81ID:RXqLHbY+0
教科書通りの内政干渉クソワロタwwwww

0087@文鮮明はサタン (ワッチョイW a9a2-rR1T)2022/09/15(木) 04:26:08.47ID:RXqLHbY+0
>>55
ヨシフの詰めがあまいのはだな

統一教会が主犯の地下鉄サリン事件を、オウムの犯行だとファンタジーしたマスコミに乗っかって世に出た経緯があるからなんだよね。江川のしょこたんと完全に同じ事情。

下村アウト~👎

0089@文鮮明はサタン (ワッチョイW a9a2-rR1T)2022/09/15(木) 04:28:01.26ID:RXqLHbY+0
オウムNo.2早川は統一教会とかけもちだ、というの

べつに秘密じゃなくてよく知られているみたいだよ。ぐぐればヒットするぜよ。

0090@文鮮明はサタン (ワッチョイW a9a2-rR1T)2022/09/15(木) 04:30:17.27ID:RXqLHbY+0
えーとなあ

麻原さんが浮気した、ということも、確か、知られた事実だよな。

0091@文鮮明はサタン (ワッチョイW a9a2-rR1T)2022/09/15(木) 04:31:46.42ID:RXqLHbY+0
つまり麻原さんは統一のハニトラにはまって

実権失っててよ。地下鉄サリン事件指揮したの、早川のようなんだよね。

0092@文鮮明はサタン (ワッチョイW a9a2-rR1T)2022/09/15(木) 04:33:22.92ID:RXqLHbY+0
オウムのひと、きまじめなのよ。奥様を裏切る尊師なんて幻滅です、なのよ。でだ。

そのことをしゃべったらこうだぞ、というのが、村井刺殺なわけ。在日韓国人だよな犯人。

0093@文鮮明はサタン (ワッチョイW a9a2-rR1T)2022/09/15(木) 04:35:06.46ID:RXqLHbY+0
統一教会な

するのよふつうに 日本人殺し。

0094@文鮮明はサタン (ワッチョイW a9a2-rR1T)2022/09/15(木) 04:39:28.35ID:RXqLHbY+0
あのな

もう、掲示板が壊れてしまってて失われたけど

駅のホームで、首斬られて殺された女子高生の写真が2ちゃんにうpされたことあるのな。

0095@文鮮明はサタン (ワッチョイW a9a2-rR1T)2022/09/15(木) 04:39:51.72ID:RXqLHbY+0
それ、ニュースにならなかったから。

0096@文鮮明はサタン (ワッチョイW a9a2-rR1T)2022/09/15(木) 04:41:19.95ID:RXqLHbY+0
で、空気を切り裂きジャック、というコテに、おまえがあのときの犯人かよ、と尋ねたが話をナチス壺話法ではぐらかされた。

そうなんだ、壷の要求する公約、ほんとに採用しちゃったんだ
党としての関わりがあったんだね
岸田くん、嘘を吐いたよね
これ説明できるかな?

0098@文鮮明はサタン (ワッチョイW a9a2-rR1T)2022/09/15(木) 04:45:05.43ID:RXqLHbY+0
今、空気を切り裂きジャック、の過去の発言を過去ログで検索してみている。

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a63-e1Fs)2022/09/15(木) 04:46:19.35ID:Jtfz2aqG0
稲田が全くニュースに出てこないのが気になるわ

>>98
麻原がどうとかはこのスレの内容と関係ないんで
スレ立ててそっちでやってくれないかな?

0101@文鮮明はサタン (ワッチョイW a9a2-rR1T)2022/09/15(木) 04:47:19.19ID:RXqLHbY+0
>>100
文盲かな?

0102@文鮮明はサタン (ワッチョイW a9a2-rR1T)2022/09/15(木) 04:47:34.13ID:RXqLHbY+0
空気を切り裂きジャック </b>◆RPcXTWE12s <b> </b>(オッペケ Sr75-0YzY)<b><><>2020/07/21(火) 11:46:23.89 ID:7DVPB4odr<> 俺は去年からずっとれいわ新撰組が危険だと嫌儲で言ってきた <br> 今更手のひら返ししてる奴らは俺を崇めろよ <>

0103@文鮮明はサタン (ワッチョイW a9a2-rR1T)2022/09/15(木) 04:48:39.02ID:RXqLHbY+0
>>100
をれは十二分におまえのことも疑ってるからな。

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-np0I)2022/09/15(木) 04:50:38.92ID:D/8kAnsS0
ジャップ政治家って腐敗してないと上に登れないすらあるな
性格の悪さこそが日本衰退の原因だよ

>>5
次の選挙で落とせるかね。こいつ異様に強いよ

0106@文鮮明はサタン (ワッチョイW a9a2-rR1T)2022/09/15(木) 04:53:23.22ID:RXqLHbY+0
一盗二婢したならそこではじめて

薩長自民サロンへの入会を許可する

悪徳の園 だったみたいだな明治百五十年支配。

0107@文鮮明はサタン (ワッチョイW a9a2-rR1T)2022/09/15(木) 04:55:16.95ID:RXqLHbY+0
ああそういうことね、じゃ、ねんだよね。そういうことを見抜く勘のよさが地頭とか

子どもは泣いちゃうぞ

愛が無いから。

0108@文鮮明はサタン (ワッチョイW a9a2-rR1T)2022/09/15(木) 04:59:28.49ID:RXqLHbY+0
をれが綺麗なこと言えるのも、53歳で童貞だという特殊事情があるからだからよ

そういうエキセントリックな人間の出現まで

薩長のひみつ は、難攻不落だったわけ。

0109@文鮮明はサタン (ワッチョイW a9a2-rR1T)2022/09/15(木) 05:03:23.04ID:RXqLHbY+0
ジャニは

ホモといううそ

で、サロン入り許可。だねたぶんね。このことで、一盗二婢も回避できる。ジャニさんが求めたのは

愛を守る子育て。

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-VFI/)2022/09/15(木) 05:04:31.50ID:lX9uahKEa
知らず知らずのうちに統一の教えが浸透していたんだね🤗

0111@文鮮明はサタン (ワッチョイW a9a2-rR1T)2022/09/15(木) 05:05:26.99ID:RXqLHbY+0
で、ジャニさんはよ。そういうこと 明言して教えねーわけだ。忖度できる子ほど優遇したわけだ。試練を最初から与えてるわけだ。そのことで

芸能界で生き残りやすくなるし、エージェントとしても働ける、愛の。

0112@文鮮明はサタン (ワッチョイW a9a2-rR1T)2022/09/15(木) 05:06:13.92ID:RXqLHbY+0
愛が基礎だから、おんなのこは熱狂するわけだ。

0113@文鮮明はサタン (ワッチョイW a9a2-rR1T)2022/09/15(木) 05:10:10.53ID:RXqLHbY+0

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-oO0X)2022/09/15(木) 05:14:00.99ID:imarPpbqa
>>29
はいはい(笑)
キモ豚がアニメだけ守るいつものやつねw

0115@文鮮明はサタン (ワッチョイW a9a2-rR1T)2022/09/15(木) 05:15:39.13ID:RXqLHbY+0
をれもキモぶたなんでひとつおてやわらかにたのむ。ぜよ。

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-p1kv)2022/09/15(木) 05:15:54.09ID:kbDYe81J0
政策にまで影響してるやん

0117@文鮮明はサタン (ワッチョイW a9a2-rR1T)2022/09/15(木) 05:17:29.20ID:RXqLHbY+0
そうだね。ヨシフは統一教会にアシストする発言してるね。

0118@文鮮明はサタン (ワッチョイW a9a2-rR1T)2022/09/15(木) 05:18:09.33ID:RXqLHbY+0
そりゃ>>87。

0119@文鮮明はサタン (ワッチョイW a9a2-rR1T)2022/09/15(木) 05:19:14.10ID:RXqLHbY+0
手を汚さなきゃテレビには出られねえってことかな。田原総一朗さん、日本初のAV男優やろ。

「有害コミック規制運動」とかは、基本的に宗教右派の仕込みだからな。1980年代から、もう40年以上続いてる。
一部に「エロ規制」は「性的な自己決定」を求めているフェミの仕業という陰謀論があるが、どういった輩が広めているのやら・・・

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-TCZp)2022/09/15(木) 07:59:25.66ID:nK74Pj0B0
>>1
自民党とズブズブ

表自界隈これやっちゃったねw
敵に塩送ったのと同じやん

家庭教育基本法は国=統一教会が定める「のぞましい子ども」を育てることを親と地域社会の義務とする危険この上ない法律だぞ

>>120
反HPVワクチンも統一と左派が反対してたじゃん
別にフェミと統一が同じこと言い出すのも不思議はない

絶対悪と手を結んだ人間の人相は絶対に醜悪化する

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-ECmc)2022/09/15(木) 09:59:12.48ID:wuJxEJPFM
もう統一あきた

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca1b-OdF3)2022/09/15(木) 10:01:52.39ID:UiIRgXrB0
下村が白って言うんなら誰が盛り込んだのか言えよ
下村以外誰もおらんだろうに

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd0a-W6FU)2022/09/15(木) 10:03:48.29ID:jmegn+fsd
「何が問題なの?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています