【悲報】天皇と上皇、安倍国葬儀に不参加を表明 [115996789]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-Qw8h)2022/09/14(水) 18:24:06.02ID:cwhtzHZUr●?2BP(2000)

両陛下、安倍氏国葬に使者 松野官房長官
https://www.jiji.com/sp/article?k=2022091400952&g=soc

戦後最悪の国葬になるに違いない

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5f5-7lhq)2022/09/14(水) 19:41:01.78ID:7DXDA+/o0
そら天皇はサタンだって言ってた宗教とお友達の葬式になんか出れんだろ

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1151-SXpM)2022/09/14(水) 19:41:09.79ID:ZW+bK//Q0
これもう令和版承久の乱だろ

ネトウヨ「不参加表明はみっともない!」

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-gY+9)2022/09/14(水) 19:41:36.21ID:XadGfT8U0
>>948
悠仁にバカな行動を取ったら失脚するって教えられるじゃん

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a56-ZPoQ)2022/09/14(水) 19:42:04.12ID:OWgAl+9L0
さんざん「天皇上皇は出るから!」と喚いてた生まれの悪い汚いカルト食口どもが消えちゃったね。

0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a64-jsC9)2022/09/14(水) 19:42:08.34ID:WK177D0k0
>>945
当然だろ
海外の葬式に出て政府の方針に従えないとか
誰に養って貰ってんだよ

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-7lhq)2022/09/14(水) 19:42:09.09ID:nBVZ4Inra
さすがサタンの親玉
マザームーンも跪かせたい訳だわ

遂に天皇にまで見限られた国賊を国葬する統一カルト党の連中を許していいのか?w

エリザベス>>>>>>>>>>>>>>>>>ゲリザマス

>>955
今は「不参加はアカ!中国共産党員!」まで行ってるぞ

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-ECmc)2022/09/14(水) 19:42:45.71ID:50zm5lzqM
当然だわな

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-OdF3)2022/09/14(水) 19:43:12.08ID:rRM/x/9O0
>>17
単なる「なぜか俺たちの税金を使う葬式」だよな

こんななのによく長期政権やれたな
なぜどうして本当にどういうことでなぜ選挙でも毎回圧勝で僅差じゃなくどうやって本当になぜ

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-Zh6e)2022/09/14(水) 19:43:25.27ID:3ufsafNj0
眞子にあれだけヘイトした教団とツルんでた奴のお別れ会になんて参列したら
統一教会は皇室より上にあるのさってのを認めるだけやんな

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ adb7-OdF3)2022/09/14(水) 19:43:51.52ID:sdk6orG30
当たり前定期

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-BLAF)2022/09/14(水) 19:44:10.70ID:1hDRTKnja
ネトウヨこれどっちにつくの?
ネトウヨは朝敵なの?

0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7908-Mjbb)2022/09/14(水) 19:44:18.75ID:oGuNzomJ0
>>965
選挙に強い安倍というのもカルトの工作活動の賜物だったんだろうな

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a64-jsC9)2022/09/14(水) 19:44:29.61ID:WK177D0k0
岸田は宮内庁に圧力かけて天ころを国外に出すなよ
安倍の国葬に出ねえんならイギリスにもいかせんな
何勝手に出席表明してんだ

0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a56-ZPoQ)2022/09/14(水) 19:44:51.58ID:OWgAl+9L0
>>965
NHK=統一教会 だったのが大きい。

>>908
これw マジ天丼言うてたよな😷

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b644-jUcz)2022/09/14(水) 19:45:51.34ID:08OORlmg0
アキヒトもナルヒトも聖帝より格下の分際で生意気な

0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM81-spuh)2022/09/14(水) 19:45:51.43ID:Sx8feqx4M
でしょうな。としか

>>968
勿論朝敵になる道を選ぶに決まってる
なあ壺ネトウヨのみんなそうだよな?w

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d0d-omjw)2022/09/14(水) 19:47:22.23ID:9A71jipB0
偽物国葬には偽物皇族の竹田某で権威付けすりゃあいいだろ

>>971
そりゃ、2013年に制度を変えて、NHK経営陣の人事権を官邸で掌握するように変えたからな
2014年や2017年選出の会長も、安倍政権の官邸人事で選出

0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-cwoT)2022/09/14(水) 19:47:39.64ID:ree4hDTo0
>>849
岸田が国葬儀の法的根拠に(無理矢理)している内閣府設置法は過去に天皇の儀式にしか適用されてない
天皇の儀式は憲法および皇室典範で細かく規定されている
安倍晋三の国葬儀はなんの規定もない
韓鶴子が登場して統一教会信者がムジョッコンダンスを披露しようが国の儀式扱い
そんなもん出れないよw

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd0a-Qmea)2022/09/14(水) 19:47:59.19ID:jf2tg9Tdd
こんなもんに税金使うなや。自民党で負担しろ。

>>572
慎ましさが無いのは嫌われる土壌でもある
二度目に嘘ついて逃げた時に政治家を引退してれば射殺まではされなかったろうしクソメガネが国葬にしなければ色々やらかしてたけど死人だしなで済んでた

>>197
天丼呼ばわりじゃそりゃキレるわ

0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a60d-FwVf)2022/09/14(水) 19:48:33.70ID:uxlA4a+y0
因果応報
自業自得
自己責任

ワロタ

0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea2-OdF3)2022/09/14(水) 19:48:39.61ID:ovXQCAIN0
そら反日カルトだし朝敵なんで残当

当たり前体操~

朝敵の葬式に行くことないよな

0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2576-CCm8)2022/09/14(水) 19:48:56.63ID:nP55mOin0
天皇を跪かせる計画失敗しちゃったね
笑えるwww

0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-Q9kG)2022/09/14(水) 19:49:14.32ID:NsfA69Gkd
わろた安部の悪行は死を持ってしても許されなかった

0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-BLAF)2022/09/14(水) 19:49:20.74ID:1hDRTKnja
国賊しか集まらない儀式になりそう

暇人だらけだし誰かしら居るだろ

>>968
統一教会の尖兵であり朝敵以外の何者でもない

0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea08-m+1s)2022/09/14(水) 19:49:32.29ID:ZBaJNN3O0
妥当。

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15c9-gPWm)2022/09/14(水) 19:49:41.15ID:7b6GHC6l0
不参加表明は失礼に当たるとほんこんさんが言ってました🥺

0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dba-+Wio)2022/09/14(水) 19:49:44.06ID:hGJZuSy10
ネトウヨ、怒りのムジョッコン♪ムジョッコニヤ~♪

>>976
葬儀場にて:特捜「あなた方一族は五輪汚職で逮捕です」

聖帝侮辱罪で死刑な

0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd0a-Qmea)2022/09/14(水) 19:50:06.84ID:jf2tg9Tdd
国賊の葬儀を略して国葬儀とか言ってるんやろ?
こんなもん出るわけないやろ、出るやつは国賊や

日本自体がいかねえってそれ国葬なの?

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-TRym)2022/09/14(水) 19:50:32.74ID:TCFQgEAQa
>>189
呼ばれてないはずないと思うよ

1000なら安倍暗殺

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。