スーパーで人生最高の戦利品を手に入れたゾ! [156877614]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-sMJ+)2022/09/15(木) 11:37:36.17ID:gRN0xCO30
>>78
畜生が!

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fae1-+Wio)2022/09/15(木) 11:37:57.46ID:WBnVB7sZ0
キツマン

パンにしとけ

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-JgIN)2022/09/15(木) 11:38:59.55ID:MHEJ5hZwa
>>16
こマ?


>>80
これが全体っす
ブドウも食ったのですでに腹きついっすw
https://i.imgur.com/MyyKnND.jpg

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66dc-21xq)2022/09/15(木) 11:39:32.27ID:wB5rZkgr0
>>16
絶対ツムラ抑肝散エキス顆粒(医療用)だろ

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-zY8N)2022/09/15(木) 11:39:45.65ID:hK8kuOoVM

>>16
グループホームにいるおじいちゃんがスレたてとかw

>>16
意味がわからん
ブドウとマンゴーも


昼前に全部食い切るのは不可能と判断し、ラップをかけて半分は明日食うことにしました
おまいらありがとう

>>86
皿分けてたんかでけー🙀

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-sMJ+)2022/09/15(木) 11:46:15.12ID:gRN0xCO30
3000のマンゴーを気軽に食べれる人生が良かったな~

甘かった?

ちゃんと切り分け方を知ってたんだね

なんか深淵を覗き込んでしまった気がする

たかひろお前は幸せになれ

>>86
美味しかったんだね
ツムラの41服用してるんだね
漢方効くんだけどお腹こわしちゃうんだよなー

このテプラがあれば食前の薬忘れずに済むね

買わなきゃ0塩


>>94
部位によってかなり甘かったですよ!
端っこの方がトロトロで美味いもんだと知りました

>>95
グループホームのヘルパーさんにお願いしましたw

>>97
thx!

たかひろ良かったな

こんなもん新大久保に来ればそこらへんのエスニック食材店で安く売ってるぞ

マンゴーは真ん中にデカい種があるから切り方にコツが要る

グループホームに住んでてヘルパーに切ってもらったのにブドウとマンゴーも一人で食べたんかい

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-DAUC)2022/09/15(木) 11:53:49.33ID:wp3HblpH0
ギターの練習捗ってる?またupしてね😊

なんかほっこりした
ありがとう

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 151f-4bra)2022/09/15(木) 11:57:10.91ID:gxFK5cdL0
グループホームってことは軽度の知的障害者か?


>>105
悲しいかな人にあげちゃいけないルールです

>>106
全然弾いてないんですが、最後のギター演奏の動画でアデリータの前半部分だけ弾いてますよ!
後半部分は難しくて投げたw

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2e-DAUC)2022/09/15(木) 11:57:58.08ID:OawxOJ2la
このスレすごいポジティブになれるわ

独身で老後グループホーム入っても
スーパーで買ったものにワクワクして
その上嫌儲でスレ立てできるんだろ?

>>109
なるほど
確かに禁止しないとカツアゲの温床になるわな
職員にあげると賄賂の温床になるし
すまんかった

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-OVjx)2022/09/15(木) 12:00:26.59ID:4+zyPcOv0
キツマン乙

グループホームは認知症や障害者の施設で老人ホームとは違うぞ

キツマン?

嫌儲ってたまに本物が現れるよな

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ade5-MYmB)2022/09/15(木) 12:19:05.21ID:zCauUatC0
>>109
静岡モメンだけど面会いっていい?

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-RP0m)2022/09/15(木) 12:23:05.05ID:pmXNJZMMM
松原さん
どうせ捨てるものないんだから、スペックや病気全部セルフ開示してよ

>>89
老人ホームじゃないぞ

グループホームって精神障害者とか補助が必要な奴が住むところやろ

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxbd-ZsoU)2022/09/15(木) 12:27:52.54ID:9jSOOhjgx
>>1
いいね

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-wfmK)2022/09/15(木) 12:39:20.78ID:OICHhcnC0
お、マンゴー

施設入っててもスーパーうろついて良いんだな

>>1
やったね!
大物超値引きだと嬉しくなるよな


>>116
えっでも話下手だし!車椅子なので近所のローソンのイートインくらいしかいけないっすよ

>>117
若い頃はちんことか住所とか晒してたけど
40こえてまでやるのはちょっと、、、w

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d18-7lhq)2022/09/15(木) 13:18:21.41ID:/SU4xn3X0
めちゃイイやん

買い物って楽しいんだよなぁ
狩猟採集本能を刺激するというか
そして掘り出し物ゲットしたときの脳汁

カドイケって沼津三島や長泉清水なんだ
あの辺りはアオキの縄張りかと

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5dd5-+Wio)2022/09/15(木) 15:28:40.83ID:WO6dvyqh0
おつとめ品のはまぐり2個入り100円を6パック買って河川敷でBBQした思い出

宮崎の親戚からちょいちょい貰うから買った事ねえなそういえば

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5dd5-+Wio)2022/09/15(木) 15:31:32.95ID:WO6dvyqh0
>>125
各スーパーで半額シールが貼られるタイミングをもちろん把握してるよな?

>>129
朝市終わり間際狙う方が安くね?

>>127
河原に行くのなら貝ぐらい現地で調達しろよ

スーパーの割引シールは必ずしも決まった時間に張るとは限らないからな。特にまだ量がそれなりに残ってて、売り場に人が多い時なんかは貼らない事が多いし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています