【ラブライブ!】侑「ようこそ!しずくちゃん!」しずく「侑先輩~!ついに来れました!」歩夢「😦 」 [392886456]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現在、スマートフォン向けアプリやライブイベント、TVアニメなど、オールメディアで「ソロ活動」をコンセプトとして活動しているラブライブ!シリーズの
スクールアイドル「虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会」のキャストによるライブイベント「ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 5th Live! 虹が咲く場所」が開催中。

この度、9月10日(土)、11日(日)に開催された「Colorful Dreams! Colorful Smiles!公演」の最速オフィシャルレポートが到着した。

“ラブライブ!シリーズ”は「みんなで叶える物語」をキーワードにオールメディアで展開するスクールアイドルプロジェクト。

虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会(ニジガサキガクエンスクールアイドルドウコウカイ)は「ソロ活動」をコンセプトとして、スクールアイドルグループμ’s、Aqoursに次いで2017年から活動を開始している。

この度「ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 5th Live! 虹が咲く場所 Colorful Dreams! Colorful Smiles!公演」が2022年9月10日(土)、11日(日)に東京ガーデンシアターにて開催され、国内および海外40の国と地域にも同時配信された。

虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会の5thライブとして開催された本公演は、2022年4月より放送された『ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会』TVアニメ2期をコンセプトとするライブで、
TVアニメの内容を振り返る形で、本ライブで初披露となるオープニング主題歌「Colorful Dreams! Colorful Smiles!」、エンディング主題歌「夢が僕らの太陽さ」の他にも、ソロ楽曲やユニット楽曲のTVアニメ挿入歌など、2日間で合計14曲のライブ初披露曲がパフォーマンスされた。

https://www.excite.co.jp/news/article/Lisani_0000342925/

前回のラブライブ!
【ラブライブ!】お台場リベンジャーズ [392886456]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1662982554/

コットンならFNSで呼ばれそうだな

ひなき、


雨やべえなマジで

えも〜…

ちょっと早めに出るか

田中また

まりあのカメラじゃん

田中免許諦めた

だららんどニジガク声優祭りじゃん

あぐりはどうしちゃったのか

田中わた

ガーデンの初日しか行ってないけどすごいことになってんな
https://i.imgur.com/XL7kZpg.jpeg

どんだけチンパンだらけやねん
そらペンライト企画とかしても誰も従わないわ

ペンライト企画とか別にいらんだろ

ガーデンでUOの取り締まり厳しかったらしいからか昨日はほとんどいなかったわ

いつもと変わらんだろ
注意書きなんてろくに読まんけど
読まんせいで幕張であんじゅに煽られるままジャンプしてしまった

いつもと変わらないけどヤバいのは入り口で掲載されてること

終始マサイでもしなきゃ何も言われんぞ
μ'sの時とかイントロで一生飛んでたのがなつかしいにゃ

味噌汁溢す姫

会場着いたけど晴れててよかったわ

なんかすげーなもう
こんなの予想出来ないわ

https://twitter.com/kirikukizzu/status/1571333172239175686?s=46&t=5m94Q2CwkVzOwigzP-1PRg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ライブ会場に虹かかってるとかエモエモすぎるだろ

確かにSNSバズりそうなキャッチー感あるわ

ルカミーなういいなこれ

虹ちゃん持ってるな
aqoursのつま恋が中止の中3rdが開催出来た事といい

隣が小太りハゲなくせしてせつな人形掲げてるんだがケンモジか?

配信待機
さてアニメまでに終わるかな

現地だから公演中にスレ落ちるな

今日もちけえわ

ぬい掲げる系はこわいね


だから次スレ今のうちに立てたわ
【ラブライブ!】虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 5th Live! 虹が咲く場所 祝勝会会場 [392886456]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663483993/

>>453
有能

見切れすごすぎるぞ

虹が掛かった記念にネオスカやってくれ

スパスタはL字よな

μ'sは雪を降らせて
虹は虹をかけるんだよなあ

あれ?aqoursと星は?

音程めっちゃ合ってる…気がする

0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-W93Z)2022/09/18(日) 16:06:06.21ID:EcALs8oy0
ガバカメラ

>>458
好きなグループのライブ中にやることが水星煽りって虚しすぎんか

やっぱ今回のユニット曲だとDDが1番好きだ
ダサ格好いい衣装も良い

0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-W93Z)2022/09/18(日) 16:37:48.39ID:EcALs8oy0
泣きそう?

EMOTIONがエモ過ぎる

0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-W93Z)2022/09/18(日) 16:43:50.22ID:EcALs8oy0
ともり

いや3公演茶番やん
ともり全曲参加はいかんでしょ

トキラン参加マジ?

0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-dpZm)2022/09/18(日) 16:52:55.03ID:1y2tmfZF0
まあ昨日のラストで出演してるから2回目か

>>458
うわあ…

0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-W93Z)2022/09/18(日) 17:00:33.53ID:EcALs8oy0
あぐり、

姫の出番おわた

トレンドにドーム発表って有ったけど虹じゃなかった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています