【悲報】映画『YAMAGAMI』クソ映画臭がほんのり漂いはじめる [398323515]

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/09/16(金) 10:33:52.33ID:mwmiQM2h●?2BP(2000)

日本が誇る稀代のシュールレアリスト・足立正生監督の最新作『REVOLUTION+1』、描くは安倍晋三元首相暗殺犯の山上徹也容疑者! 劇場公開に先駆け、ロフト系列ライブハウス他、全国ミニシアターでイベント上映決定!

https://rooftop1976.com/news/2022/09/15160000.php

足立正生監督の最新作『REVOLUTION+1』が、劇場公開に先駆けて東京・大阪のロフト系列ライブハウスで緊急上映されることが決定した。
故安倍晋三元首相の国葬の日(9月27日)には東京都渋谷区円山町のLOFT9 Shibuya 他、全国各地のミニシアターでも上映される。

描くは、安倍晋三元首相暗殺犯の山上徹也容疑者。
事件直後から企画、3日で脚本を書き、目指す公開日は、9月27日、まさしく国葬の日。
この国は、安保法制や共謀罪がそうであったように、安倍晋三氏の国葬も強行されるに違いないだろう。民意をも無視を決め込み、国会は機能を停止し、ジャーナリズムも頼りなく、そのような状況下、足立正生は、再び、映画の持つ創造力と荒々しいスピードを取り戻す。

0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-4l7S)2022/09/17(土) 03:06:26.50ID:+DVEES9Z0
基本的にクソ映画なのは理解した上で楽しむ旬の映画よね
初鰹みたいなもん

略称・連続射殺魔はストローブユイレみたいな超絶傑作だったのに
足立も所詮は若松と同レベルの低俗な政治意識しかなくて本当にがっかり

>>325
改めて見ると相当スタイル良いな

無能監督のサブカル映画か・・・

こんな逸材がフォークリフトの派遣で燻ってたなんて国家の損失だろ

0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-OQQN)2022/09/17(土) 03:53:14.58ID:WOQycHTOd
壺信者役は?

0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-K3Dt)2022/09/17(土) 04:52:12.98ID:6Sd6AoYp0
あ、ネタじゃなくほんまに映画作ってんのか

0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-oNDd)2022/09/17(土) 05:07:46.73ID:qCeWlz610
日本のウヨサヨは作品テーマが
自分の思想に合致してれば
完成度低くても
とにかく褒める傾向があるから

0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-oNDd)2022/09/17(土) 05:10:48.27ID:qCeWlz610
今の日本人に
まともな映画撮れるわけない

0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-oNDd)2022/09/17(土) 05:12:33.88ID:qCeWlz610
正しさより
画と音の完成度上げないと
話にならない

>>772
1枚の画像に日常と非日常が同居してるな

山上はちむどんの矢作がそっくりやん

0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-Tzxx)2022/09/17(土) 06:50:01.07ID:X0+YXKbR0
>>2
学生が使ってもこんなんならないだろ
どんだけ才能ないんだよ

>>2
俳優が不細工過ぎでしょ
モデルガンは評価するワロタw🤔

>>5
武山出てるのは不安だけど
いい俳優結構集めたなあ🤔

生稲「えっ!(゜゜)、どうして私が悪の一味扱いされてるの?」

アメリカンスナイパーベースに頼むわ

0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-x4ES)2022/09/17(土) 08:25:53.44ID:BJW1+4f80
>>878
一味じゃん

>>877
よくバカって言われない?

>>873
後ろのババア2人が冷静でおかしいよな


0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-x4ES)2022/09/17(土) 10:33:51.83ID:BJW1+4f80
>>772

https://imgur.com/a/mOMrciz

これは誰に似てるかな?

0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-wcE4)2022/09/17(土) 10:43:01.28ID:S0XXrBbT0
おすすめの若松映画教えてくださいよ
ケンモジサンたち

>>2
こんな線の細そうな奴じゃないだろ
あの俳優の方が向いてると思うんだがなんだっけ?
東京五輪でチョークの粉振り撒いてた変人

>>5
豪華すぎるな

>>772
この手前のSPのソールがレザーソールだとかで叩かれとるやん?
けどググると晴天ならレザーソールのがラバーソールより優れとるみたいやけど
当日は晴れだしそれで良かったんちゃうの?

岸田役は大杉漣だろって思ったら死んでた

チケット発売されたぞ

>>888
それはない
レザーソールよりラバーソールのほうがグリップする
このあとこの人ズッコケてるしね
また、叩かれてるのはソール云々ではなくて、ミドリ安全とかの警備靴を履かずにドレスシューズを選んでるところ

0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-ldSt)2022/09/17(土) 16:09:02.24ID:xeHqKXuh0
本人に取材すらしてないなら駄作間違いない

0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f70d-jJE+)2022/09/17(土) 16:12:11.47ID:VQ9jyGfG0
>>5
岸田wええやん

0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-JmM/)2022/09/17(土) 16:24:24.60ID:fxpufCi9r
創作よりリアルのが面白いってことやね

0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-wtjE)2022/09/17(土) 16:26:26.39ID:42v6/Ony0
ちょっと見たい

>>839
311のプロパガンダ映画があったが右も左も変わらんな

そういえば一時期名前出てたセクハラ監督はどうなったの?
逮捕された?

セクハラじゃ逮捕されないしなあ

面白くなるの?

>>801
イメージと合わないわ

0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-Pmc4)2022/09/17(土) 19:03:02.13ID:kHKHZ53f0
本物の監督が作らんからこうなるのよ
マジで大学の映画研究会レベルやん
山上を利用してつまらん作品を作るなよ

>>885
監督に拘る必要ある?

中村哲さんのドキュメンタリー映画どうだ?

0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d78f-D5P0)2022/09/17(土) 19:26:47.58ID:iTIRuWQp0
>>5
竹山は浄化されたのか

0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-DUmR)2022/09/17(土) 19:27:46.06ID:wKJj4EHX0
>>5
これなら見に行く

山上くんか肖像権の侵害とかで訴えたりできるのかな?

0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-1hFA)2022/09/18(日) 06:03:01.93ID:WDJusV3xM
撮影が高間賢治じゃん
映研レベルって言ってるやついるけど、ベテランの撮影監督だから、
技術的にはそんなみすぼらしい映画にはならんだろう

0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4d-B1Vb)2022/09/18(日) 08:05:53.20ID:WSJj7dy20
まあ日本人にはまともな映像撮れないよ

見たいといえば観たいなあ

>>885
実録連合赤軍あさま山荘への道程

0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a2-QuUO)2022/09/18(日) 11:57:08.75ID:ZTUcCavh0
サークルかなんかの自主制作映画かと思ったら有名人使ってて草

0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-F4iD)2022/09/18(日) 13:02:20.41ID:tNhNeN1b0

劇場行ったら晒されそう

0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9709-Shub)2022/09/18(日) 13:08:56.62ID:iR0pRuHd0
若松さん殺したのはあっちのカルトかと思ってたがこっちのカルトかもな
この映画は弔い合戦だ

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。