【悲報】トンキン、キリスト教(実質統一教会)汚染率が全都道府県ダントツ一位の偏差値99だった!偏差値99ってどんだけだよ [623230948]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d4c-iepu)2022/09/16(金) 12:14:01.89ID:CkELjfzy0?2BP(1000)

キリスト教信者からすると統一教会なんて邪教の極みだけど

韓国で統一信者が少ないのはキリスト教がポピュラーな社会だから

ほぼMAXで笑える

長崎はやはりガチクリスチャン多いんか

統一は偽キリストだから
パクりもんだよ

キリスト系の中学高校って日本に多くて、刷り込まれてるやつは実は多いらしい
期末テストで聖書やお祈りのテストがあるんだって


85万人って凄いな
政令市クラスじゃん

ノリで入るんやろ
オシャレなイメージだから

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7a-jxej)2022/09/16(金) 12:28:50.97ID:Fw4wUc0tM
外国人の多さじゃねえの

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aba-TRym)2022/09/16(金) 12:30:20.54ID:+g59++Um0
キリスト教の人ってキリスト教徒か聞いたら素直に答えてくれるよな
まあ世界的メジャーだしな

>>1
お前みたいな低学歴は上智大学ともICUとも無縁だわな。頭悪すぎ~

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d4c-iepu)2022/09/16(金) 12:34:15.66ID:CkELjfzy0?2BP(1000)

>>12
上智とか俺の大学より下の低学歴じゃん
ICUなんてランク外だし
https://univ-online.com/wp-content/uploads/image/png/1dfc22a9f1a068232123eda0514d1a83.png

頭悪そう

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aba-VFI/)2022/09/16(金) 12:37:55.71ID:2H36+A4E0
あーそれであんななのか
違和感の正体それか

>>1
例えば明治時代の法律はドイツの法典のパクリだと知っているだろうか
そしてドイツの法典はキリスト教思想を支柱にしている

実は俺たちの生活の中にもキリスト教は無意識に入っているんだよ

今の日本国憲法の原文は「英語」だ

長崎越えるんか

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4904-r4vu)2022/09/16(金) 12:45:01.47ID:mKAJBWlS0
偏差値で表現できり分布じゃなくなっとるw

トンキンってほんと根無し草になっちゃった田舎もんばかりだな 日本人なら先祖からの葬式仏教が大抵あるだろ

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d4c-iepu)2022/09/16(金) 12:47:03.67ID:CkELjfzy0?2BP(1000)

>>12
俺は早稲田にも上智にも勝ってる豊田工業大学・名古屋工業大学・名古屋大学のどれかの修士だけどお前みたいな文カスよりは高学歴だと思うぞ
https://univ-online.com/wp-content/uploads/image/png/1dfc22a9f1a068232123eda0514d1a83.png

踏み絵させろよ

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-0Owt)2022/09/16(金) 12:54:53.83ID:YhzrSpbU0
長崎がいまだにカトリック大国なのすごいな

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-0Owt)2022/09/16(金) 12:55:58.33ID:YhzrSpbU0
カトリックって書いてなかった。目が疲れてるな

沖縄も多いんだよな
あれは本物だろうか

よくも俺の人生を無駄に死てくれたな。
日本人をなめたらどうなるか教えてやろうか
>>1

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-xgmo)2022/09/16(金) 13:13:32.71ID:c1FeM1i4a
スレタイは意味不明だが、日本一もしくは世界一のネトウヨシティなんだから
統一が流行しても何の不思議もない

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a44-OQY/)2022/09/16(金) 13:13:48.61ID:HqzYNjD90
統一教会はそんなに大きくないよ

>>1
俺を十数年洗脳し続けて迷信を信じさせたキリスト教を許さない

俺はあなたたち偽善者のように口先だけではない

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a4c-Ew4H)2022/09/16(金) 13:19:56.75ID:BojT5+WO0
>>23
実際長崎のキリスト教信者のほとんどはカトリックだよ
長崎だけで大司教区だから

>>1
キリスト教はただの弱者の現実逃避の迷信でしかない。

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d56-+Wio)2022/09/16(金) 13:29:19.32ID:+9eIZpwY0
安倍さんを産んだ土地だからな

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d56-+Wio)2022/09/16(金) 13:30:24.21ID:+9eIZpwY0
米軍基地がある場所と符合するな
やはりCIAがバックにいたんだろう

これ、統一教会系やら摂理やらエホバの証人とかモルモンもキリスト教に入ってる文科省の宗教年鑑のやつかな

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a597-rQja)2022/09/16(金) 13:40:39.59ID:gh5igLEE0
>>32
米軍のほとんどはプロテスタントだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています