『サイバーパンク』のアニメ面白すぎだろ NETFLIX加入しているやつは全員見ろ [492515557]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HKW 0H3a-uxnO)2022/09/16(金) 22:03:33.84ID:CdgPsg6gH●?2BP(2000)

「サイバーパンク2077」など最大80%OFF! PS Storeにて「TOKYO GAME SHOW SALE」開催
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1439789.html

おー配信始まったのか
楽しみにしてたんだよなこれ

>>22
おっぱいもまんこもついでにちんこも丸出しだぞ

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-5nBb)2022/09/16(金) 22:34:51.82ID:iCMioh8v0
それよりジャッキー達と成り上がるストーリーのDLCまだか

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e556-TRym)2022/09/16(金) 22:38:08.08ID:++TOVbgQ0
ネトフリオリジナルアニメではダントツに面白い
それどころかあらゆるアニメでも近年トップだよ
エンタメアニメが見たいならしのごの言わずに見るべき

いきなり10話見ちゃったからふーんて感じだったわ
アダムスマッシャーいたいたこんなやつみたいな感想で終了

>>27
目立たないけどビーとパピーキャットって奴も地味に面白い

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-vRF0)2022/09/16(金) 23:05:01.12ID:oWbms5H20
>>11
アダムスマッシャー殺すためにみんな起動してるって聞いたわ😹
ギャグ感薄いならなおさら見てみたくなった

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-eWmX)2022/09/16(金) 23:10:30.23ID:9Cif5aTf0
>>27
途中まで見て辛くなったんで一旦ストップしてるよ。
破滅オチしかなさそうなのがね。

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7a-3zlo)2022/09/16(金) 23:11:10.62ID:XISBfewWM
家族プランだから見たら家族にバレっから無理なンだわ……
オルダードカーボンも見ようと思って諦めたんだぞこっちは

映像もすごかったし曲もおしゃれで面白かったよ
10話でサクッと見られていい

>>32
うーわ勿体ね
オルタードカーボンもめちゃくちゃ面白いけどまんこ丸出しだからな

>>32
自分のアカウント作って鍵かけろ
そのプラン内でできる

絵が雑で好きじゃない

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-BwMs)2022/09/16(金) 23:30:04.15ID:/PUULVTk0
ケンモメンの海外IPアニメの高評価は信用できない

ステマ?
一応見てみるわ

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-jxZW)2022/09/17(土) 00:03:11.05ID:0B9xMdJP0
Netflixって時点で見る価値ないわ
月額500円になってから言えよ

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-dnRt)2022/09/17(土) 00:12:49.94ID:89ObXKhc0
海外IPだけどTRIGGERは日本アニメとして作ってるし中身は完全に日本アニメ

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-okD4)2022/09/17(土) 00:17:56.43ID:Ayo+bdUg0
アニメじゃなくて実写で観たかった

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b790-MhoU)2022/09/17(土) 00:21:16.08ID:se1LOi/o0
ゲームで聖地巡礼が成り立つくらい忠実にロケハンされてるな
ゲーム原作アニメの完成形かもしれん

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-+LHh)2022/09/17(土) 00:23:19.77ID:mtbyDPz10
redditで建ってたけど、cdprはレベッカってキャラ元々出すつもりなかったけどトリガー側がロリを留まらせたからファンが感謝してるらしい

ゲーム知らないけどアニメは劣化攻殻機動隊だった
設定や美術が薄っぺらい気がする

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-MPMO)2022/09/17(土) 00:34:14.76ID:YNdFdpDL0
ネトフリアニメにしては珍しく良い感じだったわ

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-E+l9)2022/09/17(土) 00:36:00.66ID:Rg+PkywV0
ステマくせぇな
女が裸見せてキャラが死にまくれば名作扱いかよ

ステマリコリコと違って中身あるから安心しろ
アレみたいに話の筋でこれおかしくね?ってところが殆どなくて良くできてる

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-/PCR)2022/09/17(土) 00:39:29.71ID:/WiRnxGz0
ちょっと見てみたけど紙芝居がキツすぎ
アーケインのところがリメイクしてくれたら見るかも

そういうのがステマくせぇんだっつうの
リコリスの話題なんか誰もしてねーのによ

最近嫌儲でステマガッカリアニメ扱いなのがリコリコだったから話題に出しただけだろ
神経過敏じゃねぇの?

そんなんといちいち比較せんといけないくらい中身ないんだなコレも
所詮ただのエログロアニメだろ
昔のOVAによくあったような

リコリコがステマって言われてキレてるだけやんそれ

リコリスは別にどうでもいいよ
そんなんといちいち比較しないと良さを語れないのが滑稽なだけで

お、おう…

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-x4ES)2022/09/17(土) 02:59:05.26ID:DiY0JJnZ0
ストーリーはゲームより好みだったよ
アニメ観終わった勢いでゲーム二周目始めちゃうくらい良い出来だった

面白い、なかなかにサイバーな設定のパンクなストーリーだ
世界観は攻殻機動隊に似ていて(あとアイアンマン)、テンポ優先で説明が少ない導入部分はそれで補完できた

またこのテンポが絶妙
ノリが良くかっこいいBGMに乗せてリズミカルにストーリーが進んでいく
BGMのないセリフだけのシーンにもリズムを感じるくらい

確かにトリガー作品はステマ多いように感じるしそれで見るの避けてたんだけどこれは良かった、それだけ

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9744-6Fps)2022/09/17(土) 08:30:32.33ID:a8MuNsC/0
八話の作画だけ酷い
レベッカがデイビット助けに入るシーンなにあれ

レベッカくそかわいい

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-NygB)2022/09/17(土) 09:48:12.76ID:elNljh0hd
一話見たけどどん底に落る様が韓国漫画っぽい
その後もそんな感じ?

アニメはゲームの過去の話だけど死んで伝説になった奴の名前をカクテルに付ける店のメニュー表に主人公の名前が載ってる
あとはお察し

タダで見れるとこないんかな
中国様の力を持ってしても違法視聴できないとか取り締まり凄いな

>>25
ふーんエッチじゃん

>>61
主人公がどん底に落ちる話なんかベン・ハーの頃からどこにでもある

その後はいろいろあって反社チームに入る

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-E+l9)2022/09/17(土) 11:52:46.23ID:IGr/xGvV0
セリフが洋ドラっぽくて誰が脚本書いてんのかなと
スタッフロール見ると
ゲーム会社のシナリオライター達が脚本書いてるみたいで納得した
大人でもわりと見やすくなってる

これならヒロインとのベッドシーンがあっても良かったと思う

バッドエンド過ぎて辛いわ

>>66
デイビッドとルーシーは変にいちゃついてるシーンなくて良かったよ
だからこそ猥雑なナイトシティの中での二人の純粋さが映えた
エロ分ならBDやダイブの時の裸で十分

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-U4cO)2022/09/17(土) 13:22:48.74ID:cqGWXROUa
まじで神アニメ

見る前にゲームやってたほうがいい感じ?

死に様って大事やな
ゲームで散々どう死ぬかってのは言われてたがこのアニメでマジで痛感した

>>70
いらん
むしろこれを入り口に興味出たらゲームやればいい
バグ騒動で炎上したから安くなってるし、バグは修正されてもう落ち着いてる

割とマジで名作だろこれ

脚本ガイジン作画ジャップが最適解なのかもな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています