椎木里佳社長(24)「自宅で友人のバースデーお祝い diorのケーキのプレートはひとめぼれで購入した」 ブルジョアの生活レベルを見せつける [808139444]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff59-7gnY)2022/09/17(土) 02:54:41.24ID:3+kILalU0?2BP(1000)

rikashiiki
自宅で友人のバースデーお祝い ケーキのプレートはひとめぼれで購入した @dior テーブルウェア好き〜〜
5日前
https://www.instagram.com/p/CiXu5Wop_rp/

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-6LX+)2022/09/17(土) 08:42:53.18ID:lBArdZxL0
>>9
これ
いつも一人

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-5MWm)2022/09/17(土) 08:44:17.02ID:HSrh35vQ0
流石に国葬には呼ばれないのか

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-okYY)2022/09/17(土) 08:45:37.40ID:SaqSRE/Aa
パーティなのに全部買って来たお惣菜かよ

このおばあちゃんちの皿みたいなのも高いのか?

蛙男商会を食い物にしてたクズ一家の娘

まだ社長ごっこしてる実質無職だろ

情報を食ってるのお手本

あたしの誕生日ですってあげる画像が、いつもひとり

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff14-olZH)2022/09/17(土) 09:09:57.24ID:ryQu1NY+0
女ゆたぼん

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b73a-E+l9)2022/09/17(土) 09:11:15.82ID:adxOsSJ80
この人は他人をイライラさせるのが生きがいなの?

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-naEF)2022/09/17(土) 09:14:11.74ID:6qUI9Wo00
ペロガクの相手の名前出さないせいで今も被害者が後を経たないんだろ?

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-+nWD)2022/09/17(土) 09:18:23.49ID:2fs8ACqB0
>>29
片山さつきって若いころこんな感じだったんだろうな

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-tIP7)2022/09/17(土) 09:30:23.86ID:JvTAnl9nd
いわゆる家事手伝いなのかな

人の気配のない写真だ

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70a-dBhJ)2022/09/17(土) 09:43:52.09ID:964BzeYP0
まーなんか高級なものなんだろうけど、パック入りの時点でコンビニ惣菜と変わらんようにしか見えん。
東京の汚い空気に慣れた鼻と外食ばかりで毒慣れした舌だろ?田舎者のオレには関係ない世界だわ。

職業浪費家でしょ
クリエイトもインフルエンスもできないし

jcjk調査隊で、Twitterで検索すると実態が分かる
3期生とかまではアカウントがあるけど、それ以降はお察しな感じがする
ツイートすらほどんど出てこないし、10期生新規募集のツイートは、7リツイートしかされてない
今は何人いるんだろうな、この隊は

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f70a-DRVQ)2022/09/17(土) 09:53:18.50ID:x5Ei3R0V0
なんでこれほどケンモメンに叩かれるようになったん?
金持ちだから?

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-H5Op)2022/09/17(土) 09:57:43.69ID:vS8lBx1/p
>>154
たしかミーちゃん自演をバラした高校生を脅して停学にさせたりとかその生徒の学校に圧力かけて椎木里佳に関するdisりツイート消せとか無理やりやらせたりとか
そもそも金持ちになった理由が親が粉飾した金だとか

金持ち自慢するくせにjcjk調査隊には交通費しか出さず小金でこきつかってるとことかじゃない?

なんちゃら調査隊はだからバカらしくて入ってもみんな辞めるんだよ
時間割いても椎木のコマにされて交通費しか貰えず

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 177f-E+l9)2022/09/17(土) 10:01:16.38ID:4dqwq2RO0
友人いないんだけど・・・まさかな・・・・

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-eBBJ)2022/09/17(土) 10:01:51.33ID:30FolRwga
>>154
ケンモメンさんはベンチャーノリの実力主義者の国立大至上主義みたいな人も多くて
ガワだけ整えて中身無いみたいに認定したものを結構叩いてる気がする
バルミューダのスマホの時もそだたし
個人的にはガワ整えた格差感を見せつけられるのも
羨ましさがフラッシュバックしてすごい好きだけどね、
私がドMなだけかもw

巨人の星のクリスマスパーティーを彷彿させる(´・ω・`)

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-4xhj)2022/09/17(土) 10:02:36.43ID:A4gI4Qc1M
このケーキって旨そうに見えるの?

01601@clie ◆GodOnnFcO. (オイコラミネオ MM9b-FaJW)2022/09/17(土) 10:12:54.64ID:M0zp8oCFM
安ワイン飲んでるから教養は無いな
金持ちはワインの教養も高い

>>21
鼻は父親譲りやな👃

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-ahfG)2022/09/17(土) 10:21:06.98ID:kbAzJSYL0
なんでflashムービーで儲かってただけの会社の令嬢が今でもこんな贅沢できるの?

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-olZH)2022/09/17(土) 10:22:23.78ID:4TjoGG1n0
多分こいつに興味あるのって俺らだけだからな

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-oDTX)2022/09/17(土) 10:23:35.43ID:EdBCh+jEr
人の気配がない写真じゃな

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1722-GKDL)2022/09/17(土) 10:24:41.85ID:gHtcpQXE0
自宅が溜まり場になってるならともかく
友人を呼んで、自宅で友人の誕生日を祝うってなんか違和感しかない

そろそろ電通に就職した元同級生がこいつに仕事振ってマウント取ってくる頃かなw

というか一体いままでどれくらい会社が稼いだのか知りたい

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f26-rZTD)2022/09/17(土) 10:35:22.71ID:3I2qNJrF0
惣菜のパックのフタのシールをわざわざ見せびらかす所がなんとも嫌らしい
よほど有名な惣菜屋なんだろうな
ダイエーのだったら間違いなく剥がすレベル

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f26-rZTD)2022/09/17(土) 10:36:20.96ID:3I2qNJrF0
照明器具使ってるのに何でキャンドル使うのだろうか

>>162
今、親の株資産は20億円くらい
そりゃケーキ買って、お惣菜買うくらいはできるわな
お前でもできるくらいの金額だし

修正オバケ

誕生日の友達は実在するんだろうか

普通は一緒に写真撮って一般人の顔だけ加工すると思うんだけど・・・

あとテーブルウェアはヨーロッパの窯元で揃える方が良いと思う

粉飾パパ

父ちゃんとソックリだな

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff59-E+l9)2022/09/17(土) 11:20:36.36ID:3+kILalU0
>>154
自分で叩かれるようなこと言ってる
大学1年の時のインタビュー記事

2016-11-30
JKJCたちの本音とは? 椎木里佳が予測する「2017年、これがバズる」
https://www.oricon.co.jp/special/49594/

 創業当初、女子高生社長として一躍注目を浴びた反面、多くの「アンチ」からの批判も寄せられた。女子高生にはさぞかし辛いと思いきや、
「炎上、上等って感じです。(笑)親が上場企業の社長で、幼稚舎から慶應で、顔もそこそこカワイイ(笑)。さらに社長までやってる。
そりゃ叩かれますよね。それに私、最終的に成功すれば、“失敗”なんてないと思っています」

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-naEF)2022/09/17(土) 11:25:01.80ID:wSZwu+HVd
>>10
アホと下品の絶妙なバランスは悪くない

そもそも友人なんているわけ?

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-naEF)2022/09/17(土) 11:26:49.75ID:wSZwu+HVd
>>21
ジャッキー?
犬は可愛いな

女版ゆたぽん

粉飾パパは有名だが
マネロンママも密かに有名

こいつの親父捕まったんじゃねえのか

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b736-E+l9)2022/09/17(土) 13:07:15.10ID:p4Jky3tE0
化粧板のテーブルなのが物悲しい

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-3cMW)2022/09/17(土) 14:38:45.87ID:v2FuqIzL0
なんか…しょぼい…残念だ

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-W93Z)2022/09/17(土) 14:46:19.19ID:bzTlLNTKd
親の金

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcb-jY5x)2022/09/17(土) 15:04:15.48ID:plUjuvGqM
スクリューキャップのワインで庶民的やん

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b74c-aYbn)2022/09/17(土) 15:06:48.12ID:kqi0yAXr0
良かったな、たまたま親が金持ちで
本当に良かったな

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7783-GrPB)2022/09/17(土) 15:30:29.58ID:6MYLKtya0
>>186
✕金持ち
◯粉飾決済&マネロン夫婦

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています