おニャン子おばさん、安倍晋三の秘書を採用 [696684471]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77af-uYD2)2022/09/17(土) 07:20:23.45ID:tvItSSB90?2BP(1000)

 永田町関係者が声を潜める。

「最近、生稲事務所の政策秘書に、安倍元総理の政策秘書を務めていたAさんが就任したんですよ」

 政策秘書といえば、事務所の中で最も重要なポジションであることは言うまでもなく、右も左もわからない新人議員にとっては、永田町を生き延びる頼みの綱でもある。

「1年前の衆院選に、長らく安倍さんの政策秘書を務めた初村滝一郎さんが出馬することになったのです(長崎1区、結果は落選)。
そこで代わりにと呼ばれたのが、加藤勝信さん(現厚労相)の事務所で働いていた、Aさんでした」

 ところが、安倍元総理が亡くなったことにより、自動的に政策秘書も失職。

「困り果てたAさんに救いの手を差し伸べたのが、萩生田さんでした。
生稲晃子事務所に人手が足りていないから、どうですかと持ちかけたのです。
生稲さん側からしても、願ってもないことで、すんなりと話が決まったようです。
統一教会に続いて、ここでも萩生田さんが“仲人”になったというわけです」

https://news.yahoo.co.jp/articles/af00a69cc1758e27265cf64c7d3fc616ed5ec504?page=2

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfbe-H5Op)2022/09/17(土) 07:27:46.59ID:P5sX1KHO0
統一教会
日本乗っ取り勢

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 970d-EJ0V)2022/09/17(土) 07:28:23.79ID:vJC3ZFOg0
統一のおまんこババアか

同じ所でグルグル統一回し

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7cf-LD8Y)2022/09/17(土) 07:28:37.35ID:qTP/L6pr0
萩生田止まらねえな

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7712-G+99)2022/09/17(土) 07:28:47.04ID:yZYXwD9q0
繋がってますなぁ

にゃんぱすー

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 970d-EJ0V)2022/09/17(土) 07:30:34.70ID:vJC3ZFOg0
統一から派遣されたおまんこババアの洗脳係だろ

鮮明だねえ

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-npJW)2022/09/17(土) 07:30:43.48ID:VglVoyyia
安倍を継ぐ者

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-t/ch)2022/09/17(土) 07:31:20.14ID:5IImb7tG0
表に出てる政治家叩いても裏方スタッフ秘書が生きてるから意味ないんよね

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7a2-E+l9)2022/09/17(土) 07:31:30.69ID:cz0cQ3G00

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4d-spQ1)2022/09/17(土) 07:31:42.28ID:pPRXCgvn0
勝共エリート教育か

晋のコケラ

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d789-E+l9)2022/09/17(土) 07:32:44.37ID:SMl8GhXx0
これは祝福したいですね

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-dmMB)2022/09/17(土) 07:34:18.73ID:WXvOPzFd0
壺売サポートか

安倍は血筋、おニャン子は人気、文字通り「神格化」しやすい御輿を秘書や宗教の力で持ち上げるのが黄金パターンなんかな
まあなんにせよ危険な組み合わせだ

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-Kpwt)2022/09/17(土) 07:38:19.07ID:i0HXlgUod
ヤドカリ

安倍晋三 秋山康 生稲晃子
という鮮明な人脈

秋山康も逮捕されねーかな

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-ldZd)2022/09/17(土) 07:39:20.71ID:AQzLAb/i0
票入れた奴のせい

そう、安倍さんをネトウヨに洗脳したのがAさんでした

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-TA3R)2022/09/17(土) 07:40:58.03ID:NEMuI1Xb0
今後の統一教会を支える神輿に決まったんだろ
軽くて担ぎやすい人気が取れる神輿として丁度いい
高市早苗では広範な人気は無理

まじか

鈴木エイト氏
「議員会館に統一教会の撮影クルーが行って撮影したものではなく、
安倍さん自身が、統一教会の撮影スタジオ、これはある程度特定できていますが、
そこにわざわざ自分が行って、そこで撮影したものをリモート登壇という形で上映したものなんです」

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d2-k1pT)2022/09/17(土) 07:45:02.92ID:XFAxLdG70
>>42
それの何が問題やねん

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-tJaw)2022/09/17(土) 07:45:43.98ID:CSZI3XEWM
統一されてそう

そういや🏺なら全部納得がいくな

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fba-xEZr)2022/09/17(土) 07:46:44.43ID:Yw1AfGlO0
>>35
どちらも軽そうな神輿だしな

>>42
カルト新聞に載ってたが勝共連合の奴が驚くべき場所で撮影したと発言したんだと
nhkとかそういうとこでとったのかも

優秀なら問題ないのでは?

こういうサポートも 大与党に入党するメリットなんだろ

>>46
神輿にとって知性や教養は邪魔なだけだからな。肥大化した自尊心だけを満足させてやりゃ充分だし。

>>43
カルトウヨ以外にとっては大問題もいいところ。

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-bpl/)2022/09/17(土) 08:06:42.22ID:r8Jho6p/0
>>1
コレもうおバン子だろ

0052@文鮮明はサタン (ワッチョイW 77a2-KX/X)2022/09/17(土) 08:13:07.15ID:7GQtPT8A0
おねえさんだ。

統一のほうから来た秘書ですね

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f22-TiXZ)2022/09/17(土) 08:14:41.20ID:+aQrq1jO0
同じ壺の狢ってやつね

さすが統一教会は仕事早いなw

おまんこババア

>>49
今上家が嫌われてる理由やな

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-sHtV)2022/09/17(土) 08:31:28.49ID:W3YP7TKda
生稲「まさか壺じゃねえだろうナッ!?」

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-GmW3)2022/09/17(土) 09:08:04.36ID:MRJmw+YfM
あやつり勝共人形の出来上がり

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-wcE4)2022/09/17(土) 09:24:57.75ID:kXMa6KCna
露骨な傀儡
おニャンおばさんお前は100%神輿だから黙ってろ
統一教会らしいやり方だね

まぁ偶々かも知れないがこれまでの経緯がね…

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc1-x4ES)2022/09/17(土) 10:12:01.37ID:V15hkoO80
統一クラブ

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd0-rZTD)2022/09/17(土) 10:53:06.41ID:mBrAn//10
こいつを引っ張り出して来たのは誰なんだ

🏺「まず秘書として入り込み議員の弱みを握れ」

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-9DfC)2022/09/17(土) 11:19:02.00ID:ydAd1Kgb0
おまんこ倶楽部

当選させた奴らの罪は重い

おニャン子でズブズブとかちょっとHな響き

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0d-/PCR)2022/09/17(土) 11:37:40.39ID:Y6V/Sk7f0
議員の統一挨拶より3桁の統一秘書の方が問題だと思うけどなんか闇に葬られてるよね

おマン子クラブ

おマンコでズブズブ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています