【画像】鈴木エイト氏、めっちゃイケメンだった [901654321]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMdf-+gzI)2022/09/17(土) 10:44:47.66ID:lywPkIHZM●?2BP(1000)

0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-x4ES)2022/09/17(土) 13:52:13.69ID:kG4ZpYQMa
>>235
発言がネラー

0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf23-0FcX)2022/09/17(土) 13:53:13.91ID:8WWbRhpW0
この人たぶん縮毛矯正やりすぎて髪が薄く細くなってると思う
俺が同じ髪質だったからわかる

0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-R2l6)2022/09/17(土) 13:54:10.85ID:w5nMwYiR0
>>220
ミヤネ屋で解説してくれる宗教を研究してる桜井教授とかもそじゃないかな
大事な仕事をしてる人たちがずっとすみっこに追いやられてたんだなってことを恐ろしく感じる

>>181
チーム紀藤との連携、本当に綺麗だよな
見てて、お互い畑違いなもののリスペクトし合ってフォローし合ってる
呉越同舟とは違って
何というかお互い謙虚に支え合ってて感動的やな

確かに縮毛矯正はしてそうに見える

0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a2-VcWi)2022/09/17(土) 13:56:38.92ID:do+rDtse0
>>180
統一はエイトそれ以外のカルトを藤倉って分担でやってるから結局エイトに当たった方が早いっていう
取り上げる範囲がカルト全般に広がったら藤倉の出番も来るんじゃね

0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-x4ES)2022/09/17(土) 13:57:22.26ID:xiaQPHwW0
>>239
コロナ騒動もそうだけどアカデミックの懐の広さって凄いよな
ありとあらゆる分野の専門家が日本中探せば一人は転がってるんだから

>>239
そういや
東大出なのに統一に入ってしまったが
合同結婚式で充てがわれた嫁が不細工で
一気に冷めて統一辞めた学者さん居たよな
あの人もちょくちょく出るようになった

0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4d-ldZd)2022/09/17(土) 13:59:18.50ID:JrQ11rdY0
どうせブサイクなんだろw
あれ意外とイケてるやんToshi系だけど

0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d712-1X4h)2022/09/17(土) 14:02:45.23ID:pl9t0WUD0?PLT(15001)

自称ジャーナリストの門田隆将とか有本香や
自称学者の三浦瑠麗みたいなゴミが幅を効かせた数年だったから
みんなエイトや櫻井教授により好感持ってるわ
それでもエイトなら何とか言ってくれる状態だし

0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-E+l9)2022/09/17(土) 14:05:46.77ID:dW2Y2hPd0
>>1
信濃町の某学会と同じようなことやってんな

0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-XNzZ)2022/09/17(土) 14:06:29.61ID:WJ4yK0p30
サタンだからな

ストパーがきついのが気になる
天パなんだろうけど今時逆に変だよ

0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-ClxZ)2022/09/17(土) 14:11:43.26ID:p3Ivmjas0
>>2
完全にサタンすわ

一体いくつなんだこの人

エイト執拗に狙われてるみたいだからホント気を付けて欲しい

山岡俊介@yama03024
17分
統一教会問題で、一躍時の人になった鈴木エイト氏。面白くないのが統一教会。逆恨みだが、鈴木氏のスキャンダル捜しに躍起になっている。
ネタ元の関係で詳細はいえないが確かな話。とっくに家族、資産など調べ上げ、+αのネタ探しを資金に糸目をつけず募集中。まったく反省の色なし。

0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-dBhJ)2022/09/17(土) 14:24:08.31ID:wjHIOEP5d
数年前の似た境遇として森友の時の菅野完がいるけど
近くで見てきたからか菅野よりも立ち回りがだいぶ上手いと思う

0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-H5Op)2022/09/17(土) 14:31:57.52ID:f73GOr0m0
>>236
エイトは別に氷河期じゃないぞw
でも登場人物が基本的に全員頭いいってのは同意だわ
自民と壺ウヨ陣営だけは途方もない馬鹿だけど

>>252
性スキャンダル捏造されたら厄介だな
「昔無理やり体の関係を結ばれた」みたいな

ミヤネ屋で

この前萩生田さんに質問状出したんですけど~とまた暴露されそうだな

自民党の政調会長ともあろうお人が一人のジャーナリストを赦さないってどういうことっすか?みたいな感じで攻めそう

最初は藤倉さんや菅野完辺りとつるんでるのでちょっとマスコミも及び腰だったけど、

いざ解説させると日本一統一教会に詳しいし穏当な喋り方でシュッとしたカッコ良さもあってワイドショーに引っ張りだこだよな鈴木エイト

0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-R2l6)2022/09/17(土) 14:41:19.09ID:w5nMwYiR0
>>244
仲正教授かな
信者だった頃の心境を当時の目線でそんままふわっふわ話す危うさがあるけど、北朝鮮問題に詳しいよね
北朝鮮に関してはシャキッとする感じが好きw

>>219
このルックスでバンドマンなら乾くヒマ無かっただろうから
女耐性カンストしてんだろな

0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 973a-rZTD)2022/09/17(土) 14:47:49.68ID:KNzEIj4c0
エイトが若いころにやってたバンドがクソかっけえんだよな
最初期(1st期)のスペースメン3ばりのヘビードラッギーなミニマルハードサイケ

0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-VcEf)2022/09/17(土) 14:50:37.44ID:dN6A5XCYa
この胡散臭さがまたいいな

0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9723-QPho)2022/09/17(土) 14:57:27.59ID:TQpBRuZM0
FFキャラを再現するとこんな感じだろうな

0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ffc-0GUf)2022/09/17(土) 14:57:36.69ID:EIZz9Tyy0
>>233
妻子いるの?!
20年カルト追ってる父親っつーのもアレだなw

>>263
ま~ん(笑)なんて毎月家に30万からのゼニさえ入れてくれればカルト追ってようが女のケツ追ってようがどんな男でもええのよ
甲斐性の問題

詐欺商法の潜入取材やってた多田ふみあきもキャリアの最初が統一だったんだからそらどこにでも潜入できるわな

0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 779d-YLma)2022/09/17(土) 15:12:20.45ID:IXIECL2f0
メガテン世界の住人じゃねぇか

0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-H5Op)2022/09/17(土) 15:16:13.53ID:bj/cyMfo0
身長も髪も負けた

>>181
あれでお墨付き出た感はかなりあったな
弁護士が名前出すほどなのか、って思ったし

いかにも元バンドマン

>>15
ミュージシャンならかっこよくて当然みたいな感覚もおかしいと思うけどねw

>>270
いやージャップチビハゲのギタリストなんて放送事故だよね
音が頭に入ってこないもん

0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f87-t384)2022/09/17(土) 15:54:58.15ID:SzHLteby0
>>256
ここ数日のミヤネ屋政治家ネタ出すけどスタジオで突っ込まずタイゾーとかに庇わせてるのが気になる

格闘もいけそう

こいつ国葬はなんていってる?

>>274
興味ないって

0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-nsLM)2022/09/17(土) 16:22:56.38ID:4unJw6410
元パンクロッカーだったってな
どんな曲やってたのかちょっと聴いてみたい

0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfcd-exzX)2022/09/17(土) 17:10:22.63ID:mTgl3+CE0
20年前のお兄系

>>272
太蔵ってディレクターに言われた通りに喋るらしいからな
制作側に困ってる人が居るんちゃうか

0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74e-hdkw)2022/09/17(土) 18:02:37.27ID:l9LZI3M10
>>274
>>275間違い
野党ヒアリング「国葬はどう思いますか?」
鈴木エイト「僕が決めることじゃない」「判断する材料を提示するのが僕の仕事」

0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfb7-Qua6)2022/09/17(土) 18:06:30.86ID:WHpE6jVN0
あれ、スギゾーや!

0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfb7-Qua6)2022/09/17(土) 18:07:23.06ID:WHpE6jVN0
その風貌でパンク?ニューウェーブ系ならわかるけど
パンクならモヒカンとかの系統でしょ

パンクじゃなくてビジュアル系だろ

>>279
何それカッコええ

>>278
太蔵は自分の客は視聴者じゃなくてテレビ局のディレクターって言ってるからな。
それがまるで賢いふるまいのように語ってたが、あの類の人間がアフターアベの世界でどう生きていくのか気になるわ。

0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3f-Kzg0)2022/09/17(土) 19:53:51.00ID:6q7CmNGeM
>>129
へーいいね
動いて喋ってるところまだ見たことないけどめっちゃ興味湧いた

0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-Alyy)2022/09/17(土) 21:55:37.22ID:nNDGbOg00
よく今まで生き残ってこれたよな
同じような事やってるジャーナリスト相当殺されてるだろ

SUGIZOじゃねえよ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています