童謡を爆音で3日間聞かせられた受刑者がアメリカで死亡。同じ刑務所で14人目。本当にこんなんで死ぬの? [712093522]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7e8-YdqF)2022/09/17(土) 15:20:55.22ID:ekztSlXO0?2BP(1000)

米オクラホマの刑務所、童謡を繰り返し聞かせる「拷問」受けた受刑者が死亡

刑務所のマーク・オクプグランド報道官は「亡くなったバスコに暴行を受けた形跡はなく、捜査官が薬物の過剰摂取の可能性を調査する」と発表。州検死局が死因を調べるという。

ここまでならそれほど珍しいことではないが、問題になったのは彼が、このオクラホマ州刑務所で今年死亡した14番目の収監者という点だ。同刑務所はこの数カ月間、収監者の死と脱獄が急増していて批判を受けている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c1495f42dd3c42ca6747237d3040b65e5be4491e

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF5b-0ihN)2022/09/17(土) 15:52:13.86ID:BbKT//vKF
ネトウヨに韓国国歌をエンドレスで聞かせたらどうなる?

>>1
グアンタナモ収容所でやってたやつ

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-3cMW)2022/09/17(土) 15:54:46.67ID:7mzgft9d0
>>58
狂うよ

>>7
ヤーマダヤマダーマダ♪

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978c-U3If)2022/09/17(土) 15:56:29.81ID:TncyJXFx0
>>7
コンビニの店員に外国人が多いのは
日本語をシャットアウトできるから

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f70d-E+l9)2022/09/17(土) 15:58:31.57ID:d77zuBac0
>>18
再生数が尋常じゃないな
ピンクの乳揺れよ

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-okD4)2022/09/17(土) 15:59:07.89ID:o2971Bpv0
そういや嫌儲で待望されている安楽死施設をパチンコ屋がやればいいんだよ
社会福祉活動だし
負けて怒らせるのは残酷だから
勝ったらホールボーイがヘロインドバドバ注射して安楽死でさ
ほぼ負け無しにして、死んだ奴の財産はパチンコ屋のモノ
これで損するヤツがいなくなる

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4d-spQ1)2022/09/17(土) 15:59:40.94ID:pPRXCgvn0
洗脳ソングと言えばみんなで逝こうよ光の世界でおなじみのソフマップワールドで替え歌も沢山あったのに最近聞かないよね?
もしかしてもう店舗で流してないとか?

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4d-6JiY)2022/09/17(土) 15:59:41.68ID:xFnMsv9k0
中古ビデオ屋で働いてる時ずっとナイトライダーのBGM流されてて発狂しそうになったわ
家でいる時でも頭の中でテンテケテケテケテケテって鳴り続けてた

>>58
これよりもこれ

https://youtu.be/RLZHplA8GMo

>>70
最近は女の歌だぞ
あーなたがーわーらーうーとー

ポイント2倍お得!

893が採用しそう

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d2-bPEN)2022/09/17(土) 16:01:19.06ID:JYCwNytq0
モービッド・エンジェルなら余裕で眠れる。

daikiは世界名作劇場のopぽいからだいぶマシ 思考能力を無くすような曲かけてる電気屋はほんまクソ

0082オナマンティーヌ (ササクッテロル Spcb-cRMC)2022/09/17(土) 16:02:23.31ID:mGWbfWEmp
どっかの工場で子供達の「あ〜りがとお!」って絶唱が延々と流れてる地獄みたいなとこあったよな

新自由主義先進国のアメリカでは囚人を奴隷として運用する刑務所ビジネスが資産家の間で流行ってている
新自由主義者にはどうしても奴隷が必要なのだ

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-QiQl)2022/09/17(土) 16:04:07.22ID:R2D4rTwt0
>>7
逃れられない
他に何もない
だとかなり違ってくるんじゃね

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-Uckc)2022/09/17(土) 16:04:21.96ID:ybS7r79J0
>>73
海物語の演出で入れたらいいかもな。
マリンちゃんが消えてピンクのババァがサメの歌を歌い出す。

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-J1On)2022/09/17(土) 16:04:56.01ID:RxD2wVLRd
ヨドバシの歌は聞き続けるとアメリカな愛国心が芽生えそう

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70d-dJ4j)2022/09/17(土) 16:08:30.22ID:P9WqTqyr0
>>7
死にはしないが昔バイト先で同じ曲が永久ループでかかってて中々拷問だったな

トイザらスでバイトしてた時は地獄だったわ

>>18
刑務所でリピート再生するからこの再生数なのか?w
これはやべえわ

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sacb-/emk)2022/09/17(土) 16:19:29.57ID:F/zh9Pj4a
むかし富良野行ったとき北の国からのテーマループしててキツかった

呼び込み君で精神崩壊する人もいるだろうしありえるな

>>75
ワロタwww

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f705-jY5x)2022/09/17(土) 16:24:31.23ID:VMFu1WnA0

オウムの洗脳手段じゃん

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-wcE4)2022/09/17(土) 17:34:26.16ID:4JQM1BmtM
>>14
おかしいからビッグの社員になるのでは…?

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-xub5)2022/09/17(土) 17:36:15.15ID:ERYAgd7k0
これ犬猫にやったらどうなるの

( ヽ^ん^)さかなさかなさかな~

そういや近所のスーパー2軒とも音楽流さなくなったな
仕事中ずっとあれ聞かされてたら確かにキツいわ

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-+nWD)2022/09/17(土) 22:47:59.02ID:UwnsWAGN0
日本はいろんな店がうるさくて難聴の人にキツいらしい

>>18
https://youtu.be/q7FbBlpBcUM
俺は何回でも何時間でも聞いていられる

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-okD4)2022/09/18(日) 00:51:45.25ID:ZzKfe8e20
これ刑務官に元CIAの拷問やった奴が混ざってそう

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-okD4)2022/09/18(日) 00:52:44.74ID:ZzKfe8e20
爆音で3日間聞かせるって事は眠ないって事だから普通に死ぬよそりゃあ

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d72b-572A)2022/09/18(日) 00:58:06.05ID:V1tVJrbE0
>>7
ソフマップもヤバそう

>>18
おっぱいがあれば大丈夫だな

ヨドバシカメラは店内の情報量大杉で少し探しものしただけでどっと疲れるわ

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-YqmI)2022/09/18(日) 15:19:00.52ID:IqWe+Ov60
牛丼屋やファミマのラジオずっと聞いてる店員の気持ちを知りたい

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9706-kXrq)2022/09/18(日) 15:28:45.58ID:gWT0E3hG0
オクラホマは中絶禁止法作ったり色々とアレな場所

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-E+l9)2022/09/18(日) 15:34:16.57ID:7bxrBWRe0
>>18
これは効果ある、大きな施設では夜にホームレス避けで大音量で流したりしてるからな

パチ屋に一日いると
帰宅しても頭の中で音楽鳴り続けるからな
フィーパークィーンの回転音メチャクチャ流れてたわ
勝ったらいいけど負けると腹立つよ

匂いと音はやベーって言われてるやん

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9769-AACn)2022/09/18(日) 15:39:44.00ID:IxIcSC7d0
某ショッピングモールでバイトしてた時
近くのゲーセンがはじめてのチュウをエンドレスで流してて発狂しそうだった
が、一週間ぐらいで慣れた

>>109
パチ屋に白人のグループが入ってネタにしてたのみたわ
強烈にノイジーだろ、ってw

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-Uckc)2022/09/18(日) 21:42:06.69ID:ycoLfLaH0
>>112
ラスベガスも変わらんよ。
https://www.youtube.com/watch?v=o1mtGi9chjo

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70d-NygB)2022/09/18(日) 21:53:42.21ID:9j7UW1Tr0
>>58
このチープ感が客層とマッチしてて恐怖

>>58
ドンキで聴くわこれ

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9744-EFZq)2022/09/18(日) 22:37:45.72ID:uFMMS1SS0
ポポーポ ポポポ

>>18
頭おかしなるで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています