40歳過ぎたら白髪がすごいんだが。これ半分おじいさんだろ🥺 [929293504]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲよりいいだろ

>>3
2分の一葬式やんないとな

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-SbG6)2022/09/17(土) 18:00:32.76ID:sAZ3U7RbM
初老だしそんなもんだろ

ドフサで白髪増えてきたから将来真っ白になるわ…

昔は禿げれば染めなくて良くなるとか思ってたけど抜け毛で薄くなって来たのを実感し出すとやっぱりハゲは嫌だと感じてきた

40から初老だからな

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9787-okD4)2022/09/17(土) 18:09:20.95ID:rUiqKuYE0
白髪は一般的に30代から生えるぞ
いくら社会的に若者扱いでも30代からは老人なんやなって

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-sFE7)2022/09/17(土) 18:10:45.25ID:nQLgD3U80
鼻毛も律儀に白髪になりやがる

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fba-38dn)2022/09/17(土) 18:14:06.88ID:wwHalhAM0
若白髪の人は禿げてないイメージ
知らんけど

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-cOu8)2022/09/17(土) 18:14:35.74ID:i9vJ2cVw0
ストレスと白髪は比例する
ニートはあまり白髪生えないし
ブラックとかストレスかかる仕事してるやつは白髪も早い

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7783-7q3o)2022/09/17(土) 18:16:04.20ID:x/jLlFdU0
半分おじいさんと言う言葉に妙に納得した

39までは半分赤ちゃん

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f78c-E+l9)2022/09/17(土) 18:16:38.63ID:z7nnNFH10
耳の周りに増えてきた
ぱっと見フケに見えてきたねえ

染めても1ヶ月もたつと中途半端に色落ちしてすげーみっともなくなる
おすすめ教えてくれ1000円以内でドラックストアで買えるやつ

亜鉛サプリ飲み始めてから白髪減った気がする

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f87-VcEf)2022/09/17(土) 18:50:06.14ID:/726Ctoo0
>>34
友人から勧められてルシードのワンプッシュの奴使ってる
ゴワゴワしないのが嬉しい

>>4
偏りってあるよね
俺も前髪のあたりが特に多いのでその内ブラックジャックになりそう

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7be-Svu5)2022/09/17(土) 18:53:55.47ID:vbqc1fVE0
床屋で染めてるわ

最近増えてきた
染めようか迷ってる

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-zL+r)2022/09/17(土) 19:35:17.04ID:4pRK+g9f0
孫がいてもいい年齢だし

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 570d-ldZd)2022/09/17(土) 19:38:40.06ID:oFmugclS0
サイドは白髪だらけだし前髪は白くなる髪の毛がないし神は我を見放した(髪だけに)

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b78f-ldZd)2022/09/17(土) 19:42:48.96ID:wVO+UE820
42過ぎたあたりから爆発的に増えてきたな
こればっかりは仕方ないだろ

独身で白髪も増えてる人が多い

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f08-+HgJ)2022/09/17(土) 19:50:06.90ID:iikdfD+k0
もう染めなきゃ真っ白だと思う
2週間に1回のレベルで染めてる

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 975e-Zq+Z)2022/09/17(土) 20:18:35.92ID:yd36KK+b0

40代なら染めなくていいだろ

40のおっさんだけど童顔だから白髪を放置してるとただでさえキモい顔が更に異様になるんだよな
だから定期的に染めざるをえない

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc8-ldZd)2022/09/17(土) 20:26:15.05ID:44T27Yd70
ハゲなきゃ白髪カッコいいから好き
でもハゲたら終わりだって恐怖あるよな

鼻毛を抜くとたまに白髪がある 
髪は白髪は増えてないが洗う時に抜け毛がふえて愕然とする

禿げて白髪ですが

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-C4aq)2022/09/17(土) 20:36:05.38ID:g/IDJogMa
おれは髪にこしってかはりがなくなった

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7763-M+c1)2022/09/17(土) 20:36:07.56ID:UEaPvhiW0
サイドに白髪が多いのはド近眼も影響してるぞ

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-ClxZ)2022/09/17(土) 20:48:59.66ID:p3Ivmjas0
眉毛に白髪出てきて
眉染めたわ
やれやれだ

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1700-ldZd)2022/09/17(土) 20:49:38.51ID:r9exdjhu0
最近へその周りの毛にも白いのが生えてて戦慄した

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffb7-E+l9)2022/09/17(土) 20:51:06.60ID:47mjGBE/0
👴

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f705-E+l9)2022/09/17(土) 20:51:08.65ID:+lHRCu5M0
>>45
32歳

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 774d-LlaC)2022/09/17(土) 20:53:30.63ID:FEWkvDJO0
利尻のトリートメント

半端に白いのが出てくるよね
いっそ全部真っ白のほうがいいのに

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-WkAz)2022/09/17(土) 21:49:27.35ID:JT59XyMA0
鼻毛に白いのが混じると終わりを感じる

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d78f-D5P0)2022/09/17(土) 22:15:14.10ID:iTIRuWQp0
>>1
若白髪はビタミンD単体で摂取すれば治るぞ
効果が部分的だったりもするから運任せだが

鼻毛や眉毛に白いのがって人は多いけど睫毛もそうなる人いる?
抜くの面倒くさい

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f06-cUlg)2022/09/17(土) 22:45:14.79ID:IlRsw8+v0
陰毛に白髪出てきたときの絶望感な

35くらいからだな

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-ClxZ)2022/09/17(土) 23:16:08.26ID:p3Ivmjas0
若い頃から髪染めてるから分かりづらいけど
チンゲが現実としたら
もう相当キテる

まだ髪があるだけマシなんじゃないかな

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-+HgJ)2022/09/17(土) 23:27:06.68ID:HWsp3iQS0
40過ぎて黒々とした髪ってのも違和感あンだわヅラみたいに

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-ClxZ)2022/09/17(土) 23:32:37.03ID:p3Ivmjas0
>>66
ばあちゃん地毛で70まで真っ黒だったから
そういう人もいるにはいる

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0a-1N4H)2022/09/17(土) 23:40:55.43ID:/9pnLBVb0
腕毛まで数本白くなってきた
宝毛とは違う普通の腕毛が白い

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-rQY4)2022/09/17(土) 23:48:52.77ID:BcrgL7p7a
初老だからそんなもんだろ

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 973a-cETI)2022/09/18(日) 01:30:33.32ID:UTZjmaPg0
>>67
もしかして婆ちゃん歯が全部自分の歯でキレイじゃね?

染めないとなーめんどくせー(;・∀・)

>>66
でも黒い人の方がずっと多い気はするな
染めてる人が多いんだろうけど
特に女の人なんて40,50で白髪出てるままって人はほとんど見ない印象

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています