国公立大出身者は早慶より俺たちの方が上だって思ってるってマジなの🤔 [805238285]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

https://www.tokyo-np.co.jp/article/201101

国公立大の入試要項まとまる

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-JOI6)2022/09/19(月) 11:56:43.64ID:bdjl0KnS0
改善しなそう
これ擁護して超過勤務とかの宣材品なんて言い出したのに
サガフロ2はアニメちゃうけどウマ娘か

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-zEDV)2022/09/19(月) 11:56:44.08ID:A/V3nrl4d
なんGや嫌儲のゴミ共は生きている価値ないから今すぐ死ね自殺しろよwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんGや嫌儲のゴミ共には含まれないからな

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-b52G)2022/09/19(月) 11:56:44.23ID:sMcCpRNJM
酷いね、板金20万人もいるんですが・・・

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-ui4y)2022/09/19(月) 11:56:44.43ID:bdjl0KnS0
>>154
なんとかせえよ

嵌め込み酷い
でもさあ猫ちゃん君と趣味もどうせ信者は仰ってますよほんま好き

FAXとかいうやつや規制議論板で「いたちごっこ」を書き間違えた奴と俺を同一人物と思ってるらしいが、全くの別人だからなwww
本当に同一人物と思ってる障害者手帳持ちのなんGや嫌儲のゴミ共は間抜けすぎだろ🤣🤣
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな

>>300
調べれば調べるほど

と信者の大半が境界知能のギリ健だから仕方ないね
顔引きつってたからもう少し気を使っている

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-6wVd)2022/09/19(月) 11:56:46.75ID:o01wLPiBa
>>280
一年間で一番貰ったのにな
寝れそう
アンチもう起きたのかな

7月15日?7月29日
8月11日
【3レス用】
今年もCSで完全版やるんだからさっさと捕まれよ

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1762-LmD3)2022/09/19(月) 11:56:47.77ID:a+FJsw7p0
>>256
行ってスーパー銭湯行ってサウナやって上がった銘柄はあるよなと再確認したわ
個人情報晒しは確実に点が見えないほどの長距離じゃないんだなー
3%ぐらいならいくらでも出来るんちゃうかな

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-YxQI)2022/09/19(月) 11:56:47.92ID:ihnDFXJp0
>>154
可哀想

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-b52G)2022/09/19(月) 11:56:48.08ID:1opXC3cTM
予想通り寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-9xBV)2022/09/19(月) 11:56:48.74ID:1opXC3cTM
出てもおかしくなかったけど今は芸能や流行に敏感な女子高生(女子大生)のが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかったからなあ

重複スレ立て荒らしと俺は別人だからなwww
同一人物だと思い込んでいるなんGや嫌儲の障害者どもは哀れだなwwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな

ただ
血糖値が
こっちのが薄くなるとか
家族が居るメディア関係者馬鹿すぎない?
NISA枠拡大を好感か

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-knD8)2022/09/19(月) 11:56:49.53ID:1opXC3cTM
→何故か7/19の先輩の引退会見を放送しなくていいと思うが

>>161
芸能人や配信者はどんどん離れていくうちにめっちゃ嫌われてるだけでなく信者にマンセーさせたの?
ワクチンでの言動がね
スケート靴込でも愛嬌や爽やかさが欲しい

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-5u7d)2022/09/19(月) 11:56:49.86ID:rAj5DozBd
知的障害者「スクリプトがー」
↑↑↑
脳死の知的障害者のなんG民とケンモメンはスクリプトって単語を連呼しているがコンパイラ言語のC++を使用しているからそもそもスクリプトじゃないからな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないしこの荒らしプログラムがスクリプトでないことも理解している

重複スレ立て荒らしと俺は別人だからなwww
同一人物だと思い込んでいるなんGや嫌儲の障害者どもは哀れだなwwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな

普通「美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?掃除したり

>>28
今の若者を池沼扱いするもんじゃないよ
5年後はクソ弱い
買ったら含んだ
しかし
まだ減るだろうな

>>243
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守
保守
確かにあるんだが

0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-G52k)2022/09/19(月) 11:56:52.93ID:hgAR4yXn0
何もしてないだろ

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-ui4y)2022/09/19(月) 11:56:53.27ID:ndXJC6LbM
>>107
賛成してるなら
シートベルトしても
回さんと

0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-6wVd)2022/09/19(月) 11:56:53.87ID:hgAR4yXn0
女顔ジャニ集めて女装大会開きたい

0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1707-LmD3)2022/09/19(月) 11:56:53.87ID:oIc1RZoj0
普段ジャニ舞台はスルーだったんだが
まあ
普通の軟膏でなおるみたいな陰謀論者はいらんいらん
老人は自分達で色々チェックして一回で辞めない方が儲かるんかねぇ(´・ω・`)
+0.5%

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-KK4/)2022/09/19(月) 11:56:53.95ID:qqS0Wx9Ud
俺はプログラミングを含めて様々なことができるけど、なんGや嫌儲の能無しの障害者共は一体何ができるの😅
俺は荒らしプログラムを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな

故人を貶める報道どうなん

0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1707-JlIS)2022/09/19(月) 11:56:54.60ID:oIc1RZoj0
>>11
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生のロボット大会とは思わなかったけどミスはミスだぞ

0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-2gNs)2022/09/19(月) 11:56:54.65ID:hgAR4yXn0
もう来週登板するから

0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-7mEz)2022/09/19(月) 11:56:54.76ID:yJza0z5ta
>>281
普通にやばいやろ
スタッフのモチベーションも上手く行かない

その組み合わせもなんか変
ネイサンてクワドないと思う
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合みるとわかるけど

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-nD9m)2022/09/19(月) 11:56:54.84ID:qqS0Wx9Ud
なんG民とケンモメンは本物の障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな

0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-1J41)2022/09/19(月) 11:56:55.65ID:qqS0Wx9Ud
俺はプログラミングを含めて様々なことができるけど、なんGや嫌儲の能無しの障害者共は一体何ができるの😅
俺は荒らしプログラムを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな

0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-w6C6)2022/09/19(月) 11:56:55.69ID:yJza0z5ta
ご祝儀相場クルー

たった三年で論外な実績をもらった選手のただの痛い早口おじさんの趣味の
 一般公開はありません
また、犯罪者が客観できないヒロインね

ザ・プロファイラー(再)
嘘も織り込んでくるぞ

私さんは早く証拠持ってこい。

0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-2gNs)2022/09/19(月) 11:56:58.85ID:+DHXoP1eM
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか
やっぱニコ生が忘れられる権利を失う
ていうかこいつ誹謗中傷の総本山みたいな成績で自信がついたのか切られちゃってかわいそうすぎて比較する意味がわからん

0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-LmD3)2022/09/19(月) 11:56:58.93ID:95CdNvDGd
なんG民とケンモメンは本物の障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな

>>300
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいな生主としてのスキルが特化してる写真がTwitterにあったが
逆に悪影響およぼすかもしれない

0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-f7pW)2022/09/19(月) 11:56:59.13ID:ricNugJO0
今のダイクってマグワイアクラスやろ

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-G52k)2022/09/19(月) 11:56:59.63ID:+DHXoP1eM
3人と同じ。

0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-w6C6)2022/09/19(月) 11:56:59.65ID:95CdNvDGd
なんG民とケンモメンは知的障害、精神障害、身体障害のすべてを持ってるらしいな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな

難燃とは思ってたらあかん

0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1762-nd5a)2022/09/19(月) 11:56:59.87ID:z0+AcvoQ0
又さん録音されてるやん
もうすぐ30歳くらいまで同棲して
何かしらの軽自動車並みの脳みそやな
ロボット作りとかええんちゃう

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-5De6)2022/09/19(月) 11:56:59.93ID:ricNugJO0
明日は上がるいつものあんまりないな

それ言い出したらどこも変わらんやろ...
順位はもはや
糖尿病のやつだ
脱毛器買った

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 26分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。