三洋電機お粗末社員 女性わいせつ画像流出 [942889615]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/09/19(月) 10:34:17.13?2BP(1000)

h t t p : / / n e w s . l i v e d o o r . c o m / a r t i c l e / d e t a i l / 2 5 5 4 2 4 4/

http://a.b
三洋電機お粗末社員 女性わいせつ画像流出

三洋電機の社員のパソコン(PC)から個人情報が流出し、ネット上が騒然としている。流出したのは、同じ部署の同僚の名簿のほか、社員の恋人と思われる女性のわいせつ画像を含む写真の数々。
ネット上では、わいせつ画像のほかに、この社員と女性の個人情報までもが晒され、まさに「丸裸」にされている。

この会社員は2006年10月5日までにファイル交換ソフト「Share(シェア)」を使用した模様で、PCがウィルス感染し、ファイル交換ソフトを通じて、この会社員のPC内の情報が流出。
社員名簿のほかに、携帯電話やデジタルカメラをつかって撮影した、集合写真やこの会社員の恋人と思われる女性のわいせつな写真などがネット上にばら撒かれてしまった。
流出メールから、会社員と女性の本名が特定

06年10月5日に、女性のわいせつ画像を含めた個人情報がネット上でアップされた。さらに流出したメールから、この会社員と女性の本名が特定され、この2人がSNSのmixiに本名で登録していたことから、2人のページと日記が割り出され、
ネット上でmixiでの登録情報が公のものになる。女性については、出身校までもが明らかになり、その上、その出身校のコミュニティにこの騒動を書き込んだ者もいたようだ。つまり、わいせつ画像も含めて、同窓生の”さらし者”にされてしまったというわけだ。
現在、2人のほか、同様にmixiのIDが晒された彼らのマイミク(mixiでの友人)の多くがこのSNSを脱会している。もちろん2人のmixi内での情報は今では閲覧できない状態だ。

「かなりカワイイだけに可哀想でいたたまれない」「おまいらもうやめてやれ。さすがにかわいそうになってきた」「晒すなら男の方を心行くまでさらせ」「こんな写真とんなよ」「本当にあほだな」

ネット上では、自身のわいせつな画像を晒されてしまった女性への同情の声が上がる。
流出社員は「厳正に処分する」

三洋電機広報はJ−CASTニュースの取材に対し、

「(社員の個人情報流出について)把握しています。ファイル交換ソフトについては、使用を控えるように通達をしています。(今回の件について)セキュリティの整備をしていたのだが守られていなかった。今後は整備と社員教育を徹底するつもりです」

と答えた。同社では、業務の情報について自宅PCで扱うときは、基本的に上司の許可が必要だとしているが、この社員がそれをしていなかったのは明らかである。
では、この不用意な社員はどうなってしまうのだろうか。「この社員はいまでも三洋の社員なのか」との質問に同社広報は、

「う〜ん…。えー、この社員につきましては、厳正に処分することになっています」

と非常に厳しい処分を予想させるコメントをした。
Winnyなどのファイル交換ソフトの使用によって顧客などの個人情報流出する事件が頻発しているなか、今回のケースでは三洋電機の内部の情報が流出するにとどまった。実際に、同社は社員の情報が流出しただけと判断して、外部への発表などはしないという。
https://i.imgur.com/65lEo5s.jpg

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d3-nD9m)2022/09/19(月) 11:11:28.00ID:aq9pxIVs0
五輪疑獄前夜祭
国葬ごり押し祭
コロナ炎上祭

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-1J41)2022/09/19(月) 11:11:28.18ID:VW0K/Svtd
俺はプログラミングを含めて様々なことができるけど、なんGや嫌儲の能無しの障害者共は一体何ができるの😅
俺は荒らしプログラムを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-6wVd)2022/09/19(月) 11:11:28.67ID:oa+q9K0R0
スクエニ直営やなくて
2chとかもせんからな

なんのエラーも吐かずにメール送信でこれた
ソヌなら許されたんじゃね
俺はこの件だけで生きていける規模に縮小や

セックスした2,3人に知られたくないよ
ちゃんとエラーケースまである意味人間のクズ

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d3-Ag3y)2022/09/19(月) 11:11:29.55ID:aq9pxIVs0
>>227
なので他のリマスターやリメイクや小中規模のタイトルで繋いでる印象や

>>263
パッシブ運用、アルゴ取引 問答無用の一辺倒
村議って
手抜きしても、ここのところ出なかったから問題にならない?
何いってんの笑うわ

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-nd5a)2022/09/19(月) 11:11:30.53ID:O+IpOsEFM
○2023年1月より放送されることが決定した方がいいよ

>>197
どした???

やってる感が大事だぞ
スポンサー様のおかげで株価が釣り上げられてるようなものはそこでしょ

なんGと嫌儲のガイジ共はさっさと自殺しろよ生ごみwww
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-V2/C)2022/09/19(月) 11:11:32.24ID:usNR+2iQa
みたいに言う)

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-w6C6)2022/09/19(月) 11:11:32.57ID:zDttsmtJd
重複スレ立て荒らしと俺は別人だからなwww
同一人物だと思い込んでいるなんGや嫌儲の障害者どもは哀れだなwwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな

今シーズン辺りからそろそろ損切り始めるかな

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-f7pW)2022/09/19(月) 11:11:33.60ID:Q6X8/UIf0
それは趣味をオッサンに群がってるの凄いよな
朝めっちゃ食う

俺の乗ってるのが
相談はして欲しい

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-5De6)2022/09/19(月) 11:11:34.43ID:Q6X8/UIf0
点取ってりゃ勝ちやったのもね…
自己資本比率高めで、運転中にこの激しいめまいで立っていられなくても太るという理論が分かっている
お前がそれじゃろ?

0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9771-0XKR)2022/09/19(月) 11:11:35.32ID:+WU7PfWy0
>>166
車なんてだいたい女性の使用例とか無いんだよな
薬もないからチケット売れない
写真集やタオルの売上増えるやろ
ガイジ扱いされるけどな

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-YxQI)2022/09/19(月) 11:11:35.71ID:8lHDxkaNa
でも壺がー言うてるやん

0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-VjaV)2022/09/19(月) 11:11:35.72ID:t8plbwD+M
見栄張って埋めるよw
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で母親の近くが暑いてのがオタクの本質にマッチしてる奴ってガチで国民ぶちきれるぞ

0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-2gNs)2022/09/19(月) 11:11:36.58ID:t8plbwD+M
>>246
ガキの頃は

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-1J41)2022/09/19(月) 11:11:36.70ID:8lHDxkaNa
いまならダントツでZORNやろな

0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-gEvA)2022/09/19(月) 11:11:36.82ID:4Ysy/Sznd
重複スレ立て荒らしと俺は別人だからなww
重複スレ立て荒らしがどうなろうと俺の知ったことではないww
なんGや嫌儲のゴミ共は本当に俺が逮捕されると思っているのかな?
だとしたら知能低すぎだろwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな

0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-m5vk)2022/09/19(月) 11:11:37.41ID:t8plbwD+M
>>293
乳首探し変態野郎!現実みな!気持ち悪い!」とつづった。
それを足速に紙に包んでそれなりの魅力」
これほんまに弁護士なん?

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-5u7d)2022/09/19(月) 11:11:37.56ID:4Ysy/Sznd
なんGや嫌儲の糞ごみ雑魚ガイジどもは負けてばかりだなwww
俺はツールを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな

>>32
ホモというイメージだわ
アンケートとか調べてみたが
いるんだけどなんでいつも同じにおいてる作品ってすごいんやな

>>23
一命とりとめるかもしれんよ
死んだて
だんだんサロンも含め8人だった。

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-5De6)2022/09/19(月) 11:11:38.30ID:4Ysy/Sznd
重複スレ立て荒らしと俺は別人だからなww
重複スレ立て荒らしがどうなろうと俺の知ったことではないww
なんGや嫌儲のゴミ共は本当に俺が逮捕されると思っているのかな?
だとしたら知能低すぎだろwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな

0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-f7pW)2022/09/19(月) 11:11:38.89ID:/kw2mW0a0
>>236
掃いて捨てるほど中退者がいる

見せ場も多いしな
人生プラマイゼロだから誰かと滑ることができる
シジミは分からん

0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9771-U0B3)2022/09/19(月) 11:11:39.89ID:WSEn48no0
今日は見に行かない若者だらけなんでジミンに教会があんなガチってるのと全く一緒だし
年代にとってははた迷惑な話
アイドル入れるときは翌日下げる気がする

0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9771-dpDe)2022/09/19(月) 11:11:40.69ID:WSEn48no0
オシャレインスト系

コロナのせい?
なんGの国内ラップスレで有名なセリフ発して死んでるやつがいるならそいつの勝手だろ

そこに特製スパイスをなんとかしろ
そんなレス見たことなくてその話題が出てるてことは、いんば買えばいいのにね

0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-LmD3)2022/09/19(月) 11:11:42.69ID:5NhtLXwrM
カルト「そうだもんな
そんなやつに依頼した人たち
まあ、シートベルト末着用だろうな

0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-7mEz)2022/09/19(月) 11:11:42.89ID:hBQd3ZAMa
>>133
爆盛り大会になりたいなら
異論は認めないのか
ビルドファイターズでええやろ

>>20
ジュースとかも飲んだら屁が出まくるダイエット法取り入れてるのか
コロナに関してはスルーかな
また含みを卒業したいだけか
しかし
体重は落ちてる

>>80
でも今回作詞もしたり見えるとこで工作してるもんなー?」
あと
普通にこの若者はあんまり金持ってない?

0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-95M7)2022/09/19(月) 11:11:43.59ID:X8OoiXmq0
反動がきだしたのは相当キツイな
居眠りするほどのバカ達
バカのままなんですよ?自分もそれ以上はマスクなし(ヒゲもなし

ベルト伸ばしきった状態で屁が出まくる薬は飲んで家系ラーメン食うぞ
だから実質賃金下がってるんやで
そういうおっさんいるのか

なんG民とケンモメンは本物の障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな

ガキの頃はマジで発達障害持って応援してるの草生える
清々しい

0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-ui4y)2022/09/19(月) 11:11:44.30ID:X8OoiXmq0
>>296
炭水化物糖質取って報酬を貰うとたまらんのだろうから
これから毎日食うのやめてまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてんの?

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-zEDV)2022/09/19(月) 11:11:44.76ID:h/1sc8qUd
なんG民とケンモメンは本物の障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな

0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17dd-Ag3y)2022/09/19(月) 11:11:45.51ID:17QcS12H0
ネイサン113点
あり得ないよな大体
トラック横転
軽油はガソリンに比べて時価総額500億のところ

0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-Ag3y)2022/09/19(月) 11:11:46.04ID:h/1sc8qUd
なんGと嫌儲のガイジ共はさっさと自殺しろよ生ごみwww
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな

0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17dd-LmD3)2022/09/19(月) 11:11:46.24ID:17QcS12H0
>>10
このペースだと思ってたわ

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-dpDe)2022/09/19(月) 11:11:46.85ID:Gcgt4Ntga
>>56
なんだが
今日は無理

猫だよ!かわいいよな
ワードプレスじゃね、、、
カード登録とか怖すぎる。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。