【嫌儲ケーコジ部 】iPhone4 [694987195]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-HeMg)2022/09/19(月) 13:01:36.15ID:AsZf9P7Dd?2BP(2020)

iPhone14/14 Pro、Apple Storeとキャリアの在庫~9/18
https://iphone-mania.jp/news-488401/

【嫌儲ケーコジ部 】iPhone3
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663299790/

ここまで上がると市場店プロマ256狙いたくなるな来年来ても40k引きクーポンだろうしその頃は買取落ちてるだろうし

落ちるだろうけど年内は安泰な気もする

やたら6aばら撒いてるけど何か裏でもあるのかな
auとかすんなり移動機渡してくるみたい

プロマ256アップルストア受け取りで2台あっさり買えたな
明後日受け取りだからキャンセルされないといいけど

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-C4aq)2022/09/21(水) 09:02:49.11ID:w8O51+a0a
>>59
新作の7発売するからだろ
6だって6a前は投げ売りだったぞ

>>51
来年の1円祭り待ってるわ

プロマ全然買えない

>>60
キャリア契約有りのやつ?

>>64
無いよ
SIMフリー

>>65
マジか
都内在庫なくね?

>>66
ちょくちょく在庫復活してるから7-10時くらいまで張り付く

油断するな、いいか?


───────”来る”ぞ

プロ1Tの予約進みそうだったから確かに復活してる

10時以降はサバが死ぬってわけかー

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-iH76)2022/09/21(水) 13:16:29.29ID:mSvLkonSd
楽天復活しても一桁じゃ買えんわ

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-QWlT)2022/09/21(水) 13:16:57.53ID:ZJI5uM3T0
了承しろ!

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-E+l9)2022/09/21(水) 13:17:19.69ID:eHKNLNIs0
プロは買える
プロマは無理

プロマ合計4台
買えるわけない

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-QWlT)2022/09/21(水) 13:19:30.77ID:ZJI5uM3T0
プロ買った
キャンセルされるか知らんけど

まあでも1台しか買えないならプロマを狙いたいよね、結構な利益差だから
プロ買うくらいなら4万匹クーポン待てばいんじゃね説もある

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-QWlT)2022/09/21(水) 13:31:04.08ID:ZJI5uM3T0
争奪戦キツイし

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-QWlT)2022/09/21(水) 13:38:49.65ID:ZJI5uM3T0
やっぱプロマエグいな

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1700-Xik/)2022/09/21(水) 13:48:01.40ID:zKpa0wgb0
プロマ256の買取相場やべーな
金塊かよ

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-iH76)2022/09/21(水) 14:01:28.91ID:mSvLkonSd
買取の上がり方エグくてヒクわ
1日で1万円もポンと上がるか

了承バトルに乗り遅れたけどまたスシローしてるのか

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-QWlT)2022/09/21(水) 14:39:39.55ID:ZJI5uM3T0
淀て注文した後取り寄せになってるかわからんの?

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMfb-yvdC)2022/09/21(水) 14:52:42.40ID:ZVHmTRc0M
今注文したならビックカメラとヨドバシは年内届くか怪しいレベルだぞ
来年になる可能性も頭に入れておけ

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-hko8)2022/09/21(水) 14:54:58.27ID:hpRs7GlF0
モバミって東京にしかないん?

プロでさえ秒速で消える

ヨドバシの小出しキモいな
確認前画面が在庫ありだろうが基本的にスシローと思っておくべき

>>83
それってつまり年内は根下がらないってことだよね

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-cGIZ)2022/09/21(水) 16:39:29.18ID:k3+BRwqr0
14128は今ピークかな

クレカの枠広げておくか

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-OsEb)2022/09/22(木) 00:57:46.50ID:0DqofwzWM
>>84
東京だけだね…

モバミは郵送受け付けてるけどわざわざ告知するってことは受け付けてない時もあるのかな

>>67
めっちゃ早押し?2台選ぶ時間なんてあるの?

>>92
2台カートに入れておいてTwitterの在庫復活通知見てすぐ購入するんだよ
段々ライバルが増えてきたから難しくなってくるかもね

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-cGIZ)2022/09/22(木) 08:49:06.50ID:io8inB8R0
やったpro1台ずつ別日で取れた

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-OsEb)2022/09/22(木) 09:42:15.86ID:pacUKHSIM
なんかめっちゃ朝早く楽天でpro256入荷してたな

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-OsEb)2022/09/22(木) 09:44:49.59ID:pacUKHSIM
>>91
ここ数ヶ月のことしか知らないけど、ずっと郵送は受け付けてるよ

昨日はボーナスステージだったんだな
今日はダメだ

何回も登録コード打ち込む作業まで行ったけど無理だった

今日の昼にスレ落ちるんで気をつけて

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f74e-iH76)2022/09/22(木) 10:57:31.95ID:KbAisGWr0
モバミのプロマックス128ついに買取24万円
この辺が山かな

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-QWlT)2022/09/22(木) 11:20:41.63ID:54KMtS5S0
どんだけ中国儲ってんだよ

アラブとかに流れてるって話もあるっぽい
あとアメリカとかはesimで日本の物理simはesim普及してない地域に需要あるとか
ロシアとかにも流れてるんかな

28日に第2ロットが届くからね
最高値から一気に5000下がったな
やっぱFOMCで超円安織り込んでたか

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-QWlT)2022/09/22(木) 11:47:13.69ID:54KMtS5S0
どこも小出しであかんな

楽天のプロ人気ないんだな余裕で買える

日本の物理simというか
アメリカ版のesimオンリーと中国、香港、マカオの物理simオンリーモデルを除けば
日本版含めて全世界共通でe-sim&物理sim構成。日本版だけ特別とか煽ってる人いるが注意な。他所の地域で余ってくればすぐ下がるからそれまでの勝負


【嫌儲ケーコジ部 】iPhone5
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663818546/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています