【画像あり】ある同棲カップルの1ヵ月目と1年後が3.7万いいね [808139444]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff59-7gnY)2022/09/19(月) 23:00:25.07ID:7ihSpD+Q0?2BP(1000)

0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hcf-na9S)2022/09/20(火) 06:47:56.79ID:RfARWXZ8H
結婚即親同居だったからこういうの憧れるわ

0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-QhrR)2022/09/20(火) 06:48:29.70ID:v7nbkDrHa
>>282
まあこれ

0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-iyJF)2022/09/20(火) 06:52:23.13ID:zK8olxxK0
お前らもこうやって毎日女性とセックスしてるん?

0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9757-jY5x)2022/09/20(火) 06:55:55.11ID:yazig6iT0
こんなの童貞妄想やん

0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b75e-cETI)2022/09/20(火) 06:58:48.09ID:7HSUlph30
相性いい相手なら1年目ならやりまくりだぞ

こんな広い部屋住めないだろ

0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-39Mn)2022/09/20(火) 07:08:22.55ID:57v2LoX6a
この作者みたいな奴らが妊婦さん見て中出しセックスをアピる売女とか言ってそう

こういう女が書いた絵を見て思うけど
本当の意味でエロイのは男じゃなくて女だなと思うわ

>>282
辛そう

駄目だ駄目だよこのスレ
淫のエネルギーで波動が乱される☣💦
陰部に気が集中してしまったじゃないか💦

ケンモメンは「本物」の同棲知ってるからな

0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-H5Op)2022/09/20(火) 07:24:21.06ID:9HEuQaoV0
>>210
普通に男目線で考えても自分が料理してる時に触ってきたらうぜぇわ
「お前の分の飯も作ってんのにぶん殴られてぇか?」って気分になる

0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-H5Op)2022/09/20(火) 07:27:18.56ID:9HEuQaoV0
>>275
AVと同じで読者に見せる為に描いてるんだから間違ってないだろ
「経験がない」「リアルじゃない」で攻めたいがために訳分かんない事言ってるぞお前

同棲すると大体セックスレスになる

2年間毎日セックスできた女と結婚しろ

0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-naEF)2022/09/20(火) 07:41:35.67ID:/N3WQp0B0
あれ?彼氏の留守中にやって来る汚いおっさんは?

0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f74e-Qua6)2022/09/20(火) 08:01:20.59ID:evZbjwXS0
オタクがイイネしてそう

0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f74e-Qua6)2022/09/20(火) 08:01:37.59ID:evZbjwXS0
中年童貞がめちゃ興奮してそう

>>48
あぶねぇよ

0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-oDTX)2022/09/20(火) 08:12:35.99ID:TM2+8K4ld
>>112
フリーアドレスって知ってる?

こんなキモい絵描いてるから喪女なんだよ
エロ漫画家は邪淫の罪で短命だからコイツも短命だろうな

ラフになるのは良いけど部屋汚くすんのはNG

0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sdbf-E+l9)2022/09/20(火) 08:32:52.69ID:PIT9zJtjd
>本人や周辺の人の証言によれば、彼は小学校に入って間もなく陰毛や腋毛が生えはじめ、小学1年、遅くとも2年の時には自慰行為によって射精までしているのである。
>小学3年の時点で毎日複数回にわたって自慰をしており

0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sdbf-E+l9)2022/09/20(火) 08:33:34.72ID:PIT9zJtjd
ごめん誤爆

0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b75e-cETI)2022/09/20(火) 09:03:14.05ID:7HSUlph30
↑そんなスレばかり見て性的なものに強い興味があるんだな

0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-79pF)2022/09/20(火) 09:11:10.97ID:abFQrhhrM
>>117
なんかこっちの方が来るものがあるね

0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b786-okD4)2022/09/20(火) 09:11:27.53ID:yD9D/Ib60
お絵かきマンは童貞が多いから
「セックスは飽きる」ってこと理解してねえな
とくに一緒に暮らしてる相手とのセックスなんてすぐそうなる

これ単に1年ごと1ヶ月の文字書き間違えただけじゃねえの?童帝でもこれはないわとわかるだろ

0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 177f-xAhd)2022/09/20(火) 09:17:08.96ID:W8/i6p5S0
作者童貞っぽい

0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-okD4)2022/09/20(火) 09:21:56.38ID:8Rzg83I/0
>>117
自由が制限されてるやんけ

ケンモメンには関係ないな

0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-ahfG)2022/09/20(火) 09:27:04.66ID:dgPjoa9q0
同棲始めてからシコることが無くなった。
人生でこんなことあるのかと思った。

0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1707-+nWD)2022/09/20(火) 09:27:19.31ID:PDOeMuLu0
>>117
日本でおっさんが一人でブランコなんて乗ったら通報されるから嘘松

>>4

1ヶ月目は常に全裸でお互いの触ってる

>>318
アスペかな?

0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-2B/c)2022/09/20(火) 10:35:15.96ID:BqmP8CTkM
同棲初日と同棲1ヶ月後だな
1週間も同棲したらおならをしても平気な関係になる

えじゃんえじゃんえじゃん😭😭😭

1年も経てばセックスしなくなるわ

0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spcb-fIjk)2022/09/20(火) 12:57:47.59ID:PU9l2sWFp
>>4
同棲ワンルームにダブルベッドはセンスありすぎだろwwww

結婚して2年もすればセックスなんてしなくなるのにセックスの相性だけで結婚するやつアホみたいだよな
家事能力とか性格や価値観が合うかを重視するべき

>>271
足ピンできるからすぐいけそう

0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-hAJZ)2022/09/20(火) 13:18:10.46ID:ck0FfwEpp
二十代の時は同棲しても毎日やってたな
仕事のある平日でも毎日2、3時間
土日のどちらかは一日中チンコマンコ痛くなるまでやってたし
とにかく楽しかったんだ

0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-x4ES)2022/09/20(火) 13:28:28.90ID:orqBzdXsa
いつもの絵なんよ

0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d2-E+l9)2022/09/20(火) 13:32:16.66ID:1ih0fSbN0
恋愛経験もないケンモが語ってて草はえるんだがw

0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b714-ZwEE)2022/09/20(火) 13:34:25.57ID:u9pAiGBf0
そこは彼女の妹だろ!

>>4
つーか、同棲1年後とか既にレスになってたぞ
何故か結婚したらもとに戻って
それから3年ほどでまたレスになって
今に至るけど

0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-OESt)2022/09/20(火) 14:30:00.83ID:Nffs/4YqM
同じ女飽きるよね

別の男とラブラブセックスしてるだろ普通

0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-i3Sf)2022/09/20(火) 15:10:48.48ID:8gP0ie/Qa
しめ鯖

お前らこんなんしてたのかよ

0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-+ShL)2022/09/20(火) 15:47:12.45ID:s+vKUmEGM
1年も経ったら仕事で疲れたから早く寝るってなるやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています