安倍が死んだときの岸田「民主主義守り抜く…(キリッ!)」👈このときの心境を答えよ [441978185]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70d-oAUx)2022/09/20(火) 15:16:58.14ID:aGAkXyY/0?BRZ(10000)

洋ドラ展開にフル勃起してるよね

【速報】「一喜一憂しない。国民の声に耳を傾けていかねばならない」岸田首相 内閣支持率下落に言及
https://news.yahoo.co.jp/articles/5d7cf498857bde675d794c75d90d86d415e90605

統一には触れるな
安倍はテロリストに殺された悲運の英雄だ!

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-BBqT)2022/09/20(火) 15:17:59.65ID:waXFjhyAd
安倍も死んだしアベガー野党も叩けるし一石二鳥ww

(参議院選は)勝ったな

アホ国民にはこれくらい言っといたら勝手に感動して支持率も上がるだろう

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-dviz)2022/09/20(火) 15:22:02.97ID:P0eORu3a0
目の上のたんこぶが無くなった😆

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17dd-GrPB)2022/09/20(火) 15:23:11.70ID:9fNtUrQF0
アベが死んで民主主義が復活しそうだよな
岸田は民主主義に挑戦してるし

あのときはまだ政治的なテロで押し切れると思ってたんや

その時はまだ統一の件把握してなかったんでしょう

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-TQGW)2022/09/20(火) 15:24:45.92ID:J1bFG8Klr
晋んでて草

まさかの逆張り宗教バレ

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d6-DgaW)2022/09/20(火) 15:26:08.40ID:nfrsgxjN0
いや、安倍は立候補者じゃなくねとふと思った記憶

死んでくれてありがとう

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7f1-T1CY)2022/09/20(火) 15:29:26.76ID:bTfzSBak0
ニヤニヤしながら見てるこの臭い国、国民さん、終わった政治

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc1-KV75)2022/09/20(火) 15:30:49.66ID:wN9Nb9Fg0
同情票で支持率爆上げやで~

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-TA3R)2022/09/20(火) 15:34:00.70ID:qH2pFyFnd
答え「締め切りに追われてたから」

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-TA3R)2022/09/20(火) 15:34:25.02ID:qH2pFyFnd
>>15
安倍さん死んで可哀想

で投票したバカは死んで欲しいな

どうせ犯人は野党支持者で自民党政治に不満持っている奴や

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f63-MLrt)2022/09/20(火) 15:36:53.04ID:NEYCKhO60
うーん、容疑者は反安倍団体の人間だろうなあ

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-3cMW)2022/09/20(火) 15:37:02.74ID:d7fpcii5d
安倍の死を利用して自分の価値を高めてやるぜグフフ

自民党と壺ウヨが民主主義を破壊してる定期

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-iOx0)2022/09/20(火) 15:37:50.26ID:fe2l8KYMM
安倍が射殺された翌日の岸田の演説場所
ババアにまで金属探知機使う徹底っぷり
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2022/07/09/20220709k0000m010075000p/9.jpg

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-cETI)2022/09/20(火) 15:38:07.76ID:tK/dMVva0
統一教会広報局のNHKも醜い態度で連呼してたねー。すっかり言わなくなったねw

>>22
杖に仕込み銃があったらどうするんですか!

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-TA3R)2022/09/20(火) 15:38:37.48ID:qH2pFyFnd
>>22
オープンスペースなのにやってる感が好き

まだだ… まだ笑うな!

利用したろっと

テロはむしろ独裁への対抗手段

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d73b-INw8)2022/09/20(火) 15:45:28.07ID:Xd4NEJOb0
子供みたいだな
支持率めっちゃ気にしてるのに、思い通りにならなくて下がるともう無視する

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-t/ch)2022/09/20(火) 15:49:53.56ID:4uqNSHWS0
奈良がああじゃなきゃこのまんま続行出来てたのに

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-V89k)2022/09/20(火) 15:51:18.86ID:uUgFGb3da
追い風確定だったはずなのに山上の方が上手で追い込まれてるの笑うw

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfac-okD4)2022/09/20(火) 15:52:52.62ID:uFcjsI220
民主主義を守り抜く…(国葬決定に国会通さない

あれっボーナスステージ来ちゃった?www

民主主義に挑戦してた安倍晋三が死んだからねいまだに政権与党が民主主義に挑戦してるようだが

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-Xik/)2022/09/20(火) 16:35:35.02ID:VWZDQ8a90
民主主義の敵だろと

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-TA3R)2022/09/20(火) 16:49:39.66ID:qH2pFyFnd
>>35
民主主義が敵なんだよ

>>22
クソワラタ

(そろそろ民主主義てなんだか聞かれたら答えられるようにしなきゃ)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています