「国葬に1人60円も出せないのか」👈これに対するまともな反論、未だに無い [511335184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-gD1/)2022/09/20(火) 17:24:08.11ID:p4bEWxVTa?2BP(1000)

0692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-z2+/)2022/09/21(水) 08:22:11.09ID:D9BIod0z0
60円?🤔
安倍の葬式を2回と少し我慢すればジュースが買えるでないの

そんな少額なら賛成するやつだけで払えよ
国民の1/4賛成でもたった240円だぞ

0694番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7b7-eBBJ)2022/09/21(水) 08:33:29.40ID:A5wzu5BO0
たがが元大臣の為に出すわけないだろ
下僕のくせに

日に日に増えてるね

0696番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-yiJU)2022/09/21(水) 08:44:52.43ID:GiCgy7Em0
1円でもゴミには捨てないだろ

0697番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-dviz)2022/09/21(水) 08:47:34.04ID:duN4vWXh0
その60円を復興にでも使ってくれ

0698番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6d-IpY9)2022/09/21(水) 08:54:26.61ID:hJn1SuAz0
国に60円出せるけど他の国民に還元される有益なことに使って欲しい

統一教会の電波マニュアルが更新されたのか?

0700番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f13-B1Vb)2022/09/21(水) 10:22:42.43ID:kIFlXfTY0
真面目に国賊の葬儀のために60円も使いたくないんだが

>>1
「なんで嫌いなヤツのために銭くれてやらなきゃなんねぇんだよ1円でも嫌じゃボケ」って散々言われてたろ
まぁオレはこれだけ壺とのズブズブな関係明らかにされてどんな薄ら寒いイベントにするのか興味あるから見てみたいけどなw

0702番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-U3If)2022/09/21(水) 10:50:20.12ID:aayd6GTTd
じゃあ反対者のぶんもお前が払っといてでいいだろ

むしろ10万よこせ

パンなみに値上げが激しい

0705番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f719-wx9k)2022/09/21(水) 11:33:27.84ID:tUhZzqx20
半数は反対派なんだから賛成派が倍払えばいいだけ
たかが一人120円だろ

0706番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-cN+6)2022/09/21(水) 12:06:29.29ID:n+nezX/la
俺にも出せよカス

0707番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcb-5MWm)2022/09/21(水) 12:23:56.83ID:RjMHyZ7jM
何で一人分で計算するんだよ
12億あったら色々出来るってわからんのか?

0708番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfb2-sFSl)2022/09/21(水) 12:24:28.31ID:2Gkt38uM0
どこまで値上げするんだよ

マルチとかでよくこういうトークでるよね

0710番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-dBhJ)2022/09/21(水) 12:44:52.86ID:ZlhxXUQma
出せません
はい論破

0711番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-DOh1)2022/09/21(水) 12:48:03.27ID:B4M3HQKA0
子供にも60円出せって言ってんだよな
ユスリタカリは自民党の反社体質ってことだ

コクゾクには1円たりとも出せないんだが

0713番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-ib1z)2022/09/21(水) 15:13:36.19ID:HNaKltxJa
何十兆も使い込んで
北方領土まで強奪されてまだたかるのか

葬式くらい自前でやれ下痢壺補助金乞食😁

0714番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hab-y53A)2022/09/21(水) 15:14:38.20ID:u8LTeoKQH
嫌いな人に
1円も出したくないですね

これまで安倍に一人いくら払ってるのか考えてみろ
そんな奴に六文銭すら払う気はない

0716番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-dBhJ)2022/09/21(水) 18:54:54.42ID:TritKQEd0
>>709
「家賃、もったいなくないですか?」

「今なら家賃と同額の住宅ローンを組んであげるよ?」

(毎年固定資産税や損害保険料が要るけど黙っとくね)

安倍に対して出来るのは恨みごと言う位

0718番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d789-Xik/)2022/09/21(水) 19:01:09.00ID:MUrraBsO0
税金とか為替で60円以上持ってかれてるからこれ以上持ってくなって話ですわ

ネトウヨって本当馬鹿なんだな
こんなアホな言動繰り返してたらそりゃ社会のはぐれものになるわ
ネットでもはぐれものだから人生の迷子案内必要だろ

0720番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-ahfG)2022/09/21(水) 22:36:07.65ID:3AhfnWeLd
>>693
他人の金でやれるから賛成してるだけで、自分の金払ってまで賛成したいと言ってる奴は、高須クリニックだけだろ?
それも本気で言ってるとは思えないし。
他人の金を仲間で還流して儲けるのが自民党政治だな。

0721番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-yFSd)2022/09/22(木) 00:59:31.02ID:TV8YRvP60
そもそもなんで安倍なんて国葬にしなきゃいけないわけ???

0722番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-dBhJ)2022/09/22(木) 02:46:31.75ID:WSYo9I3N0
>>721
口曲がりが異常なまでに興奮してるから

じゃあもう毎日国民から60円徴収して抽選で国葬にしようぜ!

あ、ごめん国葬じゃなくて国葬儀(笑か)

レジで60円足りないと買い物できないんですが😡

0726番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7df-6Ns5)2022/09/22(木) 12:49:35.68ID:yH9OApbx0
fanzaの10円セールすら渋るモメンが出すわけないじゃん

0727番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fb1-okD4)2022/09/22(木) 12:51:53.16ID:OhYjCYcl0
一事が万事これだからいくら増税しても足りないんだよわーくには

出せるわけねえだろ死ね

0729番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-eBBJ)2022/09/22(木) 15:26:03.33ID:LeyaIr/c0
じゃあ俺に1人50円くれや

>>726
そっちはクレカなくて払えないクソガキとクレカに対して過剰に忌避感持ってる時代遅れの池沼だろ

0731番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-oDTX)2022/09/23(金) 03:31:18.03ID:bJ2PKrSrM
一人当たりに割る時点でズレてんだよ

この前も60だっただろ
もっと値上げしろ

0733番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-3cMW)2022/09/23(金) 04:44:51.94ID:sLDBNUIN0
60円どころか1円すら払う気はないわ!
ドブに金捨てるようなもんだわ💢
糞壺💩🏺!

0734番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9756-TFDZ)2022/09/23(金) 09:26:20.20ID:Yku/ERLg0
犯罪者だけど・・・

なんで60円なら出すと思ったの?

0736番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9756-TFDZ)2022/09/23(金) 09:28:31.31ID:Yku/ERLg0
つかその前に金返せよ、社会福祉や税金値上げ分を全部ポケット入れてたろ犯罪カルト集団

0737番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5784-mCjs)2022/09/23(金) 09:30:08.13ID:LnUHGAsC0
出せない
信者だけじゃ葬儀代も集まらないのか←これ対するまともな反論が1つもない

0738番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-NHvA)2022/09/23(金) 09:31:45.72ID:UsruUlUHd
すでに取られてる税金だからね
公金はもっと国民のためになる有意義なことに使えよという話
まさか死後になってまで吸い上げた税金を上級のお友達で配分することに固執するとはね

0739番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9756-TFDZ)2022/09/23(金) 09:33:26.68ID:Yku/ERLg0
年金が足りない子供に満足な給食を与えられない国防費が足りない


ぜーーーーーんぶ嘘でした!!!ww

0740番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-VxPL)2022/09/23(金) 09:33:57.71ID:zk23N9+S0
その内40円は中抜き

なんで税金使うの?
統一教会と自民党が仲良く勝手にやればいいのに

金額の問題じゃないぞ

やるかやらないかだ、論点をすり替えるな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています