【悲報】ロシア国営放送「英国葬に核を落とすべきだった」「プーチン大統領、核の最終決定を!」ロシアで核議論が過熱😭 [547879162]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-pMu2)2022/09/20(火) 19:25:35.53ID:HA3kAEkI0●?2BP(2000)

ロシア国営放送にてロシア議員の発言
https://i.imgur.com/7hKkVPO.jpg


コメンテーターの発言記事

木曜、ロシア国営テレビのコメンテーターはプーチン大統領に対し、NATOに対する核攻撃計画の最終決定をするよう求めた。BBCのフランシス・スカール氏がツイートしたビデオの中で、ロシア国営テレビ局チャンネル1のイゴール・コロチェンコ氏が現在進行中のロシアとウクライナの戦争について語っている。

「現在、米国の戦術核兵器は多くのNATOの空軍基地に配備されている。
米国の新型核爆弾を空軍力を持つNATOに持たせていることが想定され、ロシアが核恐喝に遭遇する可能性がある。」
「私が言うように、ロシアが戦術核兵器を使用するシナリオを実践する訓練を行うべき時が来たことは明らかです。NATOの核恐喝に遭遇しても私たちは逃げるべきではありません。」
「私は安全保障理事会の下で核計画を提案します。」
コロチェンコ氏の発言はウクライナ軍が反撃を続け、ロシア領の支配を奪還しようとしている時に出ている。

https://www.liku.com.tw/消息/俄羅斯國家電視台要求普京敲定對北約的核打擊計-292970.html

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-yxUu)2022/09/20(火) 22:57:32.02ID:kTOAOCN6M
日本の国葬は自民党しかダメージないからな

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f744-uk9v)2022/09/20(火) 23:06:20.29ID:H1uBz26s0
>>1
核兵器を持ってるロシアには第二次世界大戦の日本みたいな負けは無いんよな

最悪でも引き分けに持ち込める

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-ASS4)2022/09/20(火) 23:06:22.35ID:3/r7EyIZd
>1-30
都市博中止、ハイ論破。


東京コロリンピック 
ゼロリンピック ゴーストリンピック

🏺㊞📕ギガ押し売り ペタお布施強要で、邪教 盗逸狂怪 自公 アベノ ギガ魔王の、クソ国葬

ここらより、いまから23時00分から、
>1 第三次世界大戦 全面核戦争開戦で、
全人類滅亡の方がマシだ!

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d757-E+l9)2022/09/20(火) 23:09:34.34ID:VBLDvhac0
なるほど、その発想は無かった
確かに国葬偽と違って世界中の首脳が集まっていたわけだしな

0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd1-AACn)2022/09/20(火) 23:19:23.35ID:dDB8sJVJ0
まだ国葬は残ってるんですけど!

国葬中に使ったらインド大統領(一応名誉職)とシナ副主席死ぬじゃねーか…
東西のほぼ全部VS非招待のロシア+ミャンマー+アフガン+ベラルーシ+シリア+ベネズエラで勝てるわけない

0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-ml3s)2022/09/20(火) 23:27:49.70ID:lSJBT1VRM
北朝鮮の核のおどし専売特許奪うんじゃねーよw
英国葬招待されたかったのは手にとるようにわかる、すぐ核おどしするからお呼ばれしないんだよね・・・

アメリカ狙わないあたりが北朝鮮以下のダサい煽りよ

宇宙見てみなよ果てしないだろ?こんなちっぽけな星でまだ核とか言ってんのかよ。空を見上げてみろって
宇宙…好きだったろ?なぁ

0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17b0-sBkm)2022/09/20(火) 23:43:28.47ID:J80pVaEM0
全世界の首脳が集まってる葬儀場に核とか
報復核でモスクワが湖になるぞ

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174e-2eOn)2022/09/20(火) 23:43:31.30ID:EKEp9NVK0
撃てば撃たれるのにアホなの?w

0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-ASS4)2022/09/20(火) 23:44:21.07ID:3/r7EyIZd
>1
自公アベノ邪教大王
国葬の日は、日本へのギガ台風、
日本での、広域巨大災害発生の、特異日w  
怖いようw

>1
 リアル 漫画アニメ小説映画
天気の子 
AKIRA
バイナリードメイン
シャングリ・ラ 
252-生存者あり-

9月17日が、実は、
「巨大災害、大型台風の特異日」と
言われているのをご存知でしょうか?w
以下は「大型台風の特異日」と呼ばれる日(日付は上陸日)です。

■9月16日~17日
・枕崎台風(1945年 広島などで死者行方不明3,756人)   
・アイオン台風(1948年 岩手などで同838人)
・第2室戸台風(1961年 近畿、北陸などで同202人)


■9月26日~27日
・洞爺丸台風(1954年 北海道などで同1,761人)
・狩野川台風(1958年 静岡などで同1,269人)    
・伊勢湾台風(1959年 東海などで同5,098人)

自公アベノ邪教大王 国葬の日は、
日本へのギガ台風、
日本での、広域巨大災害発生の、特異日w  怖いようw

こいつらもプーアノンもなんで絶対自分達はやり返されない前提なんだろうか
今回のウクライナ攻撃もそうだったけど

0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fab-CewI)2022/09/20(火) 23:58:32.41ID:yluEEZFn0
確かに昨日の国葬会場に核投下してたら世界はどうなってたんだろう

核のチキンゲームか?
今のロシア軍のていたらくからして半分も飛ばないんじゃない?
もう半分は撃墜されてオシマイ

0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-xeBn)2022/09/21(水) 00:31:04.66ID:cOH8W5Qg0
いざ発射したら自国内で爆発
今のロシア見てるとありえるから困る

やべーぞ 手頃なのがすぐそこにあんぞ

戦争じゃなくて特別軍事作戦なのに核つかっちゃうの?

核を落とした方がいい国葬はもう一つあるから待っててね

ロシアほんこん

>>164
戦争やるバカがそんな賢いか?

ロシアの竹田天皇とかロシアの門田百田橋下堀江だよ

実際になにか起こったら真っ先に南米かシェルター

0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9748-MiTo)2022/09/21(水) 01:54:59.48ID:2dVP0vA10
トンキンのど真ん中に頼むプー様

0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a2-QrR7)2022/09/21(水) 02:56:27.55ID:Glmua+zk0
撃っていいのは
撃たれる覚悟があるやつだけだ

>>25
負けそうになったやつがイライラして
盤面をひっくり返しそうという
リアル感でてくるやん?

0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-gYKO)2022/09/21(水) 03:04:41.00ID:tXun423T0
スマホで誰でも情報を発信できるいま核攻撃があったらどうなるか
良くも悪くも世界中がどう変わるのか見てみたい
人類の崇高さの真贋が明らかになる

0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 170d-cETI)2022/09/21(水) 03:41:53.56ID:ESocgHwG0
おかしいねぇ当時のスレじゃどこもこんな感じだけどな
なんでネオナチって言われただけでも発狂が涌くのかな?
安倍壺三ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

名無しさん@13周年@転載禁止*:2014/05/04(日) 01:35:20.97 ID:pI+PnawF0
頑張れロシア、ネオナチなんかに負けるな!

名無しさん@13周年@転載禁止*:2014/05/04(日) 02:18:34.98 ID:krZDAiNy0
真相はよくわからんが、基本オバマがたたかれてるのは
ウクライナ・クーデターへの CIA 工作疑惑 (オバマの指示 ?)
メルケルが斡旋した停戦合意と選挙前倒しをブチ壊した
暫定政権をオバマがあっさりと承認したこと
暫定政権にネオナチなどの強硬な右派が入り込んでること
が理由だと思うよ。ヤヌコビッチ政権にいくら問題があっても
選挙前倒し合意が成立した以上は、クーデターを容認せず、
選挙で事態収拾するようはかるべきだったという手続き論に
拘ってる人が 2ch には多い印象だ。

名無しさん@13周年@転載禁止*:2014/05/04(日) 02:20:38.02ID:W5Nqx52p0
オバマは
ネオナチのクーデターを非難し
ウクライナへの国連軍派遣とネオナチ排除と総選挙の実施を
提案すべきだったんだよ
ネオナチと握手した時点ですべて終わった

0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-hTqB)2022/09/21(水) 03:42:23.67ID:TgRXGkvq0
英国見逃したなら安倍の国葬に核落としてくれ
日本が綺麗になるわ

0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fc1-5OWS)2022/09/21(水) 04:21:16.80ID:ckc2jiHp0
核攻撃は国葬中止の理由になりますかね?

0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-HGfF)2022/09/21(水) 04:31:06.38ID:2txDMl6ia
ロシアをAUに加盟させてればこんな事にはならなかったよ
全て欧米が仲間ハズレにしたせち

核のボタンを押せるのはプーチンだけじゃないからな 始まるよ

0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b779-SbG6)2022/09/21(水) 05:01:43.59ID:tfM9gMyW0
>>222 AUって何だよ電話屋でもやるのか?

0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfbe-sHtV)2022/09/21(水) 05:03:35.65ID:e/BWMGI30
意外に使わないのな
撃てよ
今という時使うのが核

0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf1c-rZTD)2022/09/21(水) 05:04:20.87ID:Q6kAjUDo0
この悩みはNATOに全く手出しできないとこから始まってるのに
ワザワザそれを呼び込むような真似してどうするんだろうな

0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-jo2u)2022/09/21(水) 05:06:41.47ID:uqCtTmr90
安部の国葬にトンキンに核落としていいぞ
自民党のアホ議員も統一協会関係者も大集合だから是非やってくれ

イギリスの国葬に核落としたらさすがにロシアに報復核が降り注ぐだろうが
国葬偽に核落としたらどうなるのかは気になるな
ヤベーじゃん

0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9787-okD4)2022/09/21(水) 05:09:17.59ID:jUytyWgN0
プーチンが失脚したとしても
もっと過激な奴がトップに立つ可能性がありそうなわけか

むしろプーチン死んだらそれこそWW3で核バカスカ撃つだけじゃない?
プーチンのままでも激発してもおかしくないし、西側は核戦争したいからここまで煽ってんでしょ?

0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf1c-rZTD)2022/09/21(水) 05:12:30.60ID:Q6kAjUDo0
リベラルと目されてる奴でも
領土については似たような考え方だったりするけど

プーチンが完全に行き詰まれば
狂った独裁者の暴走に加担して核で焼くのを手伝った
罪人にはなりたくないだろう

0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-gKpn)2022/09/21(水) 05:45:02.70ID:j33yVdjDa
>>16
これいうやつ全員バカ

まともな奴殺したから生き残ってるのはプーチンのお友達なだけだろ

嫌儲みたいだな

>>93
まさかねらってんの?

タカ派というより、完全な基地外だろ
地球を核の冬にするつもりか?

ロシアが正統性のない核の運用をすれば自衛のための核の拡散や先制核攻撃の流れが作られるのは必然
人類にとって最大の悪は文明が滅びることだからリスクを大きく高めるロシア人の行為は決して許されない
ロシア人を差別することを誰もが容認するしロシアが解体されるまで世界は敵として対峙することになるだろう

>>222
AUワラタ

0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-Om8L)2022/09/21(水) 11:16:32.37ID:6tMMgELu0
ロシアの戦争関連の法案って議会では全会一致で決まってるんだよな
1人くらい反対の奴おってもいいやろって思うレベル

ロシアのウヨって核攻撃しても核反撃は来ないって前提で考えてるよな?
ウクライナに攻め込んだら花束で歓迎されるという楽観的妄想からいまだに目覚めてないようだ

>>238
こないだの選挙で反対派は立候補すらできずプーチン与党圧勝したから

ロシア「じゃあ日本に落とすか」

0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7744-ldZd)2022/09/21(水) 11:35:04.22ID:rdqTmoam0
これじゃプーチンだけのせいにして収めるわけにはいかんな
徹底的に締め付けないと

0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-iH76)2022/09/21(水) 11:37:17.64ID:Zd2lX9870
大丈夫です日本の国葬にも重要人物がたくさん出席します
こっちのほうがコスパがいいですよ

軍事独裁政権国家はドコモ同じだろ

0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 170d-cETI)2022/09/21(水) 16:43:49.14ID:7mOxpWHn0
ナザレンコ「左派の皆さん統一教会の話すると宣伝効果となって統一教会の好感度上がるよ、いいのか?」 [728496845]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657687076/
ナザレンコ「人類で一番人殺したのは共産主義ダー、献金の恨みで人を殺した?統一教会はかわいいもんだよ」 [728496845]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657691018/
ナザレンコ「統一教会は国を良い方向に変えるために支持し投票する有権者団体」 [712093522]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657630961/
【悲報】ナザレンコ・アンドリー「統一教会の件で騒ぐのはキモい二次加害者」 [407370637]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657711599/
ナザレンコ「統一教会の建物でエアコン修理しに来た電気屋さん。安倍と統一教会の関係はその程度」 [728496845]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657700413/
【歴史認識】 旧統一教会が韓国で行ってきた、「従軍慰安婦プロパガンダ」の呆れた実態…「日本人を代表してお詫びします」[09/20] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1663677656/

【悲報】国葬反対を訴え官邸前で焼身自殺「統一教会の広告塔を国葬にしてはならない」 [127398796]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1663721021/

僧侶の焼身自殺賛美してじゃん 僧侶の焼身自殺賛美してじゃん

櫻井よしこ「焼身自殺による抗議をテロと呼ぶのは狂気である」(2012年) [992193383]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663732129/
【ド正論】有本 香さん「当局への抗議の焼身自殺を中国共産党が「テロ行為」と呼んだとのニュースで怒り沸騰。」してしまう [347334234]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663734881/

僧侶の焼身自殺賛美してじゃん

核かくってどうせようボタン押さへんやんけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています