ヤクルト1000を買い占めてる悪い子はいねーか? [476729448]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-/XdG)2022/09/20(火) 20:06:20.11ID:u/V7SlqP0?2BP(1000)

200を5本飲むより安いんよ

ただの甘たるい水
こんなもん有難がってるやつは血糖値スパイク起こして生活習慣病まっしぐら

>>3
凄まじい馬鹿丸出しハゲで草
こんなんで血糖値スパイクなんて起きるかよ

ジジババ主婦が集うスーパーにはまずない、コンビニはねらい目

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-xub5)2022/09/20(火) 20:13:17.10ID:NcnTsXdR0
見かけたら飲んでみようと思ってるけど一度も見かけないんだが

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd2-olZH)2022/09/20(火) 20:14:59.02ID:6/GQ1FjI0
最近近所のセブンでヤク1000おじさん居なくなったのか死んだのか知らんけど在庫が確認できるようになった。
あちこちのコンビニで買い占めてるのを見たから苦しんで死んでたら助かる☺

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 570d-eBBJ)2022/09/20(火) 20:15:03.00ID:4MF9xod60
飲んだけど特に何も変わらなかったな

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7760-E+l9)2022/09/20(火) 20:17:49.23ID:lG1hyh760
ヤクルトレディと仲良くなりたいのにいつ再開すんだよ

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7a2-rZTD)2022/09/20(火) 20:19:13.11ID:GKHwG3n80
ピルクル400で十分

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77a2-vggc)2022/09/20(火) 20:20:37.59ID:hiH0R6Xl0
そういえばそんなブームも一瞬あったな

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fdd-aYbn)2022/09/20(火) 20:20:57.68ID:CiW3X2Ol0
こないだ池袋駅のホームの自販機で普通に売ってたぞ

>>9
そこら辺を走ってるヤクルトおばさんに声掛けんだよ
タフマンと豆乳毎日買え

>>11
マツコ・デラックスが火付け役でな

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-jxZW)2022/09/20(火) 20:44:43.40ID:bddZV5ecd
ダメなの?
コンビニで3本くらい買うけど

たまに見かけて買うけど常飲しないと効果ないんだろ

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-jxZW)2022/09/20(火) 23:04:06.74ID:bddZV5ecd
>>16
そうだよ
賞味期限が10日くらい週に7本買うの大変なんだよ
寝たいのに、コンビニの入荷が朝3時から4時ってめちゃくちゃなんだよ
買う時は次の日休みで10前に寝て3時半くらいに起きて買いに行ってる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています