RTX4080発表!16GBモデルが219,800!12GBモデルが164,800!RTX4090は298,000! [472883477]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

RTX 4080 (16GB) \ 219,800 より
RTX 4080 (12GB) \ 164,800 より

11 月発売予定
https://www.nvidia.com/ja-jp/geforce/graphics-cards/40-series/rtx-4080/


ドルのお値段
4090 1599ドル 
4080 16GB 1199ドル
4080 12GB 899ドル

>>947
サポートとか保証厚そうだから初心者ならありかもな

>>948
やっぱりな
あんなもんで遊ぶのはまともなパソコン買えない貧乏人だけだバカ
想像だけでクラウドゲーミングを万能の技術みたいに語ってて馬鹿丸出しだなお前は

>>953
お前はGeForceNow使ったことあんのか?

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7b-vLHM)2022/09/21(水) 11:39:20.56ID:Uq3sZI/h0
空冷では冷えなさそうだし水冷必須だな
もはやゲームのグラもそこまで上がりそうにないのにどこを目指してるのか

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-W93Z)2022/09/21(水) 11:39:34.67ID:9aUngABz0
>>954
エアプが何言っても負けだぞw

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b73a-okD4)2022/09/21(水) 11:39:45.22ID:7j9mmtIt0
>>954
こんなに凄いんだってプレゼン目的で配信してくれよ

>>954
あるよ馬鹿
1080pですらまともに動かねえよ
ほんとしょーもねえなお前は
そんな頭だから貧乏回線なんだよ

>>863
cycles使うんならグラボは性能高いほうがいいけどMMDには宝の持ち腐れ

>>957
いや俺が知りたい側だわ
使ったことあるやつが否定してるなら聞く耳持つけど、なんかこのスレにいるGeForceNow否定派ってエアプしかいなくね?

0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1705-z0f5)2022/09/21(水) 11:41:26.67ID:KvV7vxRB0
>>891
スト6のオープンβテスト、PS4だけないんだぞ
どんな代物出してくるかわかったもんじゃないわ

>>960
知らないのにこんな事書いてイキってたのかよ馬鹿

907 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-elyn) sage 2022/09/21(水) 11:13:42.94 ID:hJaL9r2BM
ケンモメンは保守的だからグラボをクラウドなんてとんでもない!って価値観なんだろな

>>958
へーどういう環境でやったんだ?
GeForceNowの無料有料、端末のスペック、ゲームタイトルあたり教えてくれよ

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b73a-okD4)2022/09/21(水) 11:43:10.95ID:7j9mmtIt0
>>961
低画質だろうけどスト6には変わりない
それでも普段Switchで遊んでるちびっこには感動もんだと思うぞ

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1705-z0f5)2022/09/21(水) 11:43:13.77ID:KvV7vxRB0
>>838
グラボだけでゲーム動くわけじゃないんだけど
あんた頭悪いでしょ?

クラウドゲーミングはゲーパスで触ったけどあれは回線が全てだな
回線がよければラグもなくかなり快適だった

>>958
あと平日この時間に固定回線から5ch書き込んでるお前は回線マウントできないからな?
わきまえとけよ?

>>966
回線次第か
まあauひかりならいけそうかな

0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-6q8T)2022/09/21(水) 11:45:43.47ID:+vNoF1TL0
クラウドゲーミングは人気あるタイトルだと人集中するから簡単にラグるよ
いくらユーザー側の回線や環境良くしてもどうにもならないラグが発生する
Googleでイヤってほど体感したわ

>>963
端末()のスペックはRyzen5900X+RTX3070
有料プランの初月無料分で解約
もちろん光回線だしゲームはエペ
てめーは他人の環境にケチつける前にその貧乏回線とからっぽのドタマどうにかしろ
https://i.imgur.com/NEK5YWc.png

0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-q2lO)2022/09/21(水) 11:46:39.16ID:6a1khDcUM
>>967
バカなこと言ってねえで働け😳

ほとんど倍の値段で草www
売る気ないだろうwww

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b73a-okD4)2022/09/21(水) 11:47:13.97ID:7j9mmtIt0
>>968
あと向こうの混雑具合
まあ流行ってないだろうしその心配は不要か

ゲフォNowは無料の時にARKやるために触ったけど800Mbps↑出るNURO回線でもノイズ混じりの糞画質だったぞ
PCがアチアチにならないってメリットはあるけどあの画質じゃあやるやついないだろ

>>967
あーお前こないだもボコボコにされて逃走した貧乏回線カスじゃん

ゲフォnowエアプくんがやたら偉そうなの草

0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a2-D4UH)2022/09/21(水) 11:48:14.41ID:YPTbjigA0
意外と安いな

>>970
ほんとか?
なんか色々と嘘くせーな
IDもついてないそんな画像出されても信憑性ゼロだし
ニート丸出しだし

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-6q8T)2022/09/21(水) 11:49:51.87ID:+vNoF1TL0
そもそもだけどソニー、Microsoft、Googleと名だたる企業がクラウドゲーミングやってんだよね
少しでも興味あるやつならとっくにクラウドゲーミング試してるだろ
その上でみんなクソゴミだって判断してるのわからないのかね

>>978
ニートがどうやってこんな高額PC組むんだよ馬鹿
同じ話で前も論破されて逃走してたろお前は

>>975
あーおまえ?
テテテテテテテレワークだし!
と言ったのに一切証拠だせなかったお前?
クソワロタ
毎日固定回線で5chパトロールかよw

>>980
おいおいお前のその画像拾いものかもしれんだろ
アホかよ

0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a2-D4UH)2022/09/21(水) 11:51:54.17ID:YPTbjigA0
>>979
数年後には改善されて、でっかいグラボ使ってるバカ(笑)とかいう嫌儲のスレが立つのが目に見えるわ

>>982
なら拾いものだって証拠だしてみろよ

>>21
コイカツには要らんだろ
VAMには要る

0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-d54b)2022/09/21(水) 11:52:49.89ID:wUb3SqQc0
>>983
なんで数年後の話してんの?

0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-D4UH)2022/09/21(水) 11:53:31.83ID:5DdmiYxDa
嫌儲民はGTX1070と1660SUPERで乗り切る
壊れたらオンボかGT730

>>984
はあ?
いやいやお前が言い出したんだからお前が工夫しろよwwww
馬鹿すぎだろこいつ
IDの付箋かなんか貼ってPCのその画面をスマホで撮ってアップしたら?
教えてあげる俺親切

0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-6q8T)2022/09/21(水) 11:55:42.66ID:+vNoF1TL0
>>983
10年くらいすれば画期的なデータ圧縮技術もできそうだけどな
現状ではとても遊べたもんじゃない
シングル限定ならラグや画質ガマンして遊ぶ選択肢もあるだろうけど

>>988
拾いものだという証拠出せない訳だな
ならお前の言いがかりって事でこの話は俺の勝ちっと
貧乏回線馬鹿また負けてて草

まあやったところで平日この時間に5chに書き込んでる無職なのは変わらないがなw
回線マウントできる立場じゃねーんだよw
わきまえろwwwww

>>990
おまえすごい馬鹿だな🤣
ID付き求められんの当たり前だろ😅

>>991
貧乏回線な上にパソコンも持ってなくてテレワークの存在も知らない哀れなド底辺見苦しいねえ

ああゲーミングパソコンは持ってたんだって
くっそ型遅れの奴

>>993
でたー相手がPC持ってない妄想&自分がテレワークしてる設定😂
ガチのマジで統合失調症だろこいつ😅

まあお前にはお似合いだよクラウドゲーミング
高性能PCが買えない貧乏人向けプランだからなアレ

0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-6q8T)2022/09/21(水) 12:00:13.27ID:+vNoF1TL0
最近はソシャゲの要求性能上がってるから、クラウドゲーミングはソシャゲ方面で発達するんじゃないかなと
ウマ娘ごときで最新スマホなんて買いたくないだろ

>>995
お前はゲーミングPC持ってるって言ってたな
1080を後生大事にw

無職かニートか知らんが
自分の立場もわきまえんとよー吠えよる

マイニング無けりゃ5万でもいらない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 20分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。