【速報】エリザベス女王国葬に参列したデンマーク女王(82)がコロナに 参列翌日に判明 [597533159]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-ywMX)2022/09/22(木) 07:05:59.02ID:0DslSyaLa?2BP(1000)

国葬参列後にコロナ陽性=デンマーク女王
2022-09-22 06:46
https://sp.m.jiji.com/article/show/2820011

アホだよなぁ

ハイパーオーロラロイヤルクラスター

デンマーク女王は9月8日にエリザベス女王の訃報を受けて9月11日には自身の在位50周年記念の式典で大忙しでその足でイギリスの葬式が続いたんだからそりゃあガクッと来ただろう、葬式でも口元がモゴモゴしてたもの。

デーン人を道連れとかサクソン人の鑑

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-iH76)2022/09/22(木) 07:38:36.83ID:lx7vKyhD0
国葬クラスターで各国の上層部壊滅したら笑える
ノーガードのアホ白人どもが全員感染して死にまくれば面白いのに
ヨーロッパとアメリカは薬も即処方されるだろうからまあ期待出来ないか

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-EKt7)2022/09/22(木) 07:41:06.17ID:9gPbsDot0
テロやん
天皇に移ってたらセキニンとれよ

死の連鎖

おいおいうちの天ちゃんは大丈夫なんだろうな?

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-qGT6)2022/09/22(木) 07:43:59.54ID:tkhKZXsL0
>>21
これは確かに最前列

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfd6-E+l9)2022/09/22(木) 07:46:10.29ID:ViVNu5mI0
道連れか

女王って長生きが普通なの?

チャールズのトイメンとかワロチ

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-dBhJ)2022/09/22(木) 07:51:14.45ID:7feNXvjCa
国王クラスでクラスタか

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b789-rZTD)2022/09/22(木) 07:52:24.67ID:Ee45CrZq0
>>50
最高の医療を受けられるんだから長生きするのが普通と思う
最高の教育も受けられるはずだが出来損ないが多いのは闇だが

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-B8zB)2022/09/22(木) 07:57:51.47ID:tnqqOFTqa
天ちゃんピーンチ

ノーマスクの結果がこれ

これがイギリス王室の香典返しか

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9719-pERV)2022/09/22(木) 08:06:40.94ID:8y8ko+h50
エリザベスクラスター

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6d-1kgx)2022/09/22(木) 08:07:10.52ID:PuxvtqYS0
>>29
デンマーク王室はイギリス王室とはご親戚の関係なので親族席
(ヨーロッパの王室は全部親戚)

そら風邪ぐらい引くやろ

>>36
コロナにかかっていなければ100まで生きたかもな

お前もこっちにこい

こりゃ安倍の葬式でも大きな期待が持てるな
アホウどもクラスターになって全員のたれ死ねばいいのに

>>50
上級は頻繁に健康診断やってちょっとでもおかしかったら
病気になる前に治療する

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b794-9p83)2022/09/22(木) 08:22:43.79ID:Po5zf4gl0
>>63
多分違う。ストレスがなく飯が質素で多すぎない。よく歩いてる。

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf7d-U3Hc)2022/09/22(木) 08:25:10.62ID:eRIWZmJm0
ロイヤルクラスター発生か?

おいおい親族席全滅すんじゃねえの

激アツ国葬ラッシュ

やはりマスクした方がいいのでは

最前列回避で助かった天皇

>>22
下痢便安倍なんかどうでもいい

国葬の連鎖ヤバイ

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-5R8c)2022/09/22(木) 10:04:14.03ID:gWKz1Hyyd
ロイヤルコペンハーゲンを食らえ

天さんは超上級しか使えない薬使うから大丈夫やろう

>>53
世襲はそんなもんやろ?

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6d-1kgx)2022/09/22(木) 10:30:33.92ID:PuxvtqYS0
>>64
王族や皇族にストレスがない・・・だと?

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff05-V65I)2022/09/22(木) 10:49:33.81ID:Lm11bDQo0
https://pbs.twimg.com/media/FdLO7gtXEAAqul3.jpg

チャールズ終わっただろこれ

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-dBhJ)2022/09/22(木) 10:50:19.90ID:IfrfcHLYp
ナル坊はまだ若いからかかっても大丈夫だろう

ただの風邪

イギリス国葬からマスク無しで出席して帰国したし皇室クラスターになっちゃうんじゃないの。

>>47
そこそこ若い(62歳)ので…

上皇は行かなくてよかったな、上皇の年齢でコロナったらちょっと無理だろうし。

>>75
エリザベスの親父(ジョージ6世)や叔父(エドワード8世)のろくでもない話聞いたら、そうは思えんよな。

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-yxUu)2022/09/22(木) 11:05:58.76ID:yIo3+bCDM
翌日発症なら潜伏期間入れたらその前やろ
ちゃんと隔離期間あけないからや

天皇はPCR検査なしで入国できるの?

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9744-EFZq)2022/09/22(木) 11:16:27.17ID:Pgz3TJBc0
軽くて済むといいな

>>16
それを先進してると勘違いしてあっちはマスクなんて誰もしてないとうらやましがるバカがおってな

チャールズ弱ってたから危ないかもしれん

>>87
イギリスからすれば不人気のチャールズ王より国民ウケの良いウィリアムズ皇太子に早いとこ代わったほうが王室は安泰なんじゃないか

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d786-vY/h)2022/09/22(木) 14:06:51.55ID:nvz37mRn0
>>87
孝文王かよ

>>87
チャールズって既に2回コロナ陽性になってるから
抗体はできてるんじゃないか?知らんけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています