安倍晋三は「究極の晴れ男」として知られている。台風14号列島縦断は「安倍氏を失った影響」か [545512288]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-WiB6)2022/09/22(木) 08:08:40.28ID:jTaUi3bBa●?PLT(18445)

自.民党最大勢力の安倍派(清和政策研究会、97人)は19日、東京都内のホテルで研修会を開き、約90人が出席した。安倍氏は「究極の晴れ男」として知られているが、この日は台風14号が日本列島を縦断していた。

世耕弘成参院幹事長は「天候にも安倍氏を失った影響が出ている」と前置きし、


※以下ソース※

https://www.sankei.com/article/20220922-XSIHIOLCU5PU3JK645X5SJ7J6A/

壺サンケイ

「外交の安倍」と同じ流れじゃん
何もかも空っぽな人間だったけど死んでも担いでくれるやつがいるとは神輿としての才能だけはあったな

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-JzFN)2022/09/22(木) 08:42:49.21ID:xAI87Dpz0
>>57
これ千葉台風?

0068(-_-)さん ◆OcnJ15ySex8W (ワッチョイW ff87-BqYg)2022/09/22(木) 08:43:03.05ID:RD0xrclS0
경애하는 아베신조동지께서 하늘을 맑게 하셨습니다!!
https://pbs.twimg.com/media/ECtqNSqUYAEOcK4.jpg

>>59
千曲川も決壊してたなそういえば
2015年もすごい水害だったし

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7f1-ldZd)2022/09/22(木) 08:44:24.29ID:cA+2Z0lu0
異常気象は安倍のせいだったのかよ

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7a2-E+l9)2022/09/22(木) 08:45:39.13ID:gkssncdc0
>>67
2018年の7月豪雨
wikiによると263人が亡くなってる

貧乏神で疫病神だろ?何度言わせるんだ。

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd9-gNuF)2022/09/22(木) 08:46:13.70ID:5zjJksx30
安倍が死んだら北がミサイル撃ってこなくなった相関のほうが私気になります

>>34
これこれ

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-Xrez)2022/09/22(木) 08:46:22.85ID:FuZLqMs+M
森羅万象

>>20
また降っちゃったね、くだらないヨイショ信じちゃったね、意味のない晴れ男だよ

天ぷら宴会してたせいで大雨だったんだね

頭がピーカン人間

確かに死んで心晴れ晴れ

国内消費の冷え込みは休日の悪天候の連続が原因とか言ってなかった?

安倍葬が晴れなら究極の晴れ男
雨なら究極の晴れ男を失ったから
無敵やん

こういうボケたことをぬかしてるやつをメディアがロクに突っ込みもせず野放しにしてるのが一番の問題
キッチリ突っ込んで叩き潰しとけ

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4f-5NU2)2022/09/22(木) 09:06:38.15ID:GpygP3d8M

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 970d-UC+/)2022/09/22(木) 09:13:45.88ID:DQmX7Gfg0
祝砲がわりの北のミサイル発射も7月以降なぜか止まったまま

日本には修造が在る

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-EKt7)2022/09/22(木) 09:18:11.07ID:uPBIYWubM
森羅万象を担当してるし当然だよな

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-dBhJ)2022/09/22(木) 09:22:00.81ID:uN8VmnPL0
完全にカルトだな
安倍らの集団の残党清和会

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc6-D5P0)2022/09/22(木) 09:25:02.83ID:0XpXWLN80
赤坂自民亭で宴会してたら西日本が水害で沈没したし
2019年にも、今思えば壺イカサマっぽい選挙での大勝で浮かれて
内閣改造で組閣ごっこしてキャッキャしてる時に台風で千葉が壊滅してたじゃん。

ほんと歴史改竄が大好きだよな、壺は。

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spcb-XJxv)2022/09/22(木) 09:32:23.84ID:C/JQ3mTip
広島とか九州とか大雨で大変なことになったのにそんな冗談言って良いのか?

水害出まくりの台風の時酒盛りしてた首相いたよね?

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b78f-E+l9)2022/09/22(木) 09:36:10.88ID:Fbuj5S+k0
>>1
害自かよ
数年前の豪雨大災害の時こいつ何してたと思ってんだ

>>88
ちゃんと覚えてるやつがいると安心するな

政治がこんなんだから天気の神様も怒りますよね😙

災害時で遊んでたイメージしかないわ安倍

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-UZdd)2022/09/22(木) 09:54:51.26ID:PwJb4g9Vd
気候「ふざけんな!国葬中止にしとけや!」

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74e-sl3f)2022/09/22(木) 09:58:08.67ID:nG2e/Q8I0
キッショいカルト脳

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fdf-rZTD)2022/09/22(木) 09:58:46.27ID:YHoJ15Ml0
そんなオカルトありえません

こわ・・・宗教になっとるやん
国葬はまじでやっちゃだめだわ

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-Jqt/)2022/09/22(木) 10:06:36.67ID:WlQUFIiW0
>>6
👍

安倍が山口県にプーチンを連れてきた日は山口の天候が荒れていて
萩の松陰神社に落雷があって塀が崩れてたぞ

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9744-EFZq)2022/09/22(木) 10:22:20.00ID:Pgz3TJBc0
ジューシーってスレが立った時すごいって思った

赤坂自民亭

>>1
キチガイすぎて怖い

>>20
意味のないビニール傘だよ

>>40
近畿大学🏺理事長「雨が降ってるから偽物だな」

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-JzFN)2022/09/22(木) 10:39:36.55ID:xAI87Dpz0
>>88
何度か災害放置して飲んでたこともあったってことしか覚えてなかったが結構酷いな

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-79pF)2022/09/22(木) 10:41:40.17ID:gP7JrJki0
>>6
イイネ

銃弾の雨男じゃん

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdf-FlCE)2022/09/22(木) 11:12:08.29ID:set4swo40
台風はまた来年14(ジューシー)号がくるまで終わりや

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdf-FlCE)2022/09/22(木) 11:17:55.41ID:set4swo40
西日本豪雨の最中の赤坂自民亭
https://i.imgur.com/c8REMZW.jpg
で翌日に夜鷹の雛とカエルのペペを足したような腫れた顔で会見
https://i.imgur.com/QH6WP61.jpg

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f747-E+l9)2022/09/22(木) 11:18:06.12ID:cTvMBrIo0
ネトウヨ「東京さえ無事なら日本は無事だからこれは正しい」

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fb7-ldZd)2022/09/22(木) 11:19:34.85ID:h5KmFeoe0
× 晴れ男
〇 晴れにしか来ない男

晴れ(んち)男

>>1
キチガイカルト自民統一教会


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています