【速報】ドル円142円になる140円秒読みへ [802034645]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ちーん2022/09/22(木) 17:51:58.49?2BP(2000)

スイスはマイナス金利解除
マイナス金利は日本だけ
アホす

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-eBBJ)2022/09/22(木) 18:56:30.60ID:qqFrpB2X0
綺麗なワロス曲線ができそう

>>43
> そろそろスケベLしてもいいと思う

うん、そろそろだとは思うけど
ロンドン893の御意向を確認するために
もう少しだけ待ってからのほうがいい。

ロンドン893は根性悪で
まさかの第二撃介入のフリを
偽装しかねない連中だから注意。

小判鮫ショートのポジションが沢山出来たはずで
今は出遅れ組が売り上がっているみたいだから、
ロールリバーサルを確認できて
損切りが溜まったはずのラインを超えたら入って
一撃離脱。

早すぎると、
ロンドン893に狩られるかもの
バクチそのものだから
893に付け込みして一撃離脱。

もしかしたら引っ張れるのかもしれないけど、
今は、一撃離脱で超短期回転。

>>925
だからガイジは喚いていたのか うるせえゴミでしかないけど

おかえり145円 [115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663815236/

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-cGIZ)2022/09/22(木) 18:56:46.33ID:mRpbvn7QM
戻ってきてんじゃねえかまじで意味のない介入だったなw

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-TQyE)2022/09/22(木) 18:56:49.24ID:isluiVfA0
>>932
底辺ジジイには為替関係ないだろ

0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM8b-IxVc)2022/09/22(木) 18:56:55.66ID:sm6LP8MkM
もうこれ、あと1時間もかからずに戻すだろ…

臨時ボーナスくれる介入まじ好き

いや、今ロングとか言ってるやつは今まで何してたの?
ほんまミジンコだらけだな

>>951
円安の減速くらいにしか思ってないよたぶん
財務省はプロだもん
利上げには意味ないことはわかってるでしょ

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-UDw2)2022/09/22(木) 18:57:15.02ID:ZvDTpQK7a
わざわざ財務省が介入申告したしどっかで誰かがインサイダーで儲けたんだろうな

これが本当のやってる感ってやつだな

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-EytU)2022/09/22(木) 18:57:20.95ID:+kX6DArqa
ヤバイ、冗談でなく全モペースになってきた😅

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17dc-8AnN)2022/09/22(木) 18:57:25.44ID:19NaOvvu0
なんのために介入したのかよくわからんな
一回やってしまったら今後も介入やり続けないと無能晒しただけのアホだし
マジで145でドル売りマシーンするならハイエナ歓喜だからいいけど

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3d-n9JC)2022/09/22(木) 18:57:30.44ID:cd9LCNsG0
今夜145円戻るかな

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b736-E+l9)2022/09/22(木) 18:57:39.77ID:JpiM6iJU0
オレみたいな資金10万のゴミでも1万円儲かったわ

>>947
確定ではないが145が防衛ラインの可能性あり

0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b78f-E+l9)2022/09/22(木) 18:57:50.71ID:Fbuj5S+k0
>>957
こいつ別スレの壷害自やんけ
国民全員に関係あるけど何いってんだこの壷害自は

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcb-hxD9)2022/09/22(木) 18:58:06.07ID:fYozYToLM
利上げやるとしたらいつになるの

0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-oDTX)2022/09/22(木) 18:58:15.40ID:Y5WrAKKVa
上級としても145は超えちゃ困るのかな

>>961
時間区切ってる時点で無能よ

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-TQyE)2022/09/22(木) 18:58:19.69ID:isluiVfA0
>>969
資産もないジジイには関係ないだろ

0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-i3Sf)2022/09/22(木) 18:58:23.79ID:5T4tR4rha
かつてない円高

>>882
数日もかからなそうだぞ
明日は祝日だし

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fc0-jY5x)2022/09/22(木) 18:58:37.20ID:B7FQiuoI0
これが焼け石に水ってやつだね

ハイレバロングとか一瞬でロスカットされてそう

>>799 「慶應義塾大学大学院准教授」
英国では、一家計あたりの年間エネルギー関連の
支出が100万円超の見込みとなり、文字どおりの
大騒ぎとなっている。新しく就任したリズ・トラス首相は、
補助金をばらまくことによって、実質20万円以下に
抑え込む政策を発表した。

だが、これによる財政支出は約25兆円にもなると
言われており、これだけで「英国は財政破綻するの
ではないか」と言われるありさまだ。

これに比べると、日本の岸田政権のバラマキは
バラマキでも低所得世帯へ各5万円程度、総額で
1兆円弱であり、何の問題もなく見えてくるのである。

日本では、政策的に、電力会社が電気料金の引き
上げを徐々にしかできないように規制しており、これが
電気代の安定化に寄与している。日本では2%ちょっとの
物価上昇でも、一時は大騒ぎになったが、インフレーションが
加速するようなことが起きにくい構造になっているのである。

このような物価が安定した経済においては、中央銀行は急いで
政策金利を引き上げる必要はない。だから、日本銀行は、
世界で唯一、金融政策を現状維持して、のんびりできているのである。
https://toyokeizai.net/articles/-/619077

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-ZQ1d)2022/09/22(木) 18:58:41.54ID:WU9nmXJ+0
>>932
だって事実だもん
日本は戦争の影響もインフレも
欧米に比べると害が小さく経済も欧米に比べると安定してる
だから本来の賃上げの目標に向かって緩和を続けてるだけ
逆に欧米は影響もろ受けてるから様々な金融施策してる
その差が円安になって出てるだけ

もう半分くらい戻ってね?

>>955
どうしたイライラして?こんな簡単な年で負けているのか?
それでも物価高にイライラしている底辺ちゃん?

0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-TQyE)2022/09/22(木) 18:59:03.82ID:isluiVfA0
>>969
不動産持ってないの?
金利上げない方がいいだろ

ハンモしてるやんけ

0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-TQyE)2022/09/22(木) 18:59:25.41ID:isluiVfA0
>>969
お~いFX一本足なのかこのジジイ
答えろよ

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b78f-E+l9)2022/09/22(木) 18:59:30.05ID:Fbuj5S+k0
>>973
妄想糖質害自壷には関係ないからはよ死ねゴミ

0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17c6-DUmR)2022/09/22(木) 18:59:30.07ID:/wzBjQOk0
マジで意味のない介入になりそう

ニューヨーク開いたら147円なんでは…
会見の内容が臆病すぎるよ

徹底的に戦うくらいデタラメ言っとけ~

0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-TQyE)2022/09/22(木) 18:59:53.35ID:isluiVfA0
>>985
ポートフォリオって知ってるかガイジ

0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f45-c5tF)2022/09/22(木) 19:00:01.53ID:91iFEzt30
ビットコインかな?

>>984
>>982
持ってるけど?こいつらもしかしてまだ支払い終わってないザコ?

0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Hl92)2022/09/22(木) 19:00:16.63ID:7byDVrWyM
安倍派の財務省(黒田)vs岸田派の財務者か

買い場を与えてくれて日銀ありがとうって感じw

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-TQyE)2022/09/22(木) 19:00:22.24ID:isluiVfA0
>>985
都心のマンションとか興味ない人?

0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-kgVh)2022/09/22(木) 19:00:31.66ID:M6fgF7Sld
>>988
なんか哀れだなお前

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b78f-E+l9)2022/09/22(木) 19:00:35.89ID:Fbuj5S+k0
>>988
害自はお前だよさっさと病院いってろ
つうかさっさとアンカー示せよレスバ負けたクソザコ

だめだこりゃ

0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-TQyE)2022/09/22(木) 19:00:46.02ID:isluiVfA0
>>990
無理するなよじじいw

0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-BVqv)2022/09/22(木) 19:00:55.97ID:djypD1s9d
一回円転したほうがいい?

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-TQyE)2022/09/22(木) 19:00:57.11ID:isluiVfA0
>>995
さっさとくたばれw

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-TQyE)2022/09/22(木) 19:01:12.46ID:isluiVfA0
>>990
はよ死ね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。