男ほんこん「自民・村上は安倍さんが生きてた時はちゃんと批判したのか?死んでから批判するのは卑怯」 [511335184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-gD1/)2022/09/22(木) 23:40:58.32ID:nZVp6KaV0?2BP(1000)

三浦マイルドとかいうのもややこしいから分かりやすい名前つけてほしい

0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f64-LOut)2022/09/23(金) 06:29:06.33ID:Iae8fiuT0
してたぞ?

0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a4-fDsv)2022/09/23(金) 06:31:26.87ID:JlIs6y1k0
スターリン批判を行ったフルシチョフが、演説の最後に「何か質問はないか?」と言うと、後ろの方からおずおずと声がした。
「では、お尋ねしますが、その時あなたは何をしていたのでしょうか?」
フルシチョフは真っ赤になってテーブルを叩いた。
「誰だ、今の発言は?」会場はシーンとなり、誰も名乗り出なかった。
フルシチョフはさらに大声を張り上げて怒鳴った。
「質問したのは誰だ!」
しばらくの沈黙の後、フルシチョフは一同をジロリと眺め回して言った。「そう、君たちと同様こんなふうに沈黙していたのだよ」

村上って安倍にかなり批判的な発言してたけどな
自民党ならみんな仲良しこよしのだと思っての発言か
無知なのは罪ではないが、自分が無知なのを知らないのは罪

こんな恥ずかしい事言って生きていける面の革の厚さに脱帽せざるを得ない

0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-t5qi)2022/09/23(金) 06:48:16.40ID:kkzXusPB0
安倍ちゃんの許さないリストに溝手、石破あたりと共に載ってたろうな

自民党のこと何も知らんで自民党支持してんのか

0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-hTqB)2022/09/23(金) 07:30:51.20ID:jCZyJ49vp
どういう理屈だ?

0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-XvGT)2022/09/23(金) 07:31:14.16ID:My33Ioe70
推測やら憶測でツイートしないんじゃありませんでした?

0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff05-QNcw)2022/09/23(金) 07:31:54.15ID:kEgr7dWR0
普通の人「村上は安倍さんが生きていた時は批判してたのか確認してツイート」
普通の日本人「村上は安倍さんが生きていた時は批判している訳が無いからツイート」

0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fad-Tzxx)2022/09/23(金) 07:51:40.00ID:/7LocYqO0
頭ほんこんかよ

0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f70d-E+l9)2022/09/23(金) 07:59:55.42ID:GTq+dGlC0
ここまで無知の上に調べもせずにツイートする怠惰なやつが政治コメンテーターやってる関西やべぇな

0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-H5Op)2022/09/23(金) 08:00:11.21ID:ND8pi8sP0
コイツほんと裏取りしないでしゃべるよな
で突っ込まれると謝罪風煽りかますし
マジ男ほんこん

ほんこんも凄いが同意してる取り巻きがそれなりに多数いて凄い
これで天下国家語ってるとかマジやばいな

0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-w+7i)2022/09/23(金) 08:12:23.13ID:vmAtAoL80
三浦と「ほんこん」で括られる意味合いが
よくわかる

>>10
証拠きっちりやね

0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8b-fkcB)2022/09/23(金) 08:26:05.42ID:udA707kbd
はぁ〜なんなのこいつ。無知は罪だね

0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b778-n7fR)2022/09/23(金) 08:28:14.28ID:i1paJQbE0
何で書く前にまず調べようとしないんだろう

0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-dJ4j)2022/09/23(金) 08:28:34.27ID:YUSU4nFKa
発言内容そのものを否定しないのがおもしろい
内心では国賊とわかっているのかな

0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-okD4)2022/09/23(金) 08:28:54.41ID:rOxCWOn40
早く訴えられろ

ワイならツイ消しして数日間ダンマリ決め込むわ

0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-RiUO)2022/09/23(金) 08:37:10.37ID:kkzXusPB0
そもそも村上誠一郎は政治思想的には中曽根に近くてリベラルっていうより保守政治家なんよね

0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-D5P0)2022/09/23(金) 08:46:20.39ID:0jXO7eE3a
>>309
そもそも三木派の流れくんでる河本派だったし中曽根とは全然違うだろ
一応日本会議に名前連ねたり今時の自民党ぽい面もあるけど

>>309
まともな保守ほど安倍は許せないだろうから筋は通ってるな

0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-7Vf8)2022/09/23(金) 08:56:51.01ID:8Dn+la4e0
関西人って村上って聞いただけで嫌悪感示すらしいからな

0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-D5P0)2022/09/23(金) 09:01:59.62ID:0jXO7eE3a
そういえば中村喜四郎は欠席ですね

安倍晋三元首相の国葬に中村喜四郎氏ら立憲民主党の3氏は欠席の意向 茨城県内国会議員
https://www.tokyo-np.co.jp/article/202935

立憲で出るのは野田と玄葉だけだっけ?

0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a2-dBhJ)2022/09/23(金) 09:21:22.56ID:xZ3guNIz0
思想真逆だけどこいつもう村本以下だろ
村本より痛々しくなってる

ほんこんは不細工で対学歴で低脳でキチガイ

0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-W93Z)2022/09/23(金) 09:56:23.22ID:c5Gvz74Z0
間違ったことをいう→謝罪する→謝罪できて偉い
の快感にはまってしまったんやろなぁ

0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d719-+nWD)2022/09/23(金) 10:04:02.11ID:h44crQJ90
これマジ?ドイツ人はヒトラーを批判するなよ

0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-E+l9)2022/09/23(金) 10:08:40.01ID:gzByo34B0
Wほんこん(男女)くらいになると妄言や呆言も一応突っ込まれるが
なんとなくそういうヤツとして処理されてテレビから抹殺される事も無いし
ツィート止められるワケでもないし楽だよな

小泉政権時代に 内閣府特命担当大臣(規制改革、産業再生機構)をやったが
安倍と関係が悪化したせいで17年干され続けている筋金入りだぞ

0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-dviz)2022/09/23(金) 10:11:01.27ID:LZ16xoXL0
ちゃんと調べて発言しない癖、治さないと恥かくで

>>1
吉本=統一=維新

0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa7-Pkrc)2022/09/23(金) 11:05:16.78ID:yFwt8GaW0
村上は普通に、してたぞ

村上水軍の末裔だけのことはある

0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174e-2eOn)2022/09/23(金) 11:12:50.15ID:QWUvt0Ek0
え?
この猿こんな基本的なことも知らんの?

0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-npJW)2022/09/23(金) 12:21:38.32ID:aSbTCC96a
愛国心だけで愛国者やってんな
勉強しろよ新聞読めよ

勉強しなくても空っぽの愛国心語ってたら取り巻きにちやほやされるからね
楽してその快感だけ得たいんやな

0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-1hn2)2022/09/23(金) 15:45:57.69ID:9gpOb1Vdd
こいつ文字読めるのか?

してただろ
ホンコンは本当恥ずかしい芸人だな

0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ff4-NvLI)2022/09/23(金) 19:12:40.14ID:Exa8r8km0
ツボウヨホンコン(壺ウヨ)
犯罪者 牡 半家 1963年6月16日生

父 ウソハッピャクタ
母 サクライヨシコ
馬主 文鮮明
調教師 時計泥棒洋一
生産者 挑戦吉本ファーム

ほんこんは不細工で低学歴で低脳でキチガイ

>>37
仲が悪くて考え方も違ってて言う事何も聞かないやつを入閣させる意味は?

0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f51-okD4)2022/09/23(金) 21:38:42.99ID:Zh8E6S/t0
>>331
仲は悪いが有能
考え方違うが誠実
言う事何も聞かないが成果を挙げられる奴
入閣させる意味はあるだろ

しかし安倍ちゃんの場合引き立てる奴に有能とか誠実とか成果とか一切ないから

>>301
類は友を呼ぶという感じじゃないんかね
当然オツムもお察しレベルの類友

文化人なんちゃら、虎ノ門なんちゃら、言論なんちゃらはキチガイ向けのインターネット番組だよ

0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-8V4y)2022/09/24(土) 04:52:21.86ID:ooL8EnAea
ほんこんキツイな
見てるこっちが恥ずかしい

0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1387-XjGR)2022/09/24(土) 05:19:26.40ID:sXnFuqcu0
卑怯だから批判するな!

意味わからん
男ルーリー馬鹿だろ

0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-VKKa)2022/09/24(土) 05:26:35.41ID:MihLaoCTa
安倍の国葬なんてのは、ビジウヨら歴史修正主義者どもによる歴史修正ショーやで。

国民を騙して2度も消費税増税を断行し日本経済を破壊した国賊安倍の愚行を無かったものにし、安倍をひたすら礼讃するだけの歴史修正ショーやで。

0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-Vnuo)2022/09/24(土) 05:34:26.73ID:3iQIOBCUM
生前から批判してる事がわかったのに卑怯って言ったの取り消さないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています