統一の田中富広会長の年収600万👈これ安いの🤔 [805238285]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

https://news.yahoo.co.jp/articles/81f36b3fcc24cc69bfe6f20f6d465e6a1c9e9a1e

世界平和統一家庭連合(旧統一教会)・田中富広会長

>>82
「罪深き日本人が」だからな?朝鮮人の文鮮明はメシアだから豪遊も許される。
日本人は奴隷だから、神民たる韓国のメシアに全財産貢げってとんでもない教え。
これを擁護する日本の反日朝鮮カルト政党が自民党。

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-+BtO)2022/09/23(金) 10:32:48.77ID:KwhOVVy00
あの人達も結局は洗脳されてる被害者なんでしょ。

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-eGw9)2022/09/23(金) 10:33:22.30ID:YSlDCLyp0
>>10
まさかマザームーンがサタンだったなんて…

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-2oUU)2022/09/23(金) 10:36:37.00ID:U9f++EdEa
正直に答えないに決まってるじゃん
今まで何を見てきたんだよ

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-Mvi4)2022/09/23(金) 10:39:02.64ID:pOfFNxFQ0
>>64
凄いなこれ

まあ600万で矢面にたって日本全国から叩かれたいかって嫌だよね
しかもそこから献金とか壺とか買わされるから実質400万くらいでしょ?最悪やろ

>>92
エイト調べ

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f74c-91vb)2022/09/23(金) 10:47:23.51ID:BVxysyU20
>>77
統一教会を脱会してサンクチュアリ教会に移った元信者

ねずみ講だから自分直属の子ネズミの数だけ寄付金が集まる
後はわーくにの主要産業と同じ

>>79「バラした方がいい?(ニチャアァ)」

キモw

46歳で年収470万円無い人も居るんですよ。年収600万円貰えたらうれしい

どう考えてもメシアに行ってるからまあ

>>99
責任の重さも違うし、そこから数百万献金やアイテム買わなきゃならないの考えたら470万貰ってる方が良いでしょ

>>101
年収600万円もらえても俺は統一代表はやらない

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-BH2O)2022/09/23(金) 11:05:07.82ID:M9AhrcDoa
45で年収480万なんだが

羨ましいんだが

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-cQNX)2022/09/23(金) 11:07:25.49ID:O9npS6TR0
>>99
6000万でも割に合わんよ
多分プライベートと言える時間なんて全くないはず

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-dviz)2022/09/23(金) 11:09:41.43ID:LZ16xoXL0
計上出来ねー金がわんさか有るんだろ?

>>104
俺が年収600万円の統一会長の立場なら転職するか独立する。統一とは関わらない

税金取られないの?

>>106
統一の暗部に関わってて足抜けなんてできると思えんな。

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d2-TQyE)2022/09/23(金) 11:19:44.94ID:QU5K3UrR0
>>9
そりゃ検察に10年いて退職金もらって弁護士になって独立しても統一教会系の企業の仕事をもらえるんだからな
頭いいエリート信者の場合は財産投げ出すような献金はしてないから金は貯まる一方だろ

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b722-cEXX)2022/09/23(金) 11:25:16.21ID:D90CGM8C0
>>104
6億円ならどうだろう?

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-+nWD)2022/09/23(金) 11:33:08.50ID:a4+F3meX0
統一の教義で韓国人>>日本人なんだから
一応日本人の田中は貰えても1000万くらいじゃねか
こいつの上司のパンサンイルは数千万貰ってそう

東京じゃ満足には暮らせないよね600じゃ

>>105
前の会長は2dkのアパート暮らしだったみたいだし、そういう公務員や政治家みたいな裏技的な収入もない模様
というか、単純に信者の延長にいる人たちでしかないので搾取される側の人間

つまりぶっちゃけ洗脳されてる被害者でもある

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9756-cETI)2022/09/23(金) 11:39:25.18ID:r/qikizK0
あいつは信者の中の信者でいわばバイトリーダーみたいなもんだろ
下手すりゃお小遣い1.5万円*12=年収18万円かもしれないぞ
真に搾取してるのはその上の韓国人幹部だから

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9756-cETI)2022/09/23(金) 11:44:08.10ID:r/qikizK0
>>106
彼らは金のために働いてるんじゃないのよ
西野のオンラインサロンで例えると
労働の対価に大量の西野ポイントを貰えてる状況
彼らは西野ポイント>日本円だと心から信じている

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fba-NiLM)2022/09/23(金) 11:53:52.63ID:JEnKfO210
表向きのお賃金なだけじゃねえの

信者の献金ちょろまかしてないのかね

お飾りの会長だしこんなもんでしょ

この立場だったら一桁上にしないとダメ
だが清貧を旨とする我が教会に相応しく謙虚なお方だから仕方ない

営利企業より営利な金儲けに魂売った組織の幹部が数百万のわけないだろw

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-500c)2022/09/23(金) 12:08:26.06ID:HHgsLL8R0
>>1
北海学園卒にしては年収まあまあでは?

>>108
日本は法治国家だから統一の足抜けくらいできるんじゃないの?

>>115
ファンクラブの会員か何かのノリかな

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f74c-91vb)2022/09/23(金) 12:10:50.42ID:GH61h95y0
大学生(北海学園大)で入信して卒業後そのまま教団に献身
26歳のとき合同結婚式で祝福
全国大学原理研の支部長→教会長→地区長と順調に出世コースを歩み
会長まで上りつめた男

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-n9JC)2022/09/23(金) 12:13:45.22ID:r0Caaied0
田中会長もまた被害者なのでは

幹部信者だから貰えるだけマシなんだろ
末端は献金でマイナスだぞ

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3a-lips)2022/09/23(金) 12:18:59.71ID:oQSDG30I0
600万で反社の幹部とかやってられんだろ
バカでしょ

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-uLUr)2022/09/23(金) 12:20:43.69ID:HNY4jrMXd
お布施だけでなら高いよね

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-uLUr)2022/09/23(金) 12:22:37.25ID:HNY4jrMXd
>>120
ただの日本支部長だぞ

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f74c-91vb)2022/09/23(金) 12:25:15.59ID:GH61h95y0
https://i.imgur.com/yw8rlb9.jpg

末端信者も年収800万(書類上)

手取り月収は1万2000円w

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b78f-E+l9)2022/09/23(金) 12:27:02.02ID:puLFYn8m0
ここから壺代さらに出すんだろ

>>129
架空の人件費を計上して脱税してるのかな

献金後の手取りならなかなかやろ

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-JrdG)2022/09/23(金) 13:41:25.14ID:lh9lY/lt0
>>61
その為の田中会長なんだろうしな

>>115
アベコインを馬鹿にすんな🥵

>>96
名前は?サワダだれ?

>>96
ちょい調べた
澤田地平?とかいうの?

不労所得ありそうだよな

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff87-cA/Y)2022/09/23(金) 14:52:18.93ID:2QeHqUD30
そんなに貰ってんの?

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-ASS4)2022/09/23(金) 18:43:48.43ID:eOpEz5MEd
>>21
あからさまなアチラ顔だけど使い捨て要員なのか??

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています