【速報】安倍射殺現場にモニュメント設置構想wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [808839874]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/09/23(金) 15:30:15.40ID:tyVHYzIw●?2BP(2000)

安倍氏“銃撃現場”に奈良市長がモニュメント設置構想
https://news.yahoo.co.jp/articles/2c110bbe38c3e61124fe5dd16e9eaf95a14e7b0a
安倍晋三元首相(享年67)が奈良市内で銃撃された問題で、奈良市が事件現場に追悼モニュメントなど「事件の記憶を風化させない整備」を行うかどうか、検討を重ねている。

仲川市長は共同通信の取材に応じ、8月8日に記事が配信された(註)。記事のポイントを要約してご紹介する。

◆市長は演説中だった安倍元首相の横で事件の一部始終を目撃した。

◆市長は《事件を記録し後世に伝承する必要がある》との認識を示した。

◆市民からは「追悼のためのモニュメントや献花する場所を現場に設けてほしい」という声が多い。

0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-j6g3)2022/09/24(土) 01:57:20.09ID:Q9/K8BGja
山上の銅像建てるなら出資するわ

0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0Hd2-wNb1)2022/09/24(土) 01:57:50.48ID:0GxOL28OH
全嫌儲民はここを訪れることを義務とする!

0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-j6g3)2022/09/24(土) 01:58:15.26ID:Q9/K8BGja
>>578
隙あらば友達企業に金流すスキームをカルト政党が作るのはコロナ禍、オリンピックでよくわかっただろ

0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-j6g3)2022/09/24(土) 01:59:19.97ID:Q9/K8BGja
>>550
コミケで5人くらいであのシーン再現する奴が出てきそう

0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-y6nv)2022/09/24(土) 01:59:55.69ID:MscRB+4k0
聖帝十字陵か

0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-j6g3)2022/09/24(土) 02:00:57.76ID:Q9/K8BGja
>>539
商業界は喜ぶんじゃね
人が来て金が落ちるから
近所の花屋なんてずっと特需起きるだろ

>>1
死んでも迷惑

0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-j6g3)2022/09/24(土) 02:02:04.31ID:Q9/K8BGja
>>587
面白いw
中に山上のちっちゃい銅像でも入れようぜ

0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 123a-kuI2)2022/09/24(土) 02:25:17.59ID:KtlboXym0
生前の安倍さんの演説にちなんで、悪魔に矢が刺さって悶絶する感じのモニュメントにして欲しい

0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de6d-tnjN)2022/09/24(土) 02:25:41.83ID:XK4whh8g0
山上さんのだよね

0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-rYdY)2022/09/24(土) 02:27:57.21ID:eKupKB5za
生前の功績とかならまだしも撃たれた場所にモニュメントとか鬼畜かよw

>>34
もうあるじゃん

安倍ちゃん
国葬
反対

無限中抜き編

んでそこに警備員を置くの?
管理維持費は税金?

0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM42-V28l)2022/09/24(土) 03:52:45.21ID:/7uwBLtSM

朝鮮人の王、安倍晋三の銅像を建てるんか?

0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c70d-n7gH)2022/09/24(土) 04:35:40.40ID:0u3NbH2n0
カッコよく自作銃ぶっ放す山上の像作ってくれ

0601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2fb-+FKd)2022/09/24(土) 04:52:24.17ID:gwHNS6Fj0
射的場にしたら流行るぞ

0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-GqFA)2022/09/24(土) 04:58:35.09ID:kJQbm8jja
追悼のためのモニュメントや献花台って要は観光地化して設けたいんだろ

群馬県庁の前にあるやつ持ってけよ
あれでいいだろ

0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-nX9g)2022/09/24(土) 05:34:12.46ID:mQSKVQeu0
>>50

0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-NPKr)2022/09/24(土) 05:41:34.85ID:FSjqzzTCa
ピラミッドでも建てるんけ?🥺

山上フィギュアを置きたいね

0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3b1-7k6E)2022/09/24(土) 07:22:04.57ID:rJ0R3e3S0
>>319
メッコールなんてどこで手に入れたんだか

0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-QymP)2022/09/24(土) 07:23:00.56ID:8h6grQzj0
落書きチャンス

なんか事故増えそう……

0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-mgpg)2022/09/24(土) 07:28:40.27ID:5YprM8u9a
土地柄昔ながらの狭くくねくねした道しかなく
住民の為にせっかく長年かけて道路用地を確保したのに
そんなもんの為に計画を白紙にするの?

0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 321b-tX/F)2022/09/24(土) 07:34:01.24ID:43/M3O/X0
馬鹿じゃねえの
事故当日ならともかく五輪汚職、反日宗教との癒着が明るみになってからも
こんなこと言うとかセンスなさすぎ

0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-XcJT)2022/09/24(土) 07:43:29.15ID:bE5V+ECs0
>>319
完全に忘れられてんじゃん

0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1695-onb7)2022/09/24(土) 07:44:22.21ID:v0bKk4xe0
抽象的なモニュメントならいいな
ガミウスの槍ってタイトルで頼む

0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03c7-FNMN)2022/09/24(土) 08:59:42.45ID:/WP+0e/X0
岳飛と秦檜みたいに山上像の前で膝をついてるやつで頼む

0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6c7-qu9o)2022/09/24(土) 10:15:27.61ID:XjZkucOZ0
>>578
あの人たちにとっては本当に神だから
真のお父様である文鮮明と同格なんだぞ

聖地だな
ポケストップ建てよう!

>>122
デカパンはユニクロだったのか

>>294
ハルピン駅にあるよね

>>437
脱皮してるの?

>>615
浜口か

安倍のは場所に合わせて
もっと品のないのがいい

0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d64e-kMA+)2022/09/24(土) 11:25:19.94ID:dUxIdx1z0
>>71
慰安婦像に鼻くそつけた!とか自慢している日本人よりマシ

0622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM87-xcsr)2022/09/24(土) 11:26:27.74ID:MupAur0SM
>>307
手巻き寿司2本セットを売るわ

0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d256-fuAg)2022/09/24(土) 11:26:33.19ID:ublFvh/50
ネトウヨのおかげでわーくにが東朝鮮になったな

0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1700-toBK)2022/09/24(土) 11:58:42.10ID:FK1ucmbn0
何かやる場合先に選挙やり直してからにしてくれや

安倍の銅像だの石碑なんか建てたら山上コスプレの聖地になるだけ
チー牛みたいなかっこしていけばいいだけだからとがめようもないし

銅像だったら、み旨の応援歌ダンスで応援したい

ドリルでガリガリできるやつ作って

トイレでも設置するん?

安部殺害をアシストしたSPはモニュメント警備する係に回されそう


0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-YnT3)2022/09/24(土) 16:39:20.62ID:DtCP8406a
>>630
>>118の除幕式観てた人いるんだろうか

0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-+DN/)2022/09/24(土) 16:46:20.90ID:HOquVu1s0
>>118
>>631
https://www.youtube.com/watch?v=88UoZSod4mE
何なんこの人ら?
刀差して

>>630
きも

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています