長嶋茂雄、心肺停止か [681166764]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd1-rv12)2022/09/23(金) 20:49:25.91ID:WBoA0mS60●?2BP(2000)

裏づけが取れないため見送っていたが、先程、警視庁筋から確認が取れたので報じる。長島茂雄氏は緊急入院翌日、心肺停止状態に。27日「国葬」批判を逸らすため、エリザベス女王の死去報道と重ならないように、報道規制を敷いているとの見方も出ていた。
https://i.imgur.com/hRoP71v.jpg
https://i.imgur.com/eiFZyZT.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/a1170e20a87155a7c0068819002c97975a44eb55

>>4
出鱈目だからだろ
ただ入院してるから本当に悲報になるかもしれんが

>>15
くに葬儀な

今公表すると安倍国葬が吹き飛ばすからな

この人何が凄いの?

0822番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f22-KKXz)2022/09/24(土) 12:19:40.03ID:tim5IWDu0
長島と比べたら安倍っていったい何やったんだってなるからね

何なんこのスレ

0824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-Wx1y)2022/09/24(土) 12:23:29.63ID:60PKFYL5d
>>820
アベ国葬のあと、長嶋茂雄さんが今月◯日に亡くなっていることがわかりました
とか発表するつもりだろうな

ここまでするかゴミ売新聞

自分がおっさんになると
昔から知ってる著名人の
誰が生きてて誰が死んでるのか曖昧になるわ

0827番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-VYKA)2022/09/24(土) 12:48:26.04ID:y4/HJ2r30
>>752
アンチ乙
死亡届の改ざんで1周忌に復活するんだが

0828番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-S7Hc)2022/09/24(土) 12:52:51.86ID:2tCrTZ4H0
国葬にぶつけて無かったことにしたいのか?

0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-onb7)2022/09/24(土) 12:53:18.12ID:Exdx1oxka
なんで警視庁筋が長嶋茂雄の容態を知ってるの?
緊急入院は事件か事故で運ばれたんか?

0830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd1-3enZ)2022/09/24(土) 13:33:20.29ID:UzG9Uqfu0
セコム、入ってますか?

0831番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ed5-UmGY)2022/09/24(土) 14:12:18.35ID:ckbz1fij0
シゲヲがネタコンテンツとしてもあんまり機能しなくなってきたのは時代かねぇ?

0832番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-7g1a)2022/09/24(土) 14:14:54.81ID:CUvXFRi10
国葬決定

0833番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7faf-iaqR)2022/09/24(土) 14:45:19.68ID:B2TDickh0
読売のいいように使われる情報だろう

>>726
フォームもクソもない

0835番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM32-V28l)2022/09/24(土) 15:53:57.36ID:Vsbyx9TSM
>>770
バックネットってあんま見ないな
白黒で横からの映像はよく見る
打ったらカメラめっちゃパンするやつw

カール・ルイスは葬式に呼びたいね

やっとかよ
おせーよ

0838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b89-H/oM)2022/09/24(土) 16:24:31.62ID:eQL7WBt00
ミヤネ屋がつまらなくなりそうだからもうちょっと頑張って

こいつ死んだらどうなるの?

葬儀が行われる

>>839
知らんのか?

0842番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM42-UmGY)2022/09/24(土) 19:59:28.43ID:tynwf3RgM
どうでもいいけどナベツネはちゃんと順番守れよな

なんで警視庁が事件性のない民間人の容態を知ってるんだよ。デマにしても雑すぎ

それとも消防庁は警視庁の管轄とでも思いこんでるのか

0844番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-T8AS)2022/09/24(土) 20:07:52.81ID:gwnwpkRc0
これでけつあな解禁やな

0845番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM42-UmGY)2022/09/24(土) 20:13:39.14ID:tynwf3RgM
>>844
けつなあなな

>>618
ウホッウホッ

0847番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sd32-toBK)2022/09/24(土) 21:16:47.79ID:AOa2J3eEd
ON、野球天皇の二人は国葬でもいいかもな

>>109
釜本 邦茂

長嶋安倍合同葬ってこと?

0850番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 72c6-Y+SS)2022/09/24(土) 21:46:36.87ID:P8PT/5fS0
長島には何の思い入れもないけど安倍よりは国葬に相応しいと思うわ

過大評価だよねこの人

どうすれば喜んでくれるかなどと演出を考えてやってたから

国葬はその国の王様がするもんであってましてや公務員のクソガイジに国葬なんてもっての他お前は王様のつもりか王様は裸だ!
https://i.imgur.com/7jgGIlT.jpg

0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-9B5+)2022/09/24(土) 23:56:50.97ID:G+9+XBRT0
わけのわからんコラを作るな馬鹿

0855冷やしあめ ◆.sszGVuJIY (ワッチョイ 2f4e-tX/F)2022/09/25(日) 00:06:48.36ID:pMkEQhyk0
サッカーで例えられる人なんかいない
凄いスーパースターで政財界にもファンが多くて
バックアップして貰ってたような人だよ
某野球選手が「長嶋、王が低い年俸だったから俺らも年俸が上がらなかった」
と言ってたが、長嶋は政財界のバックアップがあったから超金持ち
中曽根首相の家主やってたくらいやからな

石原裕次郎とか美空ひばりとか力道山と同じ類の人だな

裕次郎もひばりもファンが寿命迎えて話題にもならない

0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-Wx1y)2022/09/25(日) 05:41:13.72ID:AzTdSzGEM
>>3
どこかの宗教の神通力か

0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-xeQJ)2022/09/25(日) 10:46:58.22ID:iLnh3Tw6p
三奈のおもちゃやろ

0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-X7Ad)2022/09/25(日) 10:55:17.82ID:XvBbmxBJa
この人がもし亡くなったら国葬レベル
安倍なんか雑魚

ゴミ売が国葬アシストで発表を止めているのなら見下げ果てたもんだな

0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-8r//)2022/09/25(日) 15:20:45.68ID:23c5lyDd0
>>861
今回の件では、ゴミウリ系列は宮根誠司を動かすほどのサタンになっているが…

自民党はもともと別腹か

0863861 (ワッチョイ 5f0d-nd6Q)2022/09/25(日) 16:22:40.21ID:hzBb+vKH0
>>862
ミヤネ屋は傍系のそのまた準キーで、新聞は統一、国葬の論調は一貫してゴミやんけ

>>839
遺体がエンバーミングされて野球殿堂博物館に飾られる

0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 274c-iBje)2022/09/25(日) 20:21:08.25ID:9nibZ7x40
事実なら一茂がお漏らししないかな

だいぶ前に死んだと思ってた
頭バグるわ

0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12af-tX/F)2022/09/25(日) 22:14:43.76ID:tQT4yINx0
これ気になるやね
事実なら国葬終わった後に騒ぎになる予定なんだが

ホンマ日本のメディアって気持ち悪いな・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています