静岡西部水没しそう [126042664]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1738-nGJZ)2022/09/23(金) 21:47:53.21ID:4NOFy6VO0●?PLT(14001)

台風15号 24日に静岡県にかなり接近か 23日夕方から大雨となる恐れがあり注意・警戒
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/161092

川崎もヤヴァイかもな
ブリリアの連中は慌ててウンコしてるかもね

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17c6-+HgJ)2022/09/23(金) 23:36:31.98ID:EX0gj82v0
バカだから壊れることなんて想像できないんだろな

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-5CS5)2022/09/23(金) 23:38:43.93ID:1xZW00xEM
新幹線泊まって今日東京帰る予定が追加で2万円宿代掛かったわ
死ね

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3f-E+l9)2022/09/23(金) 23:40:13.51ID:7xKifqEo0
>>153
ええとこ泊まりすぎやろ

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5712-MhoU)2022/09/23(金) 23:40:29.57ID:H3NCRxH60
>>140
JAFが冠水路走行テストやっているけれど
セダンとSUVの最低地上高10センチ程度の差というのは結構大きい

ttps://jaf.or.jp/common/safety-drive/car-learning/user-test/submerge/waterway-driving

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 573d-6Fps)2022/09/23(金) 23:41:23.45ID:seDAJqCQ0
先週てか今週あれだけ騒いだ14号が大したことなくて、雑魚扱いの15号がほんちゃんとか気象庁無能すぎやろ

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-5CS5)2022/09/23(金) 23:42:22.67ID:1xZW00xEM
>>154
三連休価格でそもそも高いし空いてなかったんよ…
無駄な出費だったわ
夜鳴きそば食ったるわ

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-eNjA)2022/09/23(金) 23:42:30.54ID:+pKG7z230
俺んちやべええーって思ってたけど浜松市内のほうがヤバかったわ…

どどめ色の雲がびったり居ついてるな

浜松市南区は大丈夫かな?

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff97-zaL5)2022/09/23(金) 23:47:04.05ID:Py7aLCyG0
>>40
0時なっても全然動いてなくて草
http://imgur.com/yd958qg.jpg

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-mD2+)2022/09/23(金) 23:47:43.82ID:KbrI/9d30
静岡まだレーダー真っ赤やんけ
7時か8時には赤くなってた気がするんだが

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f770-E+l9)2022/09/23(金) 23:48:13.32ID:Yr7pEKiQ0
浜松のライブカメラは全然だぞ

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-QNcw)2022/09/23(金) 23:48:29.09ID:3GUO0y8I0
台風のせいなの?

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0d-FsCr)2022/09/23(金) 23:48:45.29ID:XghaGiqj0
>>161
これはやばいやつ

どうすんだ?
当分止まないぞ?

>>2
2台めのやばいのひとエンジンに水ストレートに吸い込んじゃって廃車だな
他のパーツも水没して売り物になるもの少ないだろうし

浜松中区民高台住み高みの見物

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-mD2+)2022/09/23(金) 23:53:59.14ID:KbrI/9d30
浜松はピーク過ぎたっぽい
明日の9時に静岡に台風最接近のようだけどその頃には静岡雨止んでそう

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7787-tGKE)2022/09/23(金) 23:55:02.22ID:IlpQ8yd30
静岡三大アイドル
ピンクレディー 長澤まさみ

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-bTai)2022/09/23(金) 23:55:58.01ID:DDKr5lBiM
ええやんええやん、こういうのでいいんだよ
この前のそよ風しとしとは動画もろくすっぽ上がりゃしねえ

これから毎年このレベルかそれ以上の災害が起こるわけだが
こんな大騒ぎして今後が不安だわ

>>103
用水路のゴミの流れる速さが世界水泳より早い
水泳選手でも落ちたら助からんね

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 774e-T/Ba)2022/09/23(金) 23:58:22.48ID:5Xsvg2IW0
レーダーの予測の動きを見ると東部は富士山を境にして赤い部分が北側に抜けていく感じだめっちゃ守られてる
木花之佐久夜毘売こそ真のお母様ですわ

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMfb-htuV)2022/09/23(金) 23:58:40.01ID:8RFH6yInM

外が静かになったな
雨やんだか?

>>111
大人でもコケさせられて流されるね
こんなんなってたらそのへんのアパートの2階の踊り場に避難させてもらうしかないな

ようやく止んだかと思った雨が
また強く降り出した
救急車のサイレンが響いてる

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-DlsK)2022/09/24(土) 00:01:05.90ID:SFsglbE2r
今、伊豆箱根鉄道駿豆線の終電が無事通過した

海抜50mのとこに住んどるからノーダメやね
まさか水溜り域に住んでるアホはおらんよな?

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928f-x6xS)2022/09/24(土) 00:04:11.81ID:EfWT2eJS0
>>2
こんなに雨降ってるのになんで車で外出してるの?

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-RKC8)2022/09/24(土) 00:13:11.83ID:tH2cPZeO0
ヤフー天気みたら氾濫危険だらけだな
リニアの呪いか

俺が東京駅で新幹線の運行開始を待ってた18時頃から全く雨雲レーダーの状況が変わってないのひどい

18時に見たときは22時頃に、22時に見たときは24時ごろには晴れてる予想だったのになんだコイツ

https://i.imgur.com/4ldBbGm.jpg

>>2
静岡のブリリアか

ブリリアはうんこに不自由しなかった優良物件なのになぜ…

>>183
レーダーはドンドン流れていく前提の予想みたいになってて、
停滞し続ける雨雲の予想は苦手みたい

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-RKC8)2022/09/24(土) 00:18:34.09ID:tH2cPZeO0
家の前の水路を見て来る老人もいそう
稲刈り前で田ん↑ぼが心配だ

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34e-QymP)2022/09/24(土) 00:20:07.66ID:Tg0xHPBX0
水路は見たくなるからしょうがない

>>168
なっかーま

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12ce-RnzY)2022/09/24(土) 00:23:38.29ID:oHG5hKjX0
伊豆に降って東海道線のアキレス腱がやられたら御殿場線が復ッ活ッ

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72a2-S7G0)2022/09/24(土) 00:27:06.42ID:uSut31+L0
草薙モメンだが雨止んだわ

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-DlsK)2022/09/24(土) 00:41:44.46ID:SFsglbE2r
富士、富士宮、沼津に崖崩れ注意報が出た

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e56-FXq8)2022/09/24(土) 00:44:07.87ID:Tw4ZSkQn0
しかし河川事務所のサイトって見にくいな pdfばっかで一目でわかるように作れよもう

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-8b53)2022/09/24(土) 00:45:23.49ID:9PkG2qkQ0
>>183
山梨県もヤバそうだ

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa9-odd5)2022/09/24(土) 00:48:22.26ID:tppD35rS0
水陸両用車ってバカにしてたけど冠水した時に故障せずに使えるならアリだなって思った
つってもマフラーに水が入ってくる程度の水深じゃ使えないかもだけど

>>119
これ半分呪いだろ

臨時列車が到着したとたんに雨で静岡から動けない

アベ汁で、出ますよ…

川を横断できるレンジローバーやランクルなら余裕やろ😁

つべでウェザーニュース見ようとしたら落ちてて草
ライブ配信全部落ちてるっぽいな

静岡は大河が多いし、大変だ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています