ニート「おじいちゃんが死んで葬式行った時、親戚からあんたいつ結婚するの?仕事は?って説教された」 [438628431]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-dPD6)2022/09/24(土) 10:45:13.11ID:MYiui+QS0?2BP(1000)

ミク🐻場面緘黙
⁦@kanmoku11⁩

33年生きてきて初めて親戚に生々しく結婚しないとと言われてダメージ喰らった
底辺はいつだって説教とマウントの標的になるだけだからな

https://i.imgur.com/7zft0S0.jpg
https://www.toicom/

祖父母、4人いるうちの2人にしか葬式行かなかったな

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-X+aQ)2022/09/24(土) 10:52:33.26ID:/K3bG5bS0
口出すだけなら気にしなくていい

結婚したらしたで子供はまだか言われる
そのうち種か畑かまで言い出すジジイが出てくる

親戚のオバチャンの過剰評価は異常

オバチャン「あらケンチャン!?大きくなってぇ」

(ヽ´ん`)「ん…」

オバチャン「芸能人みたいやないのぉ


(ヽ´ん`)「・・・・・」

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de54-+QXu)2022/09/24(土) 11:00:56.58ID:0KwXoHdI0
イケメンって言ってくれるのは親戚のおばちゃんだけ…

底辺は何でも遺伝子や親ガチャのせいにするけど、親や親戚がまともに結婚して働いてるなら別に遺伝子のせいじゃないよね?

これが嫌で親戚に会いたくないのだが
切り抜ける方法はあるのか?

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-4UTY)2022/09/24(土) 11:27:23.81ID:l7fhBBr50
>>8
電車のキチガイみたいな動きする

>>8
働けば切り抜けられるぞ?

俺みたいな子になるので無理っすって言っとけ

昨日妹(34)の結婚式に行ってきたわ
旦那は26歳、どこで捕まえたのやら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています