【動画】ナンパ師ちんさん、tiktokまんさんに煽られて発狂😢 [511335184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-BrfS)2022/09/24(土) 18:36:53.69ID:E6OLtExMa?2BP(1000)

>>40
まともな30代なら家庭に時間割いたり仕事なりに打ち込んでるわな

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d64e-tX/F)2022/09/24(土) 19:12:59.18ID:sgKO/WGY0
>>17
ケンモで女の品評会してる、(学生時代は女と話すらできなかった)ケンモメンの悪口はやめろ

30過ぎてナンパはキツいっすわ

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-Ju42)2022/09/24(土) 19:16:56.34ID:RUsPOgQea
その通りなんだけどさ、その年でTikTokも同族嫌悪感、、、

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12a2-uIGl)2022/09/24(土) 19:17:08.36ID:WnC2GTj40
>>46
今の日本はまともな30代の方が少ないぞ。
出生数減、結婚数も減。
現実見ようぜ。

>>50
こ国終

肉食男を嘲笑するスタンスが回り回って損になることに気付かないんだよな
日本女の馬鹿な点だわ

歳いくつになってもナンパはするぞ
モテるモテない関係なく
それが男ってもんだろ

素人厨なんだよなぁ
素人とただマンしまくるのが楽しいの

なんで所々中国語のフォントなんだよ

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f93-n2Rt)2022/09/24(土) 19:34:03.57ID:HCm7KGt70
ついていく女がいる限りいくら馬鹿にしようと無意味な煽りだよね

中学高校でまともな恋愛できなかった奴って大学あたりでヤリサーだのナンパだの変な方向行くのはわかる

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1667-xTiZ)2022/09/24(土) 19:40:25.69ID:dJRDR0WU0
>>50
30〜40前半のイキリっぷりはやべえ
次の老害世代間違いないで

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-yLCa)2022/09/24(土) 19:59:05.22ID:ec6ZD3j10
30過ぎて遠征する程の暇あるのか

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3ad-rFgL)2022/09/24(土) 20:01:11.40ID:OPjHeJ+n0?2BP(1000)

これもなかなか的を得てること言ってると思う
https://www.tiktok.com/@momocurry0818/video/7133145002439363841

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-P8it)2022/09/24(土) 20:01:41.42ID:1pYeC0Sr0
今ってマスク社会なのにハズレか当たりか見分けれるの?

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f330-toBK)2022/09/24(土) 20:03:48.02ID:jcgMN86o0
見当違いの見解をドヤ顔で語るまんこの魅力

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f2b-U30X)2022/09/24(土) 20:11:47.36ID:7M9O0jDU0
半ばレイプでも足付きにくいから
ヤリ目ナンパなんか遠征がマストだろ?

ナンパアカデミーの女好きってアラフォーのナンパ師逮捕されてたな。

>>61
見分けられないんよ😢

あいだももに似てないか🤔

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1695-Pi5F)2022/09/24(土) 20:22:18.24ID:QjlNgF5A0
言ってる事は分かるけど近場でナンパなんて30代がやってて同級生とか知り合いに見られたくないわなw
そりゃ新幹線はやり過ぎだけど遠征するわw

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-rYdY)2022/09/24(土) 20:25:54.97ID:+yyK8SCr0
>>52
馬鹿男が嘲笑されているだけなのに必死やな

三十路過ぎたおじさんがナンパして若い女なんてゲットできるの?

俺がしてた時は10歳くらいサバ読んでたわ。夜とか若い女は年齢センサー鈍いからバレないw

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-qRHo)2022/09/24(土) 20:42:35.42ID:TZ8p2VwA0
>>52
肉食じゃないやつを嘲笑するのならオッケーってこと?
自分が肉食男(笑)だと思い込んでそのレスとかダッセーな

アフィスレっぽい

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-3iMd)2022/09/24(土) 21:26:20.36ID:DDtaFFUr0
別名に不細工だな

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3797-K1Uu)2022/09/24(土) 21:33:18.67ID:96/LGtMb0
ブスなんだから加工しろよ

>>3
最強だの一位だの大好きなんだな
結局どれが最強なんだよ

女の人の言い分支持すっけど
紙皿みたいな服はどしたんこれ

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9222-r4yT)2022/09/24(土) 22:18:20.38ID:5BH23m5C0
カマタクにしゃべり方似てる

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-9YgU)2022/09/24(土) 23:29:39.63ID:AQpEDKSz0
クラブでお持ち帰りしまくってる30代の奴ら何人も知ってるけど、みんな超エリートで学生時代もモテまくってきた奴しかいないぞ

>>71
肉食男を嘲笑するなら損する
→非肉食男なら大丈夫
って解釈したの?
お前高校レベルの数学もできないゴミ虫だろ?低脳過ぎて生きるの大変だろ

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3d5-r4yT)2022/09/24(土) 23:52:30.91ID:UNNq5ikn0
大体の男はモテません
そんなこと出来る自信がある男はその他大多数の男からすると余裕で勝ち組な人たちです

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c712-Q+sl)2022/09/25(日) 01:00:57.75ID:ZvVYx4jL0
>>80
30過ぎてナンパしてんのは明らかに負け組だろw

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 969f-QbOQ)2022/09/25(日) 01:06:07.00ID:j6r4jnXP0
友人にナンパの仕方を教えてやるから見てろよとちょっと離れて駅前で観察してたら
ただ立ってるだけで女の方から来てた
それはナンパでなくて逆ナンだし何の参考にもならなかった思い出

そのとおりだよ だから楽しいんだよナンパは!
とか返せるやつがモテるナンパ師

これにキレるってだっさ
図星ですって自身で言ってるのに気づけないのが最高に馬鹿で間抜け

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-670G)2022/09/25(日) 02:08:17.13ID:2Jsswoika
>>2-3
組んで仕込んでるとしか思えない

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e56-V7U3)2022/09/25(日) 02:09:39.88ID:Md4FI5CV0

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-XjGR)2022/09/25(日) 02:10:18.04ID:GnYdSJVx0
金のない底辺がやる事だよ
俺もよくやってた
社会的なステータスもないから、一生懸命路上で頑張るの

金あるなら、風俗行った方が早い
一日みんな8時間とか頑張るんだけど、大体成果がない
働いて金稼いで風俗行く方がコスパいいんだよね
でも、みんなバカだから気づかない

ナンパはキモいけどこの女もキモいんだが

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 969f-O/5h)2022/09/25(日) 03:59:17.52ID:L57tCvil0
その通りなんだが女とセックスする以上にモチベーション上がることなんで無いよ
悲しきモンスターは今日も新宿にナンパに行くわ連休はお登りさんいるからオススメ

>>88
わかる
ナンパ師の集まりに潜入してる時点でキモすぎる

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f68-GStO)2022/09/25(日) 04:02:46.57ID:HZ/L5Tei0
セックスするまでの過程が楽しいんだけど性別違うとわからんやろうししゃーない

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-WHUN)2022/09/25(日) 04:24:22.73ID:de58pMdSa
年取ったら女遊びしないと思ったら大間違い

>>75
まー情報商材みたいな商売しとるんだろ
情弱は〇〇一位とか弱いからな

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp47-9YgU)2022/09/25(日) 08:46:15.41ID:rIJKG4f+p
出張先でナンパしないサラリーマンなんているの?
大体連れ立ってナンパに繰り出すだろ

>>2
考えすぎだわ
やりたいだけだよ

風俗なんてオナニーと同じだからな
口説いて前戯に持ち込む瞬間が一番楽しいのであってそれ以降心は冷めてる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています