朝倉未来さん(30) VS メイウェザーさん(45)、いよいよ本日昼すぎに行われる模様 お前らなんだかんだ結果は楽しみにしてそう [798085517]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2ba-e3wi)2022/09/25(日) 08:35:45.20ID:2Q/+ENy20?PLT(13000)

メイウェザーが朝倉未来の「ビビってる」発言に過剰反応。「私がビビっていると思うなら無制限ラウンドにしてもいい」【超RIZIN】
https://news.yahoo.co.jp/articles/18a339eb2653ea649d575cb81d354fdc4504d6fa

0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12af-i49w)2022/09/25(日) 12:56:39.76ID:S5wZI7S70
相手レベル低すぎるわ
速攻マウント取られるとか絶対寝技の練習してねえよw

2戦目も微妙そう

0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12af-i49w)2022/09/25(日) 12:58:11.82ID:S5wZI7S70
二戦目って吉成名高だろ
化け物だぞ

そら興行意識してんだから相手も行っていいの?って悩んでる間に転がされてそのままだわな

メイウェザー戦はもしかしてYouTubeじゃ見られなくなるん?

0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12af-i49w)2022/09/25(日) 12:59:23.43ID:S5wZI7S70
>>233
6000円

メイには朝倉が泣くまでペチペチ叩き続けて欲しい

>>234
たっか!!!
日本人の公開処刑見るのにそんなに金払えねえよ
0ふたつ消して欲しい

一撃で半身不随にならないかな

0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-EM5p)2022/09/25(日) 13:04:08.29ID:vysVReiCM
普通に負けるでしょ
勝てる要素あるか?

>>238
賭けでは試合終了まで耐えられるかどうかになってる
勝つとか想定されてない

0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1689-wv0e)2022/09/25(日) 13:05:09.99ID:gDk8wbDR0
45のおじさんだぞ

マニアが見たいのは吉成で無料
娯楽で見せたいのが朝倉で有料

上手い商売だわ

0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12af-i49w)2022/09/25(日) 13:06:12.36ID:S5wZI7S70
この大会に出てる「本物」

メイウェザー
堀口
吉成
の三人のみ

レペゼンでてきたやんきも

0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 969f-kwF6)2022/09/25(日) 13:09:21.98ID:+/UclG/h0
40過ぎたらもう体動かんで
しんどいわ

>>216
こんな島国のYouTuberとやるのにもアメリカ人興味あるの?
朝倉なんて格闘家としてもYouTuberとしても無名だろ?
メイウェザーが戦うなら誰でも見たい!って感じなのか?すげーな

>>17
どうせ○○TVとか名乗るクソみてえなYouTubeアカウントで違法配信無断転載してくれるから
多少タイムラグはあるけどそこで見られるだろ

捕まるのも違約金払わされるのもそのアカウントだしな

つよい

0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-XcJT)2022/09/25(日) 13:13:01.23ID:Af9WXCDc0
実力差あるなあ

もう終わった早すぎ

0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12af-i49w)2022/09/25(日) 13:14:24.70ID:S5wZI7S70
吉成は強すぎて毎回イジメみたいな試合になるよな

そんでこのキャラでしょ
もうイキリ路線捨てたいんだろうなRIZIN

0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 969f-r4yT)2022/09/25(日) 13:17:35.06ID:4ZsDg9nI0
>>245
まあメイウェザーの知名度自体がワールドクラスだしな
天心戦も話題になってたけど児童虐待だとか叩かれてたらしい

天心とやるときはマウスもしなかったな
今回はマウスピースするんだろか

皇治とメイウェザーの付き人の方が楽しみ

>>245
朝倉未来はYouTube世界進出のための売名に使わせてもらうとか言ってたな

まだ見れて草
もう買わなくてええやろ

ふざけやがって!

切られた

0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ecd-i49w)2022/09/25(日) 13:30:17.02ID:RvA5d1Dg0
ジジのパンチおっせええええええ

0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ecd-i49w)2022/09/25(日) 13:32:07.17ID:RvA5d1Dg0
皇治しょべーな
素人相手に何やってんだ

ニコニコだとワロタ

所詮シバターから逃げた男

一方的に素人ボコって終わりやんか

0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-RY4O)2022/09/25(日) 13:38:53.00ID:yoVuA3Uq0
メイウェザーのボディーガード倒したなw

茶番すぎないか?今の試合

0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1689-wv0e)2022/09/25(日) 13:39:23.80ID:gDk8wbDR0
地上波やってないから誰も見れない

0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ecd-i49w)2022/09/25(日) 13:39:29.90ID:RvA5d1Dg0
素人相手に苦戦すな

うぜーぱふぉーまんす

パッキャオでてきたw

>>178
榊原と反社の話が決定打だろ

>>270
選手たちもんなもんわかりきってるだろうに
ファンのためにも~、みたいな事言いだして
局の方批判しだして、五輪と似たような構図だったな

死んで欲しいわ

20kの差があっても素人は勝てない
ちなみにコウジもボクサーではないけどな

ちびっこパフパフ祭りヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

よっわ

なんだよコレwww

いや全然

0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-Uq54)2022/09/25(日) 16:24:18.87ID:oAE01lpa0
格闘技あんましらんし
どちらかというと興行として成立してるかの方が気になる
もし賭けられるならメイウェザーに全額行くぐらい戦力差ありそうに見えるんだけどこれで運営はペイ出来てるんかな?

俺の想像を上回って来たわ
たった3ラウンド、体重差もかなり有るし、KO負けは無いと思ってたのに
弱すぎるよ未来

0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2a-ET6J)2022/09/25(日) 18:27:29.19ID:A6DaTWg40
ジャップ秒で負けたん?(´・ω・`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています