宮根誠司「我々の番組に意義があるなら統一教会はどうぞ申し立てをしてほしい」「我々はこの問題を誤魔化さないと決めた」 [963243619]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ecd-nTNh)2022/09/25(日) 10:31:23.15ID:Gk5UOe140?PLT(15001)

https://news.yahoo.co.jp/articles/5d527dc50f19024e4a64a27a99c0e21c55750768
宮根誠司氏、旧統一教会側に宣言「我々の番組に異議があるなら、申し立てていただきたい」

テレ朝、フジテレビも見習ってほしいな

0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b89-7bQF)2022/09/25(日) 14:12:50.10ID:9ktd2abl0
>>26
まさか宮根が「宮根さんのコメントに敬服します」なんて言われる日が来るとは胸熱

エイトが洗脳のツボを知り尽くしてるから、真人間っぽく改造されたんじゃないかな?

>>241
かえって話まとまらなかったりして

0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-IXMM)2022/09/25(日) 14:25:40.45ID:PcSuCgor0
宮根がイケメンに見えてきたわ

0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd32-n2Rt)2022/09/25(日) 15:46:45.05ID:/Mccg5oGd
なっ、西日本人だろ?
武家社会の名残りを残す江戸っ子と東北の農民どもとは戦闘力が違うんだよ

宮根は正直嫌いだったけど何でこんなに良い番組作れるようになってしまったん?

0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2319-tX/F)2022/09/25(日) 15:51:35.08ID:SuJxGTN80
エリザベスの国葬でムスリム国の人らも招待して父と子と聖霊のミナにおいてとかやってんのに
こっちは文鮮明と組んで共産党はサタン
これもう半分キチガイ国だろ

0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e319-ZzAl)2022/09/25(日) 16:10:19.73ID:eHA6ZCfw0
>>239
何日の?

0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34d-tto8)2022/09/25(日) 16:11:21.15ID:AqG+OK1H0
安倍ちゃんを相当恨んでそう…

0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e319-ZzAl)2022/09/25(日) 16:15:22.27ID:eHA6ZCfw0
>>241
12時間スペシャルとかやってほしい
2時間じゃ足りないのよお天気やら最新のニュースもやるのに

0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-Q6KD)2022/09/25(日) 16:23:19.70ID:RC/+GYL+0
ミヤネ屋のプロデューサーの身内が統一の被害者だったりすんのかな。

日本テレビから圧力がかからなけりゃいいな

0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-QZnr)2022/09/25(日) 16:26:13.66ID:lqHoS6+C0
>>112
カービィやスマブラのメニュー画面リスペクトやんなこれ

日テレも世界仰天ニュースで統一協会の霊感商法のドキュメントやってたから。

>>251
8月19日の大竹メインディッシュ

>>139
死ねよ壺野郎

0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12f4-dSNb)2022/09/25(日) 18:48:40.75ID:gJnEhHxo0
>>61
聖本と壷と多宝塔持って母国朝鮮に今すぐ帰れ

0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12f4-dSNb)2022/09/25(日) 18:58:19.99ID:gJnEhHxo0
>>139
聖本と多宝塔と壷持って母国朝鮮に今すぐ帰れ

0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-eaMC)2022/09/25(日) 18:58:36.32ID:Jd03wG46d
>>68
安倍ちゃんの弔い合戦かもな

0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12f4-dSNb)2022/09/25(日) 19:00:10.56ID:gJnEhHxo0
>>194
多宝塔と壺と聖本持って母国朝鮮に今すぐ帰れ

0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp47-BVew)2022/09/25(日) 19:14:00.58ID:MZOThUxGp
ミヤネ屋のこのスタンスは本当に七不思議
読売系で維新系なのになんで?

よしりんみたいに関係者に統一被害者でもいるんか?

2022.9.25 リチャード・コシミズ新型コロナウイルス戦争456
「統一教会・サンクチュアリ・ Qアノンは同一勢力。日米で暴動を起こして鎮圧の口実を作り強権政治へ誘導する。」
https://rumble.com/v1lf4nr-2022.9.25456.html
https://vimeo.com/753431606
https://www.facebook.com/richard.koshimizu.5/posts/pfbid02RH4kbnLUfbP2Tc68sLKtqxaHksX55Gv89dMPHRCYhqtmBv7gdJ8pLNXRqSfipXCEl?notif_id=1664068660498413¬;if_t=video_processed&ref=notif

参政党は統一協会と全く関係ないです!!
参政党を貶めようとするsnsを信じてはダメだよ
参政党は真面目に日本の将来を考える党です!!

まさか、この程度の工作員コメントに騙される人はいないとは思うけれど。
統一教会信者の皆さん、参政党礼賛はもう通用しないから、さっさと、雑魚寝部屋に帰って、献金でもしてください。
参政党を調べていくと、参政党、統一教会、サンクチュアリ協会、Qアノンのつながりが解ってしまうのですね。


今後の統一邪教シナリオ(米国編)
●トランプ氏が米大統領選挙で再び不正が行われ、落選する。
●統一教会系列のサンクチュアリ協会が、Qアノンを扇動して、武装蜂起。全米で銃撃事件。
●バイデンが選挙勝利を宣言し、軍を動かして、暴動を制圧。マーシャルロウ。
反対派を一斉に拘束して、FEMAキャンプ・グアンタナモに収容。粛清。(暴徒が軍を挑発して鎮圧に回らせる。)
統一教会の背後の26人のハザール大富豪は、邪魔者を一掃して地球資産の独占を継続。
トランプ派を一掃。(暴動を激化するために、トランプ氏を暗殺するかもしれない。)

今後の統一邪教シナリオ(日本) ●緊急事態条項成立で、統一教会自民党に強権を付与。
●統一邪教勢力が捏造した「反ワクチン暴動」。北朝鮮工作員2万人も相乗り。
●オウムの密造自動小銃・統一銃砲店(散弾銃)
●北朝鮮と統一邪教(オウム)のコラボで、第2次朝鮮戦争へ。中国引き込み。

0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e319-ZzAl)2022/09/25(日) 20:42:28.65ID:eHA6ZCfw0
>>264
YouTubeアークタイムズでは安倍菅政権でメディア圧力がすごかった今回の件で解き放たれてますねみたいな事を言っていたよ

0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-HX3P)2022/09/26(月) 00:53:07.85ID:N6TVVfLb0
>>26
すごいことになってきた…

0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 026d-toBK)2022/09/26(月) 00:56:57.22ID:4JW3r4OX0
30年前に問題視されていたのにテッシーだのなんだのといって笑い事みたいに流されてしまって
その後統一が暗躍しまくって今日があるわけだからなあ
同じ間違いを繰り返してはならない

サタンめもっとやれ

>>264
維新叩いてた共産党が頭おかしいだけだろ

0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 162f-3qQp)2022/09/26(月) 01:01:06.53ID:S4yqL3jE0
スシローに手も足も出ないモーニングショーの羽鳥が子供に見えるぐらいミヤネが強すぎる

>>242
壺は必死でスキャンダル探してんだろうな
ハニートラップ仕掛けるかも

0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-nvcm)2022/09/26(月) 01:01:35.29ID:rwNd0g5U0
維新と関係切れるの?この番組って維新のプロパガンダとおもってたけど

0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-8HXF)2022/09/26(月) 01:06:50.76ID:gjhwSzCw0
>>269
お笑いって油断させるからヤバいんだよ
一番世論形成に利用されやすい芸人類

宮根どうしちゃったんだよ

お前そんなやつだったか?

0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-svhs)2022/09/26(月) 06:38:18.35ID:Zu9Tzt1uM
>>69
いろんなことを忖度してこの国を衰退させてきた原因のひとつにメディアがあるからな
ここで手を緩めたらこの国は2度とまともな方向へ行くことはないんだろうな

カルト邪教😈👁洗脳サブリミナル電磁波修羅地獄カリキュラムと御題目を繰り返し唱える闇魔術🧙‍♂セラピー憑け❗

メディア支配😈👁により乗っ取られたメディアを使ってジャップ猿🐵奴隷たちをマインドコントロール❗&覚醒させないための洗脳誘導❗

ゆりかごから墓場まで目覚めることなく洗脳漬け❗


文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園カルト監獄・デジタル地上波放送局&衛星BS放送局&インターネット🖥🧑‍💻局が見破られた❗❓…

選ばれしレジスタンス救世主ジャップ猿🐒世帯に謎のサングラス😎が配布される❗・・・

このサングラス🕶をかけてネットやテレビを視聴して見ると…なんと😵🥴😱❗

👮🤵🧑‍🔬🧑‍⚕🧕👳🧑‍🎓🧑‍🏫🧑‍🎤→🎃👾👿👽👺👹🤡🧟🦹

OBEY!OBEY!💀🏴‍☠

現実は映画よりも奇なり❗❓🤬😳😬🥺😪😵🤤

リアル・ゼイリブ📺❗😱😱😱😖

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-9F3o)2022/09/26(月) 08:20:58.76ID:fF1B50Bnr
視聴率取れてるからってだけだろ(笑)
それでもやってくれるなら万々歳だが

お前らほんまチョロいな

0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6cc-kPZQ)2022/09/26(月) 08:29:58.81ID:vo+BP3A50
宮根は友人がひっかかりそうになってブチ切れてるからな。

ミヤネイケメンだった

0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-tX/F)2022/09/26(月) 08:31:57.03ID:s861Nps/0
サタン宮根が嫌儲公認司会者になるなんて、もし山上以前の俺らに言ったら信用しなかっただろうな

>>264
ミヤネの知人が引っ掛かりそうになった。
小林よしのりの叔母一家もそうだけど、身内がやられたらブチキレるんだよ。

2年後ミヤネが政界進出したら支持する

0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e323-g/dx)2022/09/26(月) 08:37:10.63ID:Z6t3JXdf0
>>38
こいつ本当にクソだな

0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e323-g/dx)2022/09/26(月) 08:38:51.54ID:Z6t3JXdf0
>>279
プロなんだから視聴率気にするのは何も悪い事じゃないだろ
その上で他の局がやらない事をやってるんだから
素直に賞賛すれば良い

0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e323-g/dx)2022/09/26(月) 08:39:35.59ID:Z6t3JXdf0
>>284
まずはエイトだろ
あいつ金もなさそうだし
でも、長年頑張ってきたから地方議員くらいにはしてやりたい

統一協会の被害者ってそこそこ金持ってる奴ら狙ってるからな。
しかも本人じゃなくて妻や娘。それで家族と全財産失って一家離散。
特に日本は妻が財布管理してる文化だから、統一としちゃそこを重点的に狙う。
そこそこ資産持ってそうな人が多いミヤネの周りなんていっぱい居るだろうな。

>>287
いやエイトの目的そこじゃないだろ…
本買ってやれ

0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (トンモー MMd3-3YF5)2022/09/26(月) 08:41:53.43ID:Rx75/wJlM
ミヤネ屋の心意気やよしと言いたいとこだけど民放番組な以上
飽きられて視聴率落ちたら取り上げられなくなるのだからやっぱ行政で立法してほしいところ
でも何も変わらんのだろうな

0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e319-ZzAl)2022/09/26(月) 11:40:37.18ID:xP15Cpqc0
今日統一特集やらないみたいだなー
さすがに国葬前日だからそっちやるのか

0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b0d-73Lj)2022/09/26(月) 11:44:58.68ID:1AVlrW5F0
>>53
世直し悪魔じゃねーか

0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-GZRZ)2022/09/26(月) 12:20:35.10ID:7TIX2XLx0
>>1
統一教会と自民党を潰せ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています