武井壮さん「人に失礼なことをするって恥ずかしいな気をつけよう」 [357222248]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-wy63)2022/09/25(日) 18:00:28.47ID:O9voIuncp?2BP(1000)

https://i.imgur.com/wQA1AEq.jpg

岸田首相「国葬をやるなんて、誰が言いだしたんだ」と嘆く! 国民の批判から逃げた“証拠文書”を入手
https://news.yahoo.co.jp/articles/47b9edfcedc35d21fcaa49f640c2cb038ae95cce

てめーが岡村にしたことは?

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-hTYS)2022/09/25(日) 18:02:13.03ID:6VggPCaD0
おまえやん

女の時計隠すとかな

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e0a-RXac)2022/09/25(日) 18:02:53.25ID:aWakAzuw0
プロレスだって思えばスッキリしたわ

ゴボウの事?
炎上しまくって怖くて臭わせしかしなくなったな


百獣の王のくせに慎ましい京都人みたいなツイートしかしないよな

SNS全削除してから発言した方がいいよ

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-1m7H)2022/09/25(日) 18:05:14.64ID:JnDJ6MFDa
自分の心の中に留めおくべき言葉をわざわざTwitterに載せる時点で意図はあるんだよ
自省の振りしたくだらない釘刺しだよ

監禁レイパー権力の大

SNSやらなきゃいいのになこいつ

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-wy63)2022/09/25(日) 18:06:32.63ID:KUCjVblGp?2BP(1000)

>>2

武井壮「Oさんの嫁と付き合ってたのはもう19年も前のことです 当時10代のまだ処女の体を堪能しました」 [725835184]

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1616412501/?v=pc

失礼の塊がなんか言ってる

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-aghN)2022/09/25(日) 18:08:58.33ID:SoQZfyeY0
一緒に勉強ってやつキモかった
逮捕してほしい

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1387-tX/F)2022/09/25(日) 18:10:19.44ID:HjLEBpGc0
「一生」の意味そろそろ分かったのこいつ?

オマエガナー

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2fb7-tX/F)2022/09/25(日) 18:14:12.80ID:xrN7ElTz0
気づけて偉い

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-seWF)2022/09/25(日) 18:14:31.51ID:P02JbINXd
>>12
SNSやってなくてもこいつの胡散臭さは隠せねえよ

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-/8GM)2022/09/25(日) 18:14:41.10ID:clWhIVeQ0
利己的に生まれついただけで気付くことはないんだよ
気にするな

なおらんだろ
こいつもそうだけどバカって自覚がないし反省もしないんだから
三つ子の魂百までだしバカは死んでも治らないしこいつは一生これだよ
こいつ持ち上げてるゴミどもも同じ
ほんと日本は幼稚で終わってる

0022ふみきゅん萌 ◆UuZF2thJYM (アウアウウー Sa43-OzyP)2022/09/25(日) 18:25:48.84ID:MnOVIqRMa
>>7
聖帝って浅田真央ちゃんにちょっと似てるね😂

なお奥野一派なので名指しで批判はできない模様
https://i.imgur.com/A8wAeZp.jpg

レイパー指南役の人って恥ずかしくないのかな

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-U5K2)2022/09/25(日) 18:36:43.13ID:Od6m3Wtdd
オリンピック汚職事件をちゃんと批判したのこいつが初めてじゃね?

おうちゃんときぃつけえよ

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-YLMy)2022/09/25(日) 18:42:01.86ID:JmzkDlxhd
岡村の嫁は俺のカキタレ(キリッ

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1260-Xfic)2022/09/25(日) 18:44:06.74ID:yTeCz/qd0
コイツはまずフェンシング協会をなんとかしろ

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f7f-Z2Bj)2022/09/25(日) 18:44:48.48ID:sUUL1O7B0
本当それ死ねタケイ

時計隠すのは?

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d24c-FNMN)2022/09/25(日) 19:25:46.62ID:fVjrHGDD0
人に失礼なことをして恥じましたと言う自戒
それをことばにしていうのはダサいけどな

>>1
死ねチョン

芸能界でもてはやされてカネ稼げるようになって
調子に乗ってましたね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています