【朗報】安倍晋三をAIで復活させるプロジェクトが進行中!嫌儲も協力しよ! [298194473]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b4c-RmvL)2022/09/25(日) 18:38:17.06ID:mzwPMNCI0?2BP(1000)

故安倍晋三元総理追悼AIプロジェクト
@AIAbeShinzo
『安倍さんを支持していた皆様へ』

私たちは東大生有志団体です。

日本のために、命を懸けて最期まで戦ってくださった安倍さんの声を、人工知能で再現し、安倍さんに心からの感謝と追悼を送ります。

国葬に合わせてHPを特設したので、ぜひ安倍さんの声を聞いてください。

https://youtu.be/mKSZ1NSNMfI

https://aiabeshinzo.com

https://twitter.com/ytk64/status/1574034944023703553
故安倍総理の音声AIを制作した「東京大学AI研究会」という団体、調べても対外的な活動実績が一切出て来ない一方で、過去にも有名人の合成音声を使用した胡散臭い商売をやっていたようで、活動当時のWEBページがしれっと消されてたのでアーカイブ貼っときます🤓
https://web.archive.org/web/20220925121439/https://mailchi.mp/7eb96bbc4e6b/asmr
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6a-kUQJ)2022/09/26(月) 03:41:27.19ID:guV8dpXxH
>>445
応援してるわ

0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3722-Rplw)2022/09/26(月) 04:12:48.27ID:AphgyyHz0
そんな漫画があったな。ワイは、旧壱万円札聖徳太子推し。あるいは、仁徳天皇。
彼は民の竃の煙が無いので、七年税を免除。おかげで
世界一デカイ古墳を造った。
いい人なら北海道に、富士山🗻より大きな新墳造ってやるよ。安倍さんは、フン(糞)ばかりでイラン🇮🇷人も要らんと、言うよ。

汚職と改竄しないAI
安倍友だけが得するプログラムwww

0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-Mt01)2022/09/26(月) 05:10:16.49ID:xTyb3bFhd
>>449
AI浜辺美波とかwww
死んだ人間だけでなく、生きてる人間でも遊んでたか
訴えられそう

0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b4c-aW7u)2022/09/26(月) 05:22:35.10ID:CgcghuCw0
総理じゃなかったらただの馬鹿しか残らんがいいのか?

これで聖帝ロストも解消できるな

そこそこ似てるけどところどころ機械的なのが残念
あとあの特有のガイジ感が再現できてない

いわば、まさに

安倍は永遠に生き続ける

これ後のシビュラシステムだろ

汚職隠蔽虚偽答弁下痢便をしないぼくがかんがえたさいきょうの安倍晋三を作れ

0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-q695)2022/09/26(月) 07:07:58.23ID:2VE8tEn80
>>298
フォローしたけど、Twitterに書き込むと安倍ちゃんが何か喋ってくれんのか?これ

0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-CADk)2022/09/26(月) 07:20:59.22ID:ohWmx8Faa
1で山上がラスボスの安倍を倒したのに2で安倍のAIがラスボスとして立ちはだかるのか

0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3789-4kp3)2022/09/26(月) 07:25:40.98ID:Kn2+t8PD0
>>445
OCIのARMインスタンスとか使えねえかな
プログラムがARMに対応してたら結構いい性能のをfree tierで使える
学習も回してるとかでCUDA使ってるなら無理やが

(ヽ゚ん゚) 蘇りやがった!!!

食レポも出来るAIって今まであったっけ?

安倍画像や語録なら日本のネット界隈で一二を争う蒐集率を誇りそう

>>462
安倍のAI改を搭載した安倍弐号機が仲間になりそう

>>298
AI安倍対AI安倍頼む

AIを安倍レベルの知能にしてどうすんの?

0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-QcAE)2022/09/26(月) 11:22:41.63ID:D7FY/+N20
AI安倍晋三とかどんだけ侮辱すればいいんだよ
死者に鞭打つ行為に他ならないもっとやれ

世界の中心で
AIをさけんだ
ばかもの

0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-LauC)2022/09/26(月) 11:24:23.46ID:uTIE5cAg0
>>469
ほんとこれ

0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-TAQE)2022/09/26(月) 11:27:56.02ID:L0woZG0Kd
>>463
ARMの方の無料枠すごいけど日本リージョンは空いてないっぽいな……
移行できるならそっちにしたいが

0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-S7Hc)2022/09/26(月) 11:30:33.36ID:TDWsv8mi0
本当に東大なのか怪しい

自我が目覚めて人類の害になりそう

0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12a2-GHAB)2022/09/26(月) 14:14:02.89ID:OR83Apqp0
>>124
うざ で草

0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-tX/F)2022/09/26(月) 14:29:18.58ID:ngMVIsNY0
>>124
これ安倍の国会答弁そのものやんw

0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f62-7tAV)2022/09/26(月) 15:26:23.44ID:R3HaP2dq0
クッソワロタw
これ嫌儲のOrpheusだろ…

0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de6d-YzwI)2022/09/26(月) 15:40:51.14ID:NCrAzckt0
>>124
明日のつぶやきが気になるな
見にいってみるよ

0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-9B5+)2022/09/26(月) 16:20:54.70ID:hx74721ya
ひろゆきばりに遊ばれそう

0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37df-RY4O)2022/09/26(月) 16:21:25.74ID:LT1iJstw0
AI安倍晋三「あーなたーもーわーたしもー安倍総理ー」

0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3789-4kp3)2022/09/26(月) 16:29:24.59ID:Kn2+t8PD0
>>473
ちょっと時間かかるけどterraformとかでインスタンス作成を定期的にさせとくと取れてた
前やったときは5日くらいかかったけどもし興味があればしかけて放置しとくといいよ

0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-4y4v)2022/09/26(月) 16:41:39.40ID:psFev+pg0
AI安倍晋三「コンナ"人類(ヒト)"タチ ニ 負ケル 訳ニハ イカナイ……」

虚しいね
生命に対する侮辱だよ

こいつらまだ晋さんの事おもちゃにしてんのかよ

これ配布してくれないかな
嫌儲で永遠に遊べるだろ

0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 463d-BNzf)2022/09/26(月) 20:49:16.36ID:WR20HSSh0
日本でも遺体に防腐処理を施して公衆に公開できるように法改正すべきという主張が出かねない

実は全然東大じゃないらしいんだが、実はお前らがやってるとかじゃなかったのか
聖帝の復活を求めてるのは嫌儲だとばかり思ってた

0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-K1Uu)2022/09/26(月) 21:22:14.76ID:k+RwG7xt0
こんなもん一生みなさまのおもちゃだろ

0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7222-jyA3)2022/09/26(月) 21:30:52.73ID:mZIk1Fkr0
結構出来いいじゃん
話してる内容は本人が絶対言わなそうな感じだが

0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-d4Qe)2022/09/26(月) 21:36:44.80ID:+t7S5GU4M
これでこれからもずっと安倍で遊べるのか

0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3789-+FKd)2022/09/26(月) 21:38:11.39ID:P9PBIE1c0
わがくに☓
わーくに○

0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-5isO)2022/09/26(月) 21:38:57.00ID:uDjaLQW60
アベエクスマキナ

0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16fd-gucR)2022/09/26(月) 21:40:58.27ID:BVdYQP5R0
ヒドラかな

0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-bDb7)2022/09/26(月) 21:42:15.39ID:TLDwtm2r0
これケンモメンがやってるだろ笑笑

0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-WHUN)2022/09/26(月) 21:43:31.29ID:Tx7gaDFg0
東大原理研

ひろゆきのやつみたいに勝手にいろんなこと喋らせろよ

0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-Hk0k)2022/09/26(月) 21:46:59.54ID:tkFBNXvAd
学籍尋ねているんだが返事がない
このぶんだと東大は嘘ってことになるぞ

0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e73-VJqe)2022/09/26(月) 22:22:39.43ID:B6klzAg40

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています