【画像】16歳の悠仁、陰キャ確定wwwwwwwww [802034645]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん2022/09/26(月) 14:31:43.54?2BP(2000)

>>450
なんだと?(ry

0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-5ezE)2022/09/26(月) 22:33:43.19ID:hcisxw5x0
>>391
どうやったらこの濃い顔から今のような顔になるんだ?
明らかに違うDNAだろ

0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-03GI)2022/09/26(月) 22:34:37.48ID:L7SV5bqe0
おれ影武者

0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-ipkS)2022/09/26(月) 22:35:28.96ID:qJJeoUuYM
けど天皇

0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-ibkx)2022/09/26(月) 22:37:02.27ID:x1Puux++r
愛子は楽しそうに学校行事参加してる写真があったけどこいつは今まで1枚もないよな

もう長袖?

>>528
秋篠宮リアルで見たことあるけど178も無いぞw
180の俺よりも圧倒的に目線が下だったし

0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e4d-jQ83)2022/09/26(月) 23:02:43.57ID:WImJENTc0
陽キャのお兄ちゃんに遊びを教えてもらえよ

0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f746-9B5+)2022/09/26(月) 23:22:23.19ID:qcY0XO6o0
>>461
しかもキコが嫁いびり絶対にやるしな
スタッフですら誰も長続きしないのにあんなとこの嫁なんて誰も無理や

童貞卒業したかな

0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3722-ybmn)2022/09/26(月) 23:26:28.04ID:so3oHjU40
SPがやっぱり近くにいるんだろうか

0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dea2-XjGR)2022/09/26(月) 23:38:20.00ID:OQ6UUpDf0
>>536
普段から人のこと見上げてるチビだからこそそういう発想になるんだろうが虚言癖丸出しのレスだな

そして人のレスから逃げる様な卑怯者が恥ずかしげも無くまだこのスレに張り付いてたのかよ
自分から突っかかって来たんだから逃げずに>>441に答えろよクソムシ

0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dea2-XjGR)2022/09/26(月) 23:40:15.14ID:OQ6UUpDf0
国が異常と言われたら自分の事が叩かれてると思い込みキレ出すのは完全にネトウヨのメンタリティだからな

目が暗いなあ 
猫背だし覇気もなさそう
底辺高校にいそう

0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3709-ghGS)2022/09/26(月) 23:42:57.13ID:2D9EmUlx0
>>535
朝はもう涼しいからね
ワシもカーデガンはおって出社しとるわ

0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72a2-49yK)2022/09/26(月) 23:44:24.01ID:pHplQpC80
こういう顔してる
(ヽ´ん`)

しかし、悠仁まともな女よってこないだろうな。姉よりやばい配偶者掴みそう

0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-TAQE)2022/09/26(月) 23:51:28.98ID:/gnA3x+9a
>>546
プリンセスになりたい女をよりどりみどりだろ

朕あの女に朕々挿れたいっていうだけで好きな女とできるから陰キャでも問題ないし

0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f216-JK1Y)2022/09/27(火) 00:04:39.13ID:vRyUYi4A0
その姿勢ヤバいだろw

親はどんな躾してるんだ???w

0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-ZzAl)2022/09/27(火) 00:06:03.60ID:WMfiYha80
>>1
日本人の象徴として正しいたたずまいだ

つかもう16かよ
未だにあの石の上に立っている姿か運動会の玉転がしのイメージだわ

髪型がガイジヘアーじゃん

0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-9B5+)2022/09/27(火) 00:24:48.78ID:rAycB+yS0
性欲ねじ曲がってそうだわ

0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-xZCT)2022/09/27(火) 00:52:05.99ID:hNFMTRBZ0
けどemperor'sbig penisの持ち主だよね
一日三回くらい平民の生オナホで抜いてそう


電車の話で早口になりそう

0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d233-DGnU)2022/09/27(火) 01:28:01.61ID:hb/ykx100
女天皇じゃあかんのか? あいちゃんにやってもらいたい

山上w

0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3ba-/1w4)2022/09/27(火) 03:35:50.18ID:CF/yOAeh0
結局引用作文の実績で交換入学とかいう謎制度で入学したんだろ?

周りはみんな勉強頑張って入学してんのにな

>>386
それは横山緑

0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12df-kVIV)2022/09/27(火) 04:09:12.35ID:TiyPQkMx0
悠仁が陰キャってそんな問題なのか?
DQNみたいになるより100倍いいだろ
お前らまこかこが大学で陽キャしてた時は叩きまくってたじゃん
ん?
なんか反論ある?

0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12df-kVIV)2022/09/27(火) 04:10:11.06ID:TiyPQkMx0
>>546
皇族だから山ほど女選べるが

0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b89-7bQF)2022/09/27(火) 04:11:01.26ID:oz2FhdFC0
>>1
シャキッとせい!

0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e05-Nf8B)2022/09/27(火) 04:11:20.00ID:a1F4SvUC0
マジレスすると
国立大付属なんてどこもこんな感じ

>>559
高い偏差値の学校に入ることが国民を従わせるために必要なことって本気で考えてるんだろね。
もっとも筑波自体が反動右翼の学校だしね。
今日の国葬も内親王まで行くんだからズブズブ(夫婦までなら仕方なく派遣って言い訳も可能だった)

>>562
上級者のウヨが娘にしっかり教育してそうだな

髪型どうにかならんのか

小室天皇の傀儡

爆弾魔顔

0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-ghGS)2022/09/27(火) 08:45:32.54ID:RwNtNMbAa
>>4
同じくw

0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-WtXk)2022/09/27(火) 09:20:00.22ID:v+T1axmPp
超脱力からの攻撃がきそう

0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-u8vP)2022/09/27(火) 11:33:25.63ID:SezKOnFDa
>>91
人でのお人形遊び

0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-j6Dj)2022/09/27(火) 11:34:22.62ID:DqOhn3RAd
誰これ?

0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-YSfn)2022/09/27(火) 11:34:31.35ID:kZcpJz6ya
髪型変えろよ印象大分変わるのに…

キングオブケンモー

これを見るとKくんのほうが"王"にふさわしいな

もう天皇制も終わりやね
天皇って聞いても上皇の顔しか出てこんし

0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-JwNh)2022/09/27(火) 15:53:24.15ID:lnAYu0JT0
>>11
>猫背www
コレは由々しきこと、とは侍従は言わないようだ。

0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp47-rh31)2022/09/27(火) 15:57:10.31ID:kwXYFVG2p

学生時代の自分を見てるようで嫌な気分になりました

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています