チャンス三浦「国葬反対してるのは共産の人間。共産の老人が『法の下の平等』とか言っちゃってる」フジテレビで公開生勝共 [296617208]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ff4-soon)2022/09/27(火) 10:17:20.75ID:r/alDrzr0●?2BP(2000)

三浦瑠麗氏、献花台で国葬反対を叫ぶ人物の生中継に「発言の自由が確保されてる」
https://news.yahoo.co.jp/articles/779a20b2aa4b1843aae47e04f0586f53c035173b

>>200
物事を単純化してバカを扇動、騙す手口

とにかくきょうさんをめのかたきにしたい!!!!

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 969f-SDOA)2022/09/27(火) 11:47:01.55ID:SDxIU4i10
>>62
ヤクザから事務所襲撃された議員さんがいたような

どんどん正体現す女ほんこん

0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 969f-SDOA)2022/09/27(火) 11:48:45.33ID:SDxIU4i10
つかやり過ぎだよなあ壷ウヨ
今の若い子はそんなにバカじゃないし全部自分で調べられる
自らのクビをどんどんシメてるの気づいてないのかな

これが評論家のすることかい😔

国民の半分が共産党支持者ってわけ?
違うやろw

>>190 事実を根拠に批判できない時の常套手段だからな、レッテル貼りは。自分の頭で物事を整理して考えられない奴は簡単に騙せる。

0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-GZRZ)2022/09/27(火) 11:58:46.80ID:ACjkZq400
>>1
この壺ウヨ、どうにかならんの?

0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/09/27(火) 12:05:15.44

さすが女ホンコン
支離滅裂

0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-BcdZ)2022/09/27(火) 12:11:58.21ID:QC8BaRlb0
写実の哲学者・東浩紀の撮影した真実
https://i.imgur.com/e4qvDTF.jpg

別人貼るな!とおまえらに言われたのでエビデンス
https://i.imgur.com/x4C7cN5.jpg

0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37c8-GZpw)2022/09/27(火) 12:12:57.31ID:w9O23WJ/0
ナチスみたいなババアだな

0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-nvcm)2022/09/27(火) 12:14:30.85ID:E4zGnLi2p
いわばまさに統一協会の国葬なのであります

チャンス三浦って禿げたおっさんじゃなかった?
色々居すぎて訳わかんねーよ

0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-riR9)2022/09/27(火) 12:22:21.75ID:noBzPFOV0
>>62
自民党を共産党だと思い込んでるのか?

>>175
ムカイリーの同窓か

こいつも国葬に招待されて出るらしいな
日本は本当に人材不足なんだね

日本人の6割がスリーパーセル

安倍さんの命と子供の命を比べた話でも感じたんだが
このひとはナチュラルに安倍さんのことを特別な人間と思ってるよね
人びとの上に立つ選民みたいに心底思ってる
人には平等はなく一般人が束になっても安倍さんの価値には届かないと思ってる

共産が過半数超えてるなんて共産国家じゃん

共産連呼に必死
「現行政治に賛成する穏やかな私達」と「現行政治に声高に反対する共産党」の2つに分けたくて仕方ないんだよな
それさえ刷り込めれば「現行政治を変えることは共産党になること」→「日本を中国共産党に支配させるつもりか」などと嘘に嘘を重ねて脅すことができる

0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17a2-toBK)2022/09/27(火) 12:56:26.28ID:QkhVNJgH0

0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c20a-Ry8X)2022/09/27(火) 13:07:43.50ID:Sg4GsbNf0
国民の過半数が共産なのかーすごいなー

0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-DlsK)2022/09/27(火) 13:12:34.40ID:w2nOQKuar
共産党支持者が国民の6割も居るのか?
何で共産党が与党になれないんですか?
農学部って脳が崩壊して卒業するの?
うん国際政治愕者さん

>>219
御意(∋_∈)

0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-u8vP)2022/09/27(火) 13:24:51.44ID:Hrb0rsPq0
>>3
アホか
ウヨ側の人間だってああいう行為がまずい事くらい分かってんだよ
基本だ基本

完全に壺人間だな

0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-JK1Y)2022/09/27(火) 13:29:28.43ID:78J719gC0
公開生勝共ワロタ

0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02b7-9B5+)2022/09/27(火) 13:58:54.55ID:WXxCtRK40
突然共産だの左翼だの分かりやすいな

これはチャンス三浦

0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa43-NNwp)2022/09/27(火) 14:05:52.20ID:oRg3LRraa
顔が壺の形してる

共産側はあまり税金を納めない側だからそんなに熱心に反対しないだろ

0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12f4-dSNb)2022/09/27(火) 20:24:53.37ID:ZBVFKlRA0
ツボウヨノヒメルリ(壺ウヨ)
犯罪者 牝 闇毛 1980年10月3日生

父 ウソハッピャクタ
母 サクライヨシコ
馬主 文鮮明
調教師 時計泥棒洋一
生産者 挑戦吉本ファーム

迷馬ツボウヨホンコンの全妹

0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12f4-dSNb)2022/09/27(火) 20:29:53.75ID:ZBVFKlRA0
>>2
壺と多宝塔と聖本持って母国朝鮮に今すぐ帰れ

0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e347-tX/F)2022/09/27(火) 20:30:44.37ID:SXjveHti0
ネトウヨは心底平等を嫌う

ただし自分がなにかしでかして捕まった時を除く

0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12f4-dSNb)2022/09/27(火) 20:31:04.92ID:ZBVFKlRA0
>>44

0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12f4-dSNb)2022/09/27(火) 20:31:38.08ID:ZBVFKlRA0
>>102
ガチの食口ですわ

0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-tX/F)2022/09/27(火) 20:32:23.01ID:zwfa13G00
国民の過半数が共産ってマジ?
これもう共産国家だろ

0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12f4-dSNb)2022/09/27(火) 20:32:46.04ID:ZBVFKlRA0
>>55
大正解

0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12f4-dSNb)2022/09/27(火) 20:33:15.52ID:ZBVFKlRA0
>>49
ガチの壺の食口だよ

0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-zWvV)2022/09/27(火) 20:34:05.56ID:iXkLMcGb0
ジャップランドは壺か共産の二択だからな

0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12f4-dSNb)2022/09/27(火) 20:34:15.53ID:ZBVFKlRA0
>>62
ご自慢の多宝塔見せてよ

0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e347-tX/F)2022/09/27(火) 20:35:34.19ID:SXjveHti0
これまでならネトウヨは何かといえば「韓国在日」だったが、それがいえなくなったから
左翼・共産一本やりで行くしかない
あとは反フェミ

公安の監視下にある最も日本で民主的な政党なんだが
ほかのはこれ以下なんだが

0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1387-r4yT)2022/09/28(水) 08:04:01.21ID:+8BvrsNd0
>>2
> 民主主義国家にとっては法の下の平等とか許されないから

おいwwwww

0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e85-fUxk)2022/09/28(水) 10:04:23.15ID:/OwLKEOb0
安倍の統一国葬(笑)
世界に羞恥プレイで壊れちゃっったって?
たいもの礼の朝鮮ババアwww大爆笑www

喪主が安倍昭恵の国葬(笑)
これはマスターライアーと世界から失笑買うわ

安倍統一国葬(笑)

0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-qHUL)2022/09/28(水) 10:36:17.42ID:EjqRPuUV0
どうすんのこれ…

まじでやばい…

まんこんさん…

どうして…

この女は法の下の平等を否定してるのか

灯台の下の不平等

>>235
共産こそ他人の米びつに手を突っ込んで全部俺のものだと
奪う宗教だから他人の無駄遣いにもうるさいだろう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています