【速報】国葬「とても良かった」「まぁまぁ良かった」が96% [931948549]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM6e-tAQS)2022/09/27(火) 19:02:06.43ID:kFg7K0LhM?DIA(101002)

0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-Rm6u)2022/09/28(水) 02:05:07.77ID:HFEaU71yM
>>320
ガルマ・ザビの葬式みてえだな

0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-a9SP)2022/09/28(水) 02:13:02.92ID:2Ef1vDf1a
贈賄動画とかwww

>>221
何がどう暴れてるの?暴力ふるってる映像はまだ?
警官に啖呵切ったり警備の列を乱したりしてる写真はどこ?

0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-u8vP)2022/09/28(水) 02:18:38.01ID:9hFfHpd10
とんでもねぇ数字だなぁこれ!

0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e308-XjGR)2022/09/28(水) 02:27:13.04ID:w43A3fi00
アニオタがよく言ってるじゃん、でんでん現象だっけ?
全然関係ないけど安倍が云々とでんでんと読んでたな

安心のカルト生放送

>>379
ホント死んでも腹立つなこのクソカルトボンボン
遊び歩きが異常だったわ全く重責なんか無視してたな
辻元のど正論に全く聞く耳持たず
こんなクソバカが8年も国のトップとかそら終わるわな

>>1
今田にニコニコ見てる層てキチガイしかおらんよ

0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1278-tX/F)2022/09/28(水) 02:57:53.71ID:64QuMvAr0
左翼発狂

0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-tX/F)2022/09/28(水) 03:03:28.62ID:ZVG3wYkz0
わざわざこんなもの見る連中

0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13b2-tX/F)2022/09/28(水) 03:04:32.30ID:wYIVYguz0
安倍ちゃんが死んでとても良かった94.5%みたいで草

0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d256-fuAg)2022/09/28(水) 03:05:34.93ID:eVb1T1iB0
>>369
効き過ぎて速攻レスつけてんの草
さすが障害者、魚より餌に食いつくのが早いな

0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-Hviv)2022/09/28(水) 03:06:00.18ID:oYwHMvbn0
ニコニコはよく知らないんだけど
これが暗黒放送ってやつか?

0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-mIyF)2022/09/28(水) 03:06:34.67ID:BxBC65Bz0
人って煽られて政情不安にまで陥ると
煽ってる側を嫌いだし
徐々に保守に傾いていくんだよ
その流れにまんまとなってるw
ほんと日本の左翼って
アホばっかりでチャンス潰すよね

0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-r4yT)2022/09/28(水) 03:11:52.42ID:D3a7XJWF0
国葬とてもよかった
またやりたい

0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1278-tX/F)2022/09/28(水) 03:15:15.93ID:64QuMvAr0
昔、左翼が暴力革命を掲げて人を殺してたら日本人が引いちゃって選挙で落ちまっくて、
「暴力革命はもうやりません!」をやったのに、あんな小汚いジジイどもが葬儀でキモいプラカード
持って騒いでたらまた日本人は声にださないけど引いてるだろ。どんどんTVにあのキチガイども写せばいい。

0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-k8TD)2022/09/28(水) 05:35:47.38ID:9q/ltd5N0
国葬決まってから経済がクソみたいに悪化したの浮き彫りになってきたけど無駄金と時間使って国葬なんてやってる場合じゃなかったんだぞ知恵遅れウヨ

0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2e-bBFC)2022/09/28(水) 05:38:24.78ID:0YnUVKzoH
平日の昼間にテレビで国葬見てる奴は国に不要な人

0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-7g1a)2022/09/28(水) 05:40:16.25ID:TkhFLI7N0
ニコニコとかまだ見てる奴居たのかwwwwww

0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bf1-r4yT)2022/09/28(水) 05:45:21.53ID:owLqvbjh0
ロシアの選挙かよ

0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0b-QymP)2022/09/28(水) 05:53:36.34ID:fmfJ8wj2H
日本国民の総意ということですよね

>>412
結局統一教会はまともな親日家団体だから、日本人が受け入れたってだけ。
左翼は破防法と外患誘致で滅ぼさないとな

0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-rYdY)2022/09/28(水) 07:42:47.01ID:lzVy0mWF0
菅さんの弔辞には泣けた 昭恵さんも泣いてた

0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM2f-yEe1)2022/09/28(水) 08:47:02.75ID:W4LCClrHM
国葬なんか見てる時点で賛成派でしょ

>>293
さすがにネタだろ?

0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b0d-gQDi)2022/09/28(水) 09:16:22.32ID:w/iu5Q+E0
>>420
見ないで叩くのも的はずれやん

安倍まつりせいこう!
第ニ第三の安倍まつりを開こう!

0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-dSNb)2022/09/28(水) 10:28:15.81ID:1Kw08goQ0
>>164
>>172
壺とメッコールと聖本と多宝塔持って母国朝鮮にとっとと帰れ

これで親ロシア地域の住民投票はインチキとか言ってるんだぜ…
民主主義は権力のオモチャに成り下がったってはっきりわかんだね

0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-dSNb)2022/09/28(水) 10:32:17.20ID:1Kw08goQ0
>>418
多宝塔と聖本と壺とメッコール持って母国朝鮮にとっとと帰って即座にタヒネ

0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-GxXc)2022/09/28(水) 10:34:53.05ID:/MtzFUcEr
ネトウヨの巣窟のアンケートで草

0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-pjLl)2022/09/28(水) 10:38:35.31ID:Euds5DY5d
スダレの弔辞はまあまあ良かった気はする

0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-03GI)2022/09/28(水) 10:41:29.38ID:3YGMTKoN0
籠池んとこの幼稚園と何が違うんだ


0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2e9-xeQJ)2022/09/28(水) 17:33:54.07ID:Fwu8Suwp0
国葬っていうか菅の弔辞が思いのほか良かっただけやろ?

0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-zDwk)2022/09/28(水) 18:50:06.29ID:uZFOKNyld
>>1
ニコニコってランキングのカテゴリ編集が導入されてから政治カテが限界濃縮カルト状態になってるし、そんな状態だから政治カテゴリの生放送も限界濃縮カルト状態になってる印象
政治カテより再生数が数十~数百倍も多い例のアレカテゴリの政治系ではネトウヨ:反ネトウヨが4:6くらいだし

【パヨク憤死】
メディアさん、あれほど国葬のネガキャンをしたのに一般献花の列が凄まじいことになる。※反対デモは2600人で確定。チョンモメンまた敗北へ…
pbs.twimg.com/media/FdpnX2kakAIDdTS.jpg

>>433

安倍氏国葬“4割欠席”の大誤算…「何のため?」の声さらに高まり内閣支持率“奈落の底”へ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/311854


なおえもん@政治
@gsnst
安倍元総理の国葬によって左翼メディアに騙されていた無知でアホな国民もある程度は目が覚めるんじゃないか。
英国王室から世界の要人、各国の歴代大統領までも訪日するわけだから。

八神 太陽
@Sun8God19450815
多くの国民が、献花台に長蛇の列を作って献花や記帳に訪れた。
国葬は、多くの国民が望んでおる。
海外からも、トランプ元大統領をはじめ、政府要人が多数、参列の意向を表明しておる。
国葬の実施は、既に決まった事。
分断を進めようとしておるのは、お主の方ではないか?

あべし
@abesannNSX
国葬にしたら世界中から要人来て弔問外交が
不謹慎な言い方だけどサミットやG20の比ではない‥と国民が認識したらいい
テレビや新聞や野党の狭い了見は勝手に言わせておけばいいんだよ

闇のクマさん世界のネットニュース
@CYXuAxfGlfFzZCT
岸田総理良く決断してくれた。
ありがとう。
この国葬には全世界から名だたる要人が集まるはず。
トランプもバイデンも蔡英文もプーチンも習近平だって来るかもしれない。
この安倍晋三国葬を基に、世界が平和になることを望む。

門田隆将
@KadotaRyusho
トランプ、蔡英文、ダライ・ラマ、ゼレンスキー、プーチン、バイデン、習近平
敵も味方も世界の要人達が出たいだろう安倍晋三元首相の国葬。
この空前のイベントに林外相と外務省は邪魔をするな。
いや積極的にお声掛けし、全員に来日して欲しい。
空前の警備を敷き、これを成功させよ。世界の平和の為に

https://i.imgur.com/nXCOEAo.png

0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f756-mw5S)2022/09/29(木) 08:39:44.18ID:z1JGGEP90
今回のことで浮き彫りになったのはお前らが無職の高齢者ってこと

0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-K1Uu)2022/09/29(木) 10:12:34.41ID:ruaieGQc0
ゴミアンケなんか書かんしな大抵
結果サクラが凝縮される

0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-K1Uu)2022/09/29(木) 10:17:23.30ID:ruaieGQc0
>>435
どうやったらそう言う理論になんだ壺虫
老人票で成り立ってるくせに(笑)
何で壺って若者アピールすんだろうね、まあ若さはプラスだからだろうね

光側になりたくてしょうがない
コソコソ名前変えたり装ってる闇の反社だからね(笑)

ニコニコは残念ながら普通のメディアじゃないからなあ
ネトウヨ臭がキツ過ぎる

>>62
これもゴミ
世論調査とアンケートの数字を並べて比較とか絶対やっちゃいけない マスコミが世論調査の価値を自ら貶めてる

>>434
なのになんで反対デモ2000人なの?


壺に聞いたん(´・ω・`)

0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2fb0-8rtU)2022/09/29(木) 21:44:06.45ID:G96SV/g40NIKU
>>441
ヤフコメの投票コーナーじゃん
ネトウヨまみれのあそこで意見が半々ってやばいぞ

(安倍が死んで)

0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c28c-gGW1)2022/09/29(木) 22:22:35.75ID:Y77+mjRJ0NIKU
あべしゅしょーがんばえー
あべしゅしょーがんばえー
国葬議よかったです

>>443
ネトウヨまみれ(願望)

0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-h6TT)2022/09/30(金) 11:37:21.09ID:GhDf8E4Aa
クソ壺ソース

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています