【画像】チー牛「チッ……集合写真とかくだらねぇ…」 [511335184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-BrfS)2022/09/29(木) 01:46:56.67ID:IjCPWSp3a?2BP(1000)

>>71
Twitterでバズりそう

0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6e-mFSc)2022/09/29(木) 07:39:01.69ID:911Uhz6Qa
>>200
堂本剛の右の真ん中の列にいる右手でピースしてる奴だよ

3枚目はわざわざ窓側から通路側に移動したのかと思うとじわじわくる

0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-RXJd)2022/09/29(木) 07:56:24.13ID:0HFO/eYU0
>>154
この人に対して自己顕示欲とかズレたこと言ってるけど自己顕示欲と自己の表現は全く違うもんやぞ

>>1
デブ1人どういう状況だよwww
こいつの奢りなのか?w

0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-uVeU)2022/09/29(木) 08:08:34.89ID:JDfzmwisM
1、2枚目カッコいいとか言っちゃうのいるあたりがやっぱチー牛の巣だな嫌儲は

ギフテット世の中に溶け込めないってグダグダ逝ってるけどちゃんと才能認められて世の中に出て来てるやんけ

これロシアに生まれてたら今頃ウクライナの地で肥やしになってるってのに

まあこれだけ個性的な才能だと日本じゃ息苦しいだろうけどなぁ

0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d605-rYdY)2022/09/29(木) 08:31:35.49ID:oVlunhf80
>>214
自己の表現も自己顕示欲も兼ね備えてるの読んでわかんない?

0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-RXJd)2022/09/29(木) 08:55:20.80ID:0HFO/eYU0
>>218
わかんねえな
自己表現の結果自己顕示欲と捉えられてしまうならわかるが自己顕示したいとは読んでてもわからんな
表現したいとはわかるが
逆にどうしてこれで自己顕示だとわかるのか教えてほしいわ
自己表現と一緒に認知しちゃってねぇかそれ?って思うわ

0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-nHqE)2022/09/29(木) 09:20:04.60ID:8UaJORQIr
>>154
この写真よく貼られてるの見たけどこんな凄い人だったのかよ
確かに言われてみればこの孤立の仕方は常人にはできないわ、他の何となく孤立してるのとは違う

0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM42-sUmM)2022/09/29(木) 09:31:23.84ID:Hni06ZpKM
>>154
面白い

この人から見た世界はほとんどの人間が知恵遅れな世界ですごく孤独なんだろうな

0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-ZWo3)2022/09/29(木) 09:35:09.62ID:SjobMKCSa
>>34
なんで白黒なの?

0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-tX/F)2022/09/29(木) 09:37:29.70ID:TUDfMXso0

>>1
一枚目の女率高すぎひん?

>>34
堂本剛身長低いな

0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-R6Cm)2022/09/29(木) 09:47:50.17ID:4HzI8Phga
>>1
学生時代だと断れないのかな今思うと
中身が今の自分だったら徹底して集合写真に入らず影か裏方に徹するか
3枚目は不意打ちっぽいので顔隠して寝たふりかハブられ隔離活かして隣席に高速移動
4枚目だったらそもそも参加すらしないがな

0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-6l61)2022/09/29(木) 09:51:10.16ID:a65MmYuM0
>>68
ヒカキン定期

プロケンモメンなら誰がデキル奴かすぐ見抜いたよな?

プロモメンはこの写真にいる
https://i.imgur.com/heub8B4.jpg

右の一人離れているやつではない 左のやつな
俺でなきゃ見逃しちゃうね

>>111
えっ… ビール少なすぎん?

0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1613-r4yT)2022/09/29(木) 10:24:41.31ID:CQgNqUaQ0
これがイケメンだったら硬派とかハードボイルドとか言われて憧れの対象になるんだし
結局顔が全てなんだよな

0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b75d-tX/F)2022/09/29(木) 10:56:17.66ID:P7lGkt/u0
なんでいるんだい🤔
ガチは別枠だよ

居所を間違えちまったやつな

4枚目は単純にハブられてるだけのように見える

0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMea-qKx+)2022/09/29(木) 11:22:40.14ID:NGxeBnJmM
3枚目はしゃーない
周りに女子しかいないし
4枚目が悲惨でいいね

0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d219-k4Rb)2022/09/29(木) 12:00:50.79ID:THFp8Yrw0NIKU
>>154
折り紙と上野パンダって同一人物だったのか
この人凄いわ

0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 27af-EM5p)2022/09/29(木) 12:07:11.29ID:d3K+OMbu0NIKU
本田圭佑かよ

>>154
でもクラスの相関図見ると
全く誰とも関わらなかったわけじゃないみたいだね
40番とは黒の実線でしっかり繋がっているし
頭良すぎると会話が成立せずに辛かっただろうな

0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 16dc-QURS)2022/09/29(木) 13:38:52.64ID:Y8XzBdks0NIKU
>>154
何故かわざわざ人目につくところて表現したがるんだね
椅子とかコップとか

0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa43-R6Cm)2022/09/29(木) 13:51:07.66ID:4HzI8PhgaNIKU
>>154
全日本レベルでどれだけ凄いこと成し遂げても
『存在自体が嫌なヤツ』で括られたら誰も相手せず承認欲求なんか満たされるわけないんだな
彼によってそんな当たり前の事が証明された
彼は中退した高校に何も残しちゃいないだろう
森に落ちる枯れ葉のようにあっという間に彼の痕跡は埋もれて消えてしまった…
今は天才達に囲まれて安らぎを得ているようだが30代も後半になってから一般人との泳ぎ方に気付いてくるんでないのかね

ワイもこれや
家には乳幼児期の写真しかない
学校ではカメラから逃げ回ってたからアルバムにもほとんど載ってないわ

0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e30a-RXac)2022/09/29(木) 14:01:39.52ID:AKNt7ZQs0NIKU
>>1
4番目悩みに悩んでようやっとピース出そうとしてるやんw

0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa43-kW3g)2022/09/29(木) 14:02:52.61ID:kEgeUjq1aNIKU
いねーよwって笑ってたらユージュアル・サスペクツみたいにフラッシュバック起こしたわ
いたわ俺らの卒業アルバムのグループ写真にによく知らない奴が

0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6b86-r4yT)2022/09/29(木) 14:42:41.80ID:c9Ah/6YW0NIKU
>>111
コラばかりが有名になって元写真久しぶりに見た
同人画集もってるし、普通にコミケ帰りのオタ仲間たちなんだよな

0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6b3a-x1/X)2022/09/29(木) 15:51:24.06ID:rqCTLWrw0NIKU
>>111
楽しそうでいいね

カメラマンさんが「寄って寄って👋」って促しても微動だにせず
先生が「このままでお願いします🙏」ってなり
クラスメイトもコイツだから仕方無いとの空気の中での撮影
それが一生の思い出

やめて(´;ω;`)

0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5faf-XbKo)2022/09/29(木) 17:09:38.32ID:msrWCFkZ0NIKU
現像したら
何こいつって言われてるパターンやん

新田真剣佑のビジュアルで転校してきて無双してみたい

0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c700-sDLX)2022/09/29(木) 18:30:41.92ID:YLMzO5ce0NIKU
>>115
真ん中の紺色スタイルええからちょっと髪型変えたりするだけで化けそうやけどなあ

2のやつの肩幅広いな
野球とかしたら凄いんじゃねえか

>>229
なにそのイキりw

お前らは何で馴染めないんだい?

4枚目辛いんやけど
なんでかね
とても悲しい

>>34
メスとカップルになれないケンモメンはオス同士慰め合うのだ

0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-R6Cm)2022/09/30(金) 04:04:55.60ID:k90+rXFoa
もうそろそろここも落ちるか

0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3fd-u5vu)2022/09/30(金) 04:18:18.66ID:WLeAnlmQ0
>>68
断言するがここに写ってる男チーは全員余裕で垢抜けられる
よくみると整ってるもん全員

>>180
優秀な人は気持ち悪いわけか

>>45
ほんまやwwe

>>154
藝大首席合格とかすご…
日本では間違いなく扱いきれない天才だけど
孫正義の財団に見いだしてもらったみたいだし大丈夫そう

>>1
4枚目、右の菅田将暉も浮いてることに気づく人は少ない

>>154
すげえ、友達になりたいわ
あっちから願い下げだろうけどw
面白いね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています